_830734 С какой стороны смотреть. С одной - заявка подана, и это хорошо. С другой - если захотите узнать состояние заявки, этот номер нужен. И Соколюку если писать, тоже не мешало бы его указать
Подавала на срочный в Новых Санжарах(Полтавская область),хотя сама из Полтавы,но в Полтаве не реально было подать,очередь была аж на 8 число через электронную очередь!
27.01.18 подача
30.01.18 Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних
01.02.18 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД
Клопотання писала только на официальный сайт,не знаю помогло или,мне просто паспорт нужен был до 21 числа,улетаю.
05.02.18 Дані відправлено до центру персоналізації /дата/
13.02.18 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
1
для статистики:
Подавала на срочный в Новых Санжарах(Полтавская область),хотя сама из Полтавы,но в Полтаве не реально было подать,очередь была аж на 8 число через электронную очередь!
27.01.18 подача
30.01.18 Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних
01.02.18 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД
Клопотання писала только на официальный сайт,не знаю помогло или,мне просто паспорт нужен был до 21 числа,улетаю.
05.02.18 Дані відправлено до центру персоналізації /дата/
13.02.18 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)
Красноармейск
Сдан 30.10
10.11
22.11
15.01
Клопотання 06.02
8.02
Доставка 13.02
для статистики :)
подавала несрочный паспорт (г.Краматорск, Донецкая область, я не переселенка)
24.11.2017 - подача
15.12.2017 - первая персонализация
10.01.2018 - вторая персонализация
16.01.2018 - дані відправлено до центру персоналізації
вот жду уже почти 90 дней с момента подачи и ничего :(
Для статистики:
27.10.2017 - подача Харьков
29.11.2017 - первая персонализация
12.01.2018 - вторая персонализация
14.02.2018 - паспорт напечатан
Не ускоряла. Просто терпеливо ждали. Итого 110дней.
Для статистики: 2 паспорта не срочных
Подача 28.10.2017
Первая персон. не смотрела
Вторая 12.01.2018
Клопотання на сайте 12.02.2018 (но думаю, его еще не рассмотрели)
14.02.2018 документ персонализирован.
Так же подавал мой отец на срочный 27.01.2018
и его паспорт уже доставлен. На сайт он даже не заходил и ничего не смотрел. Просто пришло смс
Добрый день! Статистика! Подали 30.01 срочный детский. 6.02 отправлено на печать, 14.02 персонализирован и отправлен. Ура. (Две недели и готов)
Перед этим (в ноябре) получали не срочные 90+ дней. Всем удачи и терпения
Документыподавались в Томаковское отделение ДМСУ
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 08.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні.
На данный момент звонил узнавал паспорт ещё не прибыл в отделение.
Добиваю дальше.......На сегодня отправил уже 34 Клопотання .
спасибо вашему форуму за информацию
для статистики
Подала 31,01 срочный апостолово днепропетров.обл
07,02 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
08,02 Дані відправлено до центру персоналізації
14,02 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
iren2000 "статус выдает при этом? Я уже подумала, может на сайте проблемы? "
Да, выдает статус паспорта, а потом уже при обновлении страницы выдает ошибку. Может с клопотанням тоже самое.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для статистики
25.10.17 - подача не срочні 2 дорослі + 3 дитячі
08.11.17 - дозвіл.
24.11.17 - 1-ша персоналізація.
12.01.18 - 2-га персоналізація.
14.02.18 - персоналізовано та відпралено
Не прискорювали.
Всім терпіння.