Подавал доки в Документах в ТЦ Украина на площади Победы. Там мне дали подписать бумагу, что я осведомлен о задержках в печати. И напечатают за 2-2.5 месяца.
Nikolaybas1988 На момент вашей подачи срок действительно был 2.5 месяца. И вероятно они думали, что этот срок увеличиваться не будет или даже уменьшиться. Но на этом форуме ещё в сентябре предполагалось, что срок увеличится до 3 месяцев или больше к декабрю.
Сьогодні статус по паспорту дівчини такий: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 15.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Рано починати панікувати? Снігів великих немає, наче швидко у Львів мають привезти. Мій також відправили 15, а 16 він вже приїхав.
BorisSpeedy а ви чекаєте статусу "доставлено", його іноді й не буває. Йдіть та вимагайте, хай шукають. Скоріш за все він вже там, просто не розібрали ще.
OlegMAL1779 в конце июля тут отписались, что в ДМС сказали "расчитывайте на срок до 4 мес". у всех тут такой шок был, ведь тогда не срочные кажись 1,5 мес. делались. А они в том ДМС наверное что-то знали))
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Друзі!
Сьогодні статус по паспорту дівчини такий: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 15.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Рано починати панікувати? Снігів великих немає, наче швидко у Львів мають привезти. Мій також відправили 15, а 16 він вже приїхав.
Подача 28.11- два срочных паспорта
4.12- первая персонализация
10.01-второя
Тишина! Истерика! Шок! Зло!))))))
Терпение нет уже))))))
Уверен вас уже явно достали вопросы подобного характера, но тем не менее я спрошу.
1-я персонализация 12.12.17,
2-я персонализация 15.01.18
я так подозреваю что в январе он вряд ли будет, даже с учетом второй линии, но может есть шанс в начале февраля получить ? Как думаете ?
P.S че то отгрузки после запуска второй линии не публикуют (
iren2000
у меня еще не было ни одной персонализации. Подача 05.12 не срочный. получен Дозвил 21.12
.
ответил мне наконец то Соколюк и спросил - Есть ли регистрационный номер у меня ?
подскажите.. ( кто знает ) что это , и где его смотреть))))
спасибо.
toma123 мій - так, я його зараз їду забирати. А ось дівчини ще ні, хоча відправляли його в один день.
iren2000 в ДМС, тому що на сайті статус, що відправлено, але ще не доставлено)
dmis_svetlana спробуємо :)
toma123 мій - так, я його зараз їду забирати. А ось дівчини ще ні, хоча відправляли його в один день.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН