V.A.S.я ,не правильно выразилась ,собака ондатру поймала ,выдр я у нас не видела ,какой-то год были продолжительные 25-30 градусные морозы ,снег и толстый лед на ставке ,мы на другую сторону по льду переходили так еще и ласку видели раз в жизни ,она от собаки интересно уходила -ныряла под снег и появлялась совершенно в другом месте ,перебежка и опять под снег,мастерица :))
zhdanova10 ,ну я не согласна со статьей ,у кур такое сочетание как "дурной -дурной ,но хитрый",за пожрать они многое могут сделать и в силу своей глупости не понимать ,что это плохо кончится,что-то в статье не написано ,что"хорошие птички" могут и яйца жрать и кровь у других кур пить при наличии хорошего питания и птенцов зататтывать и заклевываать .У мужа родители лет 30 наверне держали всяких ,в основном мохнолапых ,то -моему у них у всех мега пищевой рефлекс ,доминирующий над всем остальным :)))
Утром на Жабу было жалко смотреть. Три ночи в тепле, два дня обжираловки и опять на улицу! А сейчас там совсем невесело :((( Пока мы собирались, сидела притихшая и даже не пыталась, по своему обыкновению, где-нибудь спрятаться.
А это вчера
После соленой рыбки сушнячок-с. Пьем в шпагате :))))
Страшка с бесхвостым котом спелись и гоняли бедную рыже-белую кошечку. Жаба на улицу почти не выходила, а когда выходила, почему-то боялась Страшку. Произошел передел территорий? Жабына - в доме, а Страшкина - во дворе? :)))
А я со старшеньким пытаюсь разобраться. Вчера был такой боевой, не знаю, кто склоку первый начал, но застала младшую кошь в нападении (пришла на очень громкий боевой клич, из другой комнаты похожий на истошный призыв о помощи) на бедного котика, а потом "бедный котик" пришёл на кухню пожевать мирно спящую Дусю. Сегодня что-то не показывался, даже есть не пришёл, а сейчас вдруг пришёл ко мне и начал просить общения, жалобно мурлыкая. Смотрю, а нижнего клыка справа нет! Не знаю, когда его не стало, толком разглядеть не получается, зверь выкручивается, - буду ждать помощника посильнее. Котёночку всего-то тринадцать лет, не верю я, что клык от старости выпал!
Старость не радость конечно ,но обычно первыми резцы стираются и выпадают ,потом моляры ,клыки самые устойчивые ,но бывает и такое у знакомой старенькая сфинкс почти без зубов и с тремя клыками :(((
Ой девочки! Вы не поверите! Вчера вышла в другой корпус. Иду через двор и на свежевыпавшем снегу вижу отчетливые заячьи следы. Их ни с какими другими не перепутаешь! Я офигела слегка и пошла посмотреть. Они привели к зданию с окнами в цокольном этаже. Возле окон довольно глубокие приямки, уходящие на метр ниже уровня асфальта. Я туда заглядывала-заглядывала, но зайца не обнаружила. Видимо, он прижался к ближней стенке и оказался в непросматриваемой зоне. Как он, интересно, выскочит обратно? И это в центре города! У нас учреждение довольно большое, территория занимает целый квартал и во дворе растут и елки и кустики, но не настолько густо, чтоб развелись зайцы :))))
А в воскресенье тоже прикол был. Слышу за дверью какие-то подозрительные звуки. Сначала подумала, что это Страшка скрипит своим противным голосом. Но что-то громко. Открываю дверь - Страшка сидит около двери, а метрах в трех на дорожке сидит фазан и кудахчет. И даже не сразу улетел. Но хвататься за телефон было все равно бессмысленно. Эх, когда ж я уже поймаю его в кадр? Ну, что фазаны бестолковые, понятно. Но от Страшки я такого не ожидала! Тут дичь пешком гуляет в шаговой доступности, а она под дверью сидит в ожидании, что я ее буду кормить! Хотя, может это слишком крупная для нее добыча?
