chibis.ira по опыту ускорения 08.2017. Подача заявления на Владимирской 9. Следующий день узнал номер клопотання. По номеру клопотання через 2 дня увидел, что паспорт отпечатан (но там явно задержка в отображении). Предполагаю, ели заявку приняли и одобрили, то на след. день данные подают вне очереди на комбинат и он штампует, через день уже информируют систему - отпечатан. Мужичок на Владимирской говорил, что это как вас взяли из общей очереди вытянули и поставили сразу к окошку (окошко - это полиграфкомбинат). Там подтвердили и отпечатали. Таким образом, с заявами и пересылками дней пять и паспорт у вас в руках Может сейчас уже очередь из клопотань в комбинат выстроилась отдельная? Не знаю.
vik-ke Ситуация кардинально иная, чем в августе. Перед январским сбоем на Владимирской озвучивали срок рассмотрения 7-8 рабочих дней , и примерно так все и было
Добрый день. Подскажите пожалуйста, стоит ли писать заявление на ускорение на Владимирскую, если 07.12 была персонализация,10.01.18 откат - відправлено до центру персоналізації паспорт срочный.
vika_m_79alla-kbСегодня очень активно после 15-16 продолжается 4.12 Еще 2 обновления сегодня. Сегодня все равно уже ничего не напишете на Владимирскую. Подождем, что будет до вечера. Может уже с 2 линий печатают. 4.12 уже третий день, должно сегодня вечером 5.12 начаться по моим расчетам
Не срочный.
Подача 19.10.2017, 1-я персонализация 21.11.2017, 2-я персонализация 11.01.2018
Когда можно ожидать отправки в отделение ДМС.
конец января критичен
Благодарю
milena0303 Точную дату Вам никто не назовет, если вы об этом. Прогнозировать сегодня почти невозможно. Сейчас печать 48 дней от первой персонализации. Вчера запустили второй станок (по официальным сообщениям) . Вот и считайте.
i19102017 Пока сегодня писали с первой персонализацией по несрочным 10.11. Как пойдет со второй линией - никто не знает еще. Нет информации для анализа.
13.10.2017 подала документы на загран паспорт!и вот уже 17.01.2018 а он еще не готов!4й месяц пошёл! Они что издеваются!?хотя обещали сделать за 2месяца не срочный
_425396Не знаю, кто Вам обещал, уже давно делают за 3-3,5 месяца. Вчера на комбинате запустили долгожданную вторую линию и сроки по идее должны постепенно сократиться. Сегодня писал человек, которому напечатали сегодня, а подавал 7.10
А если пишет статус (статус нижея скопировала) то это уже последний этап? в течении 7 рабочих дней будет доставлен? А в день какая статистика, если сегодня персонализировано паспорта за 04.12, то есть вероятность что через 3 дня доберутся к 07.12?
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Писала Соколюку еще в декабре с просьбой об ускорении, отвечал спрашивал данные, но это никак не ускорило процесс, паспорт получила согласно форумной статистике
chibis.ira по опыту ускорения 08.2017. Подача заявления на Владимирской 9. Следующий день узнал номер клопотання. По номеру клопотання через 2 дня увидел, что паспорт отпечатан (но там явно задержка в отображении). Предполагаю, ели заявку приняли и одобрили, то на след. день данные подают вне очереди на комбинат и он штампует, через день уже информируют систему - отпечатан. Мужичок на Владимирской говорил, что это как вас взяли из общей очереди вытянули и поставили сразу к окошку (окошко - это полиграфкомбинат). Там подтвердили и отпечатали. Таким образом, с заявами и пересылками дней пять и паспорт у вас в руках Может сейчас уже очередь из клопотань в комбинат выстроилась отдельная? Не знаю.
ksmi1823
Спасибо за информацию. Хоть какое-то движение...
когда же будут готовы те которые персонализация, 7.12.2017, и 10.01.2018,? какие сейчас делаются?
когда будут готовы паспорта? первая персонализация 11.12., вторая 11.01 паспорта срочные
уже и пробовали ускорять(
Подача 19.10.2017, 1-я персонализация 21.11.2017, 2-я персонализация 11.01.2018
Когда можно ожидать отправки в отделение ДМС.
конец января критичен
Благодарю
vik-ke Терзают меня смутные сомнения...
Не я один такой, что в начале декабря 2017 подал документы и дальше глухо.
а как по номеру клопотання узнать его статус? Звонить на 1545? Или можно как-то еще?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для статистики: срочный
Подача - 22.11.17
Первая персонализация - 01.12.17
Вторая - 10.01.18
Персонализировано и отправлено - 15.01.18
Сегодня получила
Писала Соколюку еще в декабре с просьбой об ускорении, отвечал спрашивал данные, но это никак не ускорило процесс, паспорт получила согласно форумной статистике