hanusi4ka Недостаточно информации, чтобы ответить Вам. Когда подавали, когда первая персонализация? 16/01 - по всей видимости, вторая. А то Ваш вопрос примерно так звучит"Еду на 2 полке в 3 вагоне в поезде. Когда в Жмеринку прибудем?"
ellenaklein, так как мы "из зоны отчуждения", то для нас ещё придумали дополнительную проверку. Когда я здавал бумажки в ПС "Документ", мне сказали, мол не нужно подавать на срочный. Если у вас нет старого заграна, то будут проверки ваших документов на вшивость, а это пару месяцев займёт.
На 05.06.2018г. запланирован вылет в Болгарию и паспорт нужен до 15.05.2018г.
18.12.2017г поданы документы на несрочный паспорт
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 23.01.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД
я в ваших постах теряюсь...
кто мне может примерно сказать когда мне ждать паспорт:подача 18.01, разрешение на персонализацию-20.01. ускоренный заказывала....
сколько мне еще ждать?
Логику разрешений и персонализаций вообще не понять:(((( я подавала 4.01 и дозвил мне дали 17.01,а вот человек выше подавал ещё 18.12 и ему дали только 23.01 Все как то странно и просчитать наперёд никак не получается ориентировочную дату получения
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
ellenaklein, так как мы "из зоны отчуждения", то для нас ещё придумали дополнительную проверку. Когда я здавал бумажки в ПС "Документ", мне сказали, мол не нужно подавать на срочный. Если у вас нет старого заграна, то будут проверки ваших документов на вшивость, а это пару месяцев займёт.
На 05.06.2018г. запланирован вылет в Болгарию и паспорт нужен до 15.05.2018г.
18.12.2017г поданы документы на несрочный паспорт
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 23.01.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД
Я так понял, что раньше апреля паспорт не получу.
Режим "Хатико" активирован )))))
Всем, добрый день) Принимайте в ряды )
13.12.2017 подача Харьков через Паспортный сервис несрочный
28.12.2017 дозвил на персонализацию отримано
30.01.2018 персонализация))) сдвинулось с места))) наконец-то.
Ждем дальше)))
MaryHor, думаю, на днях должны дать персонализацию (мы ж ней?), а какие даты?) Я судорожно проверяла каждый день) И сегодня такие приятные вести))))
Я так понимаю, к дате персонализации + 2мес примерно теперь. Как теперь эти 2 мес пережить)))))))))
Бyдем вмсете теперь держаться)))))хотя до выдачи....так далеко))))
Поздравляю всех с обновлением в 15:16!!!
Подача 6.01 Киев (срочный)
Одобрено 10.01
Отправлено на персонализацию 23.10
Персонализовано 5 минут назад
Никаких ускорений, всем добра ^-^
кто мне может примерно сказать когда мне ждать паспорт:подача 18.01, разрешение на персонализацию-20.01. ускоренный заказывала....
сколько мне еще ждать?
Всем доброго дня,первый есть,осталось ещё два дождаться ,и так:
Подача 13.10.17
Первая 15.11.17
Вторая 10.01.18
Персанали.и отправлен 31.01.18
юху!!! Я думала этого не свершится ))
подавала срочный 04.01.18
отправлен на персонализацию 19.01
звонок в 1554, вчера сообщение кресному фею ( Соколюку) и вуаля! приглашение на бал персонализировано и отправлено))))
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН