Куда подавали электронную жалобу, на 1545 или на сайте ДМС?
На сайте ДМС. Но она получилась немного художественной в виде просьбы.
Поэтому раньше просто не примут жалобу.
Документы я подал 09.01.18. А жалобу писал 26.01. Получается все строки нарушены уже были. Я честно, не знал о ситуации с паспортами, поэтому так попал. Был у меня старый, я пришел в турагенство, оплатил 2 билета. А оказалось, что за пол года уже паспорт до своего истечения не проходит, а у меня до конца марта только он. Тупой закон, ведь билеты я брал на неделю в феврале. Вот я и решил, а что за месяц срочный не смогу сделать. Пришел в миграционную службу и узнал в очереди, а потом от работников, что не успею... В турагенстве сказали, что деньги возврату не подлежат. Я понимаю, что это не законно и мог бы написать и заявление, но решил, а вдруг успею получить паспорт.
Теперь вот боюсь, что жалобу не зарегистрировали... Хотя бы пригодил автоответ от них, что получено и будет расмотрено. А то как в пустоту отправил. В итоге вместо меня полетит теща, скорее всего, в мой медовый месяц... У нее паспорт есть.
30.01 доставлено до территориально органа миграционной
Ускоряла 1545, клопотання- не помогло. Сработало только сообщение Соколюку на фб (писала в пятницу, во вторник паспорт уже был в Харькове) кстати, статуса "персонализированно и отправлено" не было.
Спасибо за этот форум: спасли поездку!
Всем ожидающим терпения и поскорее получить документы!
П.с.Так привыкла три раза в день проверять статусы, что не знаю как теперь жить без этого
Kudesnica, а откуда вывод что помог именно Соколюк? Клопотання день в день не рассматриваются из-за большого количества, а срабатывают где-то на 5-7й день. Мое мнение сработало что-то до Соколюка.
Frall
А вы перед сообщением Соколюку что делали? Звонок там или заява на контактный центр?
Консультируюсь ибо не знаю че его делать, 28 я написала в к.ц заяву, она уже в статусе "Прийнято до розгляду". Лучше подождать несколько дней и писать ему, или уже сейчас.
(Хочу получить паспорт к 20 февраля, билеты заказаны.)
Подавала 25.10. на несрочный.
Подавала одновременно документы на 2 детских паспорта. Сегодня в 15.16 у одного изменился статус. Теперь так:
Знайдено 2 документа:
Дані відправлено до центру персоналізації 16.01.2018.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 30.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Позвонила по месту подачи, сказали готов паспорт младшего ребенка. У кого была такая ситуация, как долго ждать второй паспорт?
Подскажите пожалуйста, паспорт персонализирован и отправлен 25.01 по сей час ещё не доставлен... В ДМС сказали, что как прийдет следите на сайте стату : Доставлено. Я конечно все понимаю, но сегодня уже 6 дней и я даже не знаю куда обращаться... Подскажите, пожалуйста
Подскажите пожалуйста, паспорт персонализирован и отправлен 25.01 по сей час ещё не доставлен... В ДМС сказали, что как прийдет следите на сайте стату : Доставлено. Я конечно все понимаю, но сегодня уже 6 дней и я даже не знаю куда обращаться... Подскажите, пожалуйста
asya0203 если вы подавали в областном центре и в дмс то уже должен быть. Если в Цнап или Документ то уже тоже сегодня должны были из Дмс передать. Идите по месту подачи и узнавайте. Бывает, что статус на доставлен не меняется.
dmis_svetlana ну, не исключено, конечно, но я читала, что приоритет, ставят на тех кому срочно-срочно, а билеты у меня на конец месяца, поэтому могли и проигнорировать
asya0203 Должен быть там. "Доставлено" появляется далеко не у всех. Может они держат ускоренные до своей даты выдачи из вредности. Хотя ваши даты уже и без ускорения напечатаны все. А может ещё сегодня поменяется статус
Зарегистрировалась в Фейсбуке, чтобы написать Соколюк Максиму Юрьевичу, а как не знаю. Попроситься в друзья и написать сообщение или как то иначе. Запуталась, как до него достучаться? Уже звонила на горячую линию, дали номер и тишина
Я пришла к этому "чиновнику" и говорю посмотрите доставлен ли Вам мой паспорт, он даже смотреть не захотел, ответил: "Смотрите на сайте, когда будет у нас будет написано Доставлено..."
asya0203 если вам срочно надо было настаивать, попросить, обьяснить ситуацию, возможно через начальника ДМС или для начала спросить Ф.И.О. этого чиновника, обычно это мотивирует.
asya0203 Если подавались в облцентре и в ДМС, то он там. Погода хорошая, комбинат отгружал... Завтра по-настойчивей надо. Начальником пригрозить хотя бы
Спасибо большое форуму, всем знатокам, старожилам )) Ускорение помогло)) Не думала ускорять, но так сложились обстоятельства, билетов не было (т.е. никакой документ не прикрепляла).
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
На сайте ДМС. Но она получилась немного художественной в виде просьбы.
Документы я подал 09.01.18. А жалобу писал 26.01. Получается все строки нарушены уже были. Я честно, не знал о ситуации с паспортами, поэтому так попал. Был у меня старый, я пришел в турагенство, оплатил 2 билета. А оказалось, что за пол года уже паспорт до своего истечения не проходит, а у меня до конца марта только он. Тупой закон, ведь билеты я брал на неделю в феврале. Вот я и решил, а что за месяц срочный не смогу сделать. Пришел в миграционную службу и узнал в очереди, а потом от работников, что не успею... В турагенстве сказали, что деньги возврату не подлежат. Я понимаю, что это не законно и мог бы написать и заявление, но решил, а вдруг успею получить паспорт.
Теперь вот боюсь, что жалобу не зарегистрировали... Хотя бы пригодил автоответ от них, что получено и будет расмотрено. А то как в пустоту отправил. В итоге вместо меня полетит теща, скорее всего, в мой медовый месяц... У нее паспорт есть.
Для статистики:
Подавала на не срочный в Харькове 19.10
Где-то 21.11 первая персонализация
11.01 вторая персонализация
30.01 доставлено до территориально органа миграционной
Ускоряла 1545, клопотання- не помогло. Сработало только сообщение Соколюку на фб (писала в пятницу, во вторник паспорт уже был в Харькове) кстати, статуса "персонализированно и отправлено" не было.
Спасибо за этот форум: спасли поездку!
Всем ожидающим терпения и поскорее получить документы!
П.с.Так привыкла три раза в день проверять статусы, что не знаю как теперь жить без этого
Отчитываюсь по несрочному без единой попытки ускорения с Донецкой пропиской.
14.10.17 - подача
15.11.17 - 1 персонализация
10.01.18 - 2 персонализация
30.01.18 - персонализовано и отправлено
ОБНОВЛЕНИЕ 18-16. У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС - ПОДЕЛИТЕСЬ
Подача 23.11 не срочный
Не отслеживал
16.01. 2-я персонализвция
26.01 сообщение Соколюку в ФБ
29.01 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
А вы перед сообщением Соколюку что делали? Звонок там или заява на контактный центр?
Консультируюсь ибо не знаю че его делать, 28 я написала в к.ц заяву, она уже в статусе "Прийнято до розгляду". Лучше подождать несколько дней и писать ему, или уже сейчас.
(Хочу получить паспорт к 20 февраля, билеты заказаны.)
Подавала 25.10. на несрочный.
Добрый вечер
Подавала одновременно документы на 2 детских паспорта. Сегодня в 15.16 у одного изменился статус. Теперь так:
Знайдено 2 документа:
Дані відправлено до центру персоналізації 16.01.2018.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 30.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Позвонила по месту подачи, сказали готов паспорт младшего ребенка. У кого была такая ситуация, как долго ждать второй паспорт?
dmis_svetlana ну, не исключено, конечно, но я читала, что приоритет, ставят на тех кому срочно-срочно, а билеты у меня на конец месяца, поэтому могли и проигнорировать
Львів. Терміновий. Не прискорював.
29.12.17 - Подача у ДМС
03.01.18 - Дозвіл
17.01.18 - Персоналізація
30.01.18 - Документ персоналізовано
Kudesnica, скорее всего тем у кого приоритет рассматривают 2-3 дня, а остальным 5-6, к примеру.
Я все к тому, что у читающих форум может сложиться впечатление, что Соколюк это панацея, что не совсем так.
asya0203 если вам срочно надо было настаивать, попросить, обьяснить ситуацию, возможно через начальника ДМС или для начала спросить Ф.И.О. этого чиновника, обычно это мотивирует.
Для статистики
6.01 - Подача (срочный)
11.01 - дозвіл надано
23.01 - данные отправлены в центр персонализации
25.01 - клопотання на hotline
26.01 - письмо М.Ю. Соколюку.
29.01 - документ персоналізовано та відправлено
Спасибо большое форуму, всем знатокам, старожилам )) Ускорение помогло)) Не думала ускорять, но так сложились обстоятельства, билетов не было (т.е. никакой документ не прикрепляла).
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
И еще для статистики.
Несрочный, без ускорений (когда подавала не помнит 13 или 15.10, но больше всего, что 13.10)
15.11 - 1-ая персонализация
10.01 - 2-ая персонализация
30.01 - документ персонализирован и отправлен