Давно было дело. Уходя, оставили форточку открытой, а когда вернулись, застали забившегося в один угол годовалого котика, а в другом углу примерно в таком же шоке голубя-придурка, ввалившегося в дом через ту форточку. Голубя, конечно, выставили из дома, а котика добрый хозяин ещё долго насекомил и поливал ржавчиной презрения:))
Фазан просто паразит, что ему стоит попозировать?!
Привет всем кошатникам и обожателям гавкающих! Давно не заходила сюда - столько новых снимков членов семьи появилось! :))) Какие все симпатяги!
Только что случайно нашла давнюю ссылку – не так давно долго и старательно искала ее на всех компах, а оказалось, нужно было всего лишь более тщательно почистить свой почтовый ящик. :)))
Я не видела этой прелести! Ржали всей семьёй и кровожадно посматривали в сторону любимых животных, которые пока на стрижку не нарвались, но в воспитательных целях можно и попробовать...
Дети стригли один раз котов ,фото искала-искала найти не могу ,ну они на ощупь после стрижки как игрушки ,но мне не нравится голова не стриженная на фоне туловища как-то дико смотрится :)))
Многие называют пылесборниками всякую фигню сувенирную, стоящую на полочках. А у нас есть замечательная "метла", которая сама может работать сувенирчиком, заодно и пыль смахивать с других "интерьерных" причиндалов. Одно плохо, под угрозой диск-накопитель.
Однажды участвовала в стрижке перса Арсика, котика мамы одного товарища. Я тогда ещё не знала, что эту процедуру проворачивают в ветклинике, когда меня позвали котика отвезти туда, испугалась, что заболел, бедолага, потом подумала, что отошлют нас с негодованием - отнюдь нет, не отослали! Дело было в тридцатиградусную жару, заботливый Лёнька прихватил пару флисовых кофт, чтобы шмотки защитить, мы в четыре руки держали зверя, по лицу пот градом стекал, арсиков пух прилипал к носу и жутко щекотался, но какой получился котэ! Во-первых, он не был сильно толстым, просто плотненьким, поэтому получился вполне приятным, действительно плюшевым. Во-вторых, хвост и лапы у него были в порядке и их не тронули. Главное, ему постригли воротник и баки, и если до стрижки форма головы была какой-то приплюснутой, то в результате получилось очень интеллигентное "лицо", очаровательный палевый котей в пышных "сапогах" и "нарукавниках", опять же, хвост остался пышным.
Мне рассказали, что у бедных персов под колтунами может развиваться экзема, поэтому ветеринары охотно берутся за стрижку. Стоило это, к слову, побольше женской стрижки раза в два, мы с Лёнькой тут же поскакали в Медтехнику и купили правильные ножницы с закруглёнными лезвиями. С тех пор кота стригли на дому:)))
Вера недавно интересовалась отношениями между моей внучкой и кошкой. Отношения уже завязались :)))) Вчера мне показали преуморительнейшее видео. Но сначала предыстория. Малая у нас веселая, помимо других приколов, спать отдельно она категорически не хочет (не может). В общем, вся семья спит в одной постели. Пока внучка не родилась, кошка тоже спала в той же постели. С появлением конкурентки, она самоустранилась. Но сейчас, видимо, предчувствуя сильные холода, стала опять забираться в постель.
Утром малая проснулась и обранужила рядом кисю! Вот оно счастье! А ну иди сюда! За шкуру, за ухо, за морду - тащит к себе :)))) Кися это вынесла абсолютно стоически, даже не пытаясь убежать, не то чтобы царапаться. Постель ей покидать уж очень не хотелось :))))
Никогда раньше не заходила в эту ветку. А тут " океан любви"! У меня с детства были в доме животные: канарейки, черепахи, хомячки, кот. А вот собаку мне заводить не разрешали. И я всем грозила, что когда вырасту, то заведу собаку обязательно. И это были не пустые детские обещания. Правда, сначала я вышла замуж и завела двоих детей, ну, а через 5 лет свою первую собаку. И сразу ротвейлера. Души в нём не чаяли все. Свои для него только члены семьи. Детей выгревал, когда температур или, дочку успокаивал и спать укладывал. Для чужих - собака- убийца. Для своих - большой кот в доме. Порода, к сожалению, не из долгожителей - прожил 10 лет. Однако, это целый период нашего взросления: дети были маленькие, а потом заканчивали школу. Через 10 дней после потери в нашей семье появился второй пёс и тоже ротвейлер. Ему, правда, было уже полтора года, он был брошен хозяевами и страшно истощен. Когда я приехала его смотреть, он пришёл и лег мне на ноги. И я поняла, что чувствуют люди, берущие детей из детдома. Он очень хотел нам понравиться, чтобы мы его спасли. И мы спасли. Он был преданным и верным, и 100% моей собакой. Когда в возрасте 11,5 лет он ушёл, дети уже выросли и жили отдельно. Муж сказал, что больше собак брать не будем - их очень тяжело терять, да и оставлять не с кем ( раньше мы с детьми отдыхали по очереди). И вот в 2015 году во время нашего отдыха в Египте, нашу квартиру обокрали, несмотря на то, что она под сигнализацией. Не хочу даже вспоминать этого мерзкого ощущения. И я сказала мужу:" Представляешь, скольких воров отогнали от нашей двери наши собаки?" Может, всё-таки заведем ротвейлера? И он согласился! А пока не передумал, я в течении трёх дней нашла и купила щенка. И вот теперь это наше счастье, наше сокровище, наш " поздний" ребёнок. Мальчик получился не маленький 65 кг. Но это 65 кг счастья! На улице ведёт себя адекватно, любит детей. Но дом охраняет мощно и страшно. В парадном с нами лучше не встречаться. Няньчим его всей семьёй по очереди. Зато как радостно возвращаться домой! Ведь собаке всё равно в каком ты настроении: она любит тебя просто за то, что ты есть. И мы любим его за то же самое!
Спасибо. Да, у нас всегда мальчики. Как-то мы уже привыкли. Хотели было взять лабрика, но морда не та. Всё-таки 20 лет смотрим на ротвейлерскую мордашку. Так что решили привычкам не изменять. Зато держит нас в такой хорошей физической форме! Мы ж вынуждены с ним бегать! Зимой, по снегу, в тяжёлых сапогах. Каждая прогулка, как тренировка.
hanno4ka , я тоже к этим "птеродактилям" отношусь достаточно холодно... Ну а "британские ученые" -- это же давно герои анекдотов)
Наши собаки тоже за ежиком гонялись (((
Утром на Жабу было жалко смотреть. Три ночи в тепле, два дня обжираловки и опять на улицу! А сейчас там совсем невесело :((( Пока мы собирались, сидела притихшая и даже не пыталась, по своему обыкновению, где-нибудь спрятаться.
А это вчера
После соленой рыбки сушнячок-с. Пьем в шпагате :))))

Страшка с бесхвостым котом спелись и гоняли бедную рыже-белую кошечку. Жаба на улицу почти не выходила, а когда выходила, почему-то боялась Страшку. Произошел передел территорий? Жабына - в доме, а Страшкина - во дворе? :)))
Ой девочки! Вы не поверите! Вчера вышла в другой корпус. Иду через двор и на свежевыпавшем снегу вижу отчетливые заячьи следы. Их ни с какими другими не перепутаешь! Я офигела слегка и пошла посмотреть. Они привели к зданию с окнами в цокольном этаже. Возле окон довольно глубокие приямки, уходящие на метр ниже уровня асфальта. Я туда заглядывала-заглядывала, но зайца не обнаружила. Видимо, он прижался к ближней стенке и оказался в непросматриваемой зоне. Как он, интересно, выскочит обратно? И это в центре города! У нас учреждение довольно большое, территория занимает целый квартал и во дворе растут и елки и кустики, но не настолько густо, чтоб развелись зайцы :))))
А в воскресенье тоже прикол был. Слышу за дверью какие-то подозрительные звуки. Сначала подумала, что это Страшка скрипит своим противным голосом. Но что-то громко. Открываю дверь - Страшка сидит около двери, а метрах в трех на дорожке сидит фазан и кудахчет. И даже не сразу улетел. Но хвататься за телефон было все равно бессмысленно. Эх, когда ж я уже поймаю его в кадр? Ну, что фазаны бестолковые, понятно. Но от Страшки я такого не ожидала! Тут дичь пешком гуляет в шаговой доступности, а она под дверью сидит в ожидании, что я ее буду кормить! Хотя, может это слишком крупная для нее добыча?
Давно было дело. Уходя, оставили форточку открытой, а когда вернулись, застали забившегося в один угол годовалого котика, а в другом углу примерно в таком же шоке голубя-придурка, ввалившегося в дом через ту форточку. Голубя, конечно, выставили из дома, а котика добрый хозяин ещё долго насекомил и поливал ржавчиной презрения:))
Фазан просто паразит, что ему стоит попозировать?!
Привет всем кошатникам и обожателям гавкающих! Давно не заходила сюда - столько новых снимков членов семьи появилось! :))) Какие все симпатяги!
Только что случайно нашла давнюю ссылку – не так давно долго и старательно искала ее на всех компах, а оказалось, нужно было всего лишь более тщательно почистить свой почтовый ящик. :)))
http://eprst2000.livejournal.com/172056.html#comments
Возможно, кто-то уже видел, а для кого-то будет впервые.
Так красавец и не сваляется в валенок!:))
Многие называют пылесборниками всякую фигню сувенирную, стоящую на полочках. А у нас есть замечательная "метла", которая сама может работать сувенирчиком, заодно и пыль смахивать с других "интерьерных" причиндалов. Одно плохо, под угрозой диск-накопитель.
Гонконгские котаны)))
Разрез глаз обычный:)))!
Однажды участвовала в стрижке перса Арсика, котика мамы одного товарища. Я тогда ещё не знала, что эту процедуру проворачивают в ветклинике, когда меня позвали котика отвезти туда, испугалась, что заболел, бедолага, потом подумала, что отошлют нас с негодованием - отнюдь нет, не отослали! Дело было в тридцатиградусную жару, заботливый Лёнька прихватил пару флисовых кофт, чтобы шмотки защитить, мы в четыре руки держали зверя, по лицу пот градом стекал, арсиков пух прилипал к носу и жутко щекотался, но какой получился котэ! Во-первых, он не был сильно толстым, просто плотненьким, поэтому получился вполне приятным, действительно плюшевым. Во-вторых, хвост и лапы у него были в порядке и их не тронули. Главное, ему постригли воротник и баки, и если до стрижки форма головы была какой-то приплюснутой, то в результате получилось очень интеллигентное "лицо", очаровательный палевый котей в пышных "сапогах" и "нарукавниках", опять же, хвост остался пышным.
Мне рассказали, что у бедных персов под колтунами может развиваться экзема, поэтому ветеринары охотно берутся за стрижку. Стоило это, к слову, побольше женской стрижки раза в два, мы с Лёнькой тут же поскакали в Медтехнику и купили правильные ножницы с закруглёнными лезвиями. С тех пор кота стригли на дому:)))
Вера недавно интересовалась отношениями между моей внучкой и кошкой. Отношения уже завязались :)))) Вчера мне показали преуморительнейшее видео. Но сначала предыстория. Малая у нас веселая, помимо других приколов, спать отдельно она категорически не хочет (не может). В общем, вся семья спит в одной постели. Пока внучка не родилась, кошка тоже спала в той же постели. С появлением конкурентки, она самоустранилась. Но сейчас, видимо, предчувствуя сильные холода, стала опять забираться в постель.
Утром малая проснулась и обранужила рядом кисю! Вот оно счастье! А ну иди сюда! За шкуру, за ухо, за морду - тащит к себе :)))) Кися это вынесла абсолютно стоически, даже не пытаясь убежать, не то чтобы царапаться. Постель ей покидать уж очень не хотелось :))))
Ротвейлер клёвый! Как грустно, что такие "недолгожители", прощаться со зверем очень тяжело:((