04.12 - дані відправлено до центру персоналізації;
15.01 - дані відправлено до центру персоналізації;
30.01 - клопотання на hotline;
30.01 - написала Максиму Соколюку;
01.02 - звонила 1545;
02.02 - документ персоналызовано.
Незнаю, что именно помогло, думаю, все-таки, Максим Соколюк. Он отписал, спросил регистрационный номер "клопотання", после я позвонила на 1545, и после отписала ему уже номер, вчера.
Здравствуйте!13.01 18 подавала в один день с дочерью документы на загран не срочный Донецкая обл.не оккупированная.У меня статус изменился на Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 25.01.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.,А у дочки до сих пор уже 3 недели статус не меняется Документи прийнято 13.01.2018. Здійснюється перевірка даних.Может кто подскажет в чем дело,что можно проверять у ребенка так долго.?
Здравствуйте!13.01 18 подавала в один день с дочерью документы на загран не срочный Донецкая обл.не оккупированная.У меня статус изменился на Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 25.01.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.,А у дочки до сих пор уже 3 недели статус не меняется Документи прийнято 13.01.2018. Здійснюється перевірка даних.Может кто подскажет в чем дело,что можно проверять у ребенка так долго.?
OlegMAL1779 ну буду надеяться что хотябы доставят в сроки, хах.
Но не думаю, что мониторинг форума в течении 4-5 дней вызвал зависимость.
Так что действительно покидаю:(
lyuda.2013 С такой датой подачи ещё рано что-то говорить. Дозвил может и позже появится. Дата персонализации появится не раньше 12 февраля (в лучшем случае). Для успокоения можете сходить по месту подачи. Пусть посмотрят по своей базе
20.10.2017 подача на 2 не срочных( себе и ребенку)1 персонал 21.11, 2 персонал 11.01, звонок 1545 и письмо Соколюку, мой 29.01 персонализован и 30.01 доставлен, а ребенка на 2 персонал 11.01 застрял, почему ускоренее подействовало только на мой и когда ждать детский??? Выезд переносим 3 раз
Прочитала все сообщения за сегодня. Ни один человек не написал, что получил по несрочным паспортам статус «документ персоналізовано» без ускорения. Начинает казаться, что печатают только срочные и тем, кто куда-то пишет или звонит, А все остальные в пролете.
20.10.2017 подача на 2 не срочных( себе и ребенку)1 персонал 21.11, 2 персонал 11.01, звонок 1545 и письмо Соколюку, мой 29.01 персонализован и 30.01 доставлен, а ребенка на 2 персонал 11.01 застрял, почему ускоренее подействовало только на мой и когда ждать детский??? Выезд переносим 3 раз
Добрый вечер, вчера отправила на [email protected] ходатайство на ускорение, а в ответ получила "Your message to <[email protected]> was automatically rejected:
Quota exceeded (mailbox for user is full)". Как дальше действовать, подскажите, кто знает?
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
_425396 Вы где в Одессе подавали? ЕСЛИ В ДМС (на Преображенской завтра выходной, а в районных отделениях рабочий день), сходите, если есть желание, и узнайте. Может он уже напечатан и ждёт. У меня не сходит впечатление, что статусы "персонализовано..." запаздывают. За ваши даты печатают уже не первый день
Для статистики :
01.11.2017 - подача документов;
14.11 - дозвіл надано;
04.12 - дані відправлено до центру персоналізації;
15.01 - дані відправлено до центру персоналізації;
30.01 - клопотання на hotline;
30.01 - написала Максиму Соколюку;
01.02 - звонила 1545;
02.02 - документ персоналызовано.
Незнаю, что именно помогло, думаю, все-таки, Максим Соколюк. Он отписал, спросил регистрационный номер "клопотання", после я позвонила на 1545, и после отписала ему уже номер, вчера.
Но не думаю, что мониторинг форума в течении 4-5 дней вызвал зависимость.
Так что действительно покидаю:(
Сейчас хотел проверить статус - выдало, что нету инфармации, хотя 100 превидущих раз было всё хорошо. Это к добру или нет?)
Quota exceeded (mailbox for user is full)". Как дальше действовать, подскажите, кто знает?
Это значит, что почта переполнена уже у них.
С верх в шапке написано все, что вас интересует
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН