Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для здійснення клопотання щодо прискорення персоналізації документів на першому кроці заповнення форми слід обирати вид звернення «КЛОПОТАННЯ». Інші звернення відповідно до норм ст.20 Закону України «Про звернення громадян» розглядаються протягом 30 календарних днів.
Дякуємо за розуміння!
Додаткова інформація
Для відправлення повідомлення заповніть свої контактні дані, напишіть текст повідомлення та натисніть кнопку «Надіслати електронного листа».
Будь ласка, у тексті повідомлення зазначте повну назву або місцезнаходження підрозділу міграційної служби, до якого Ви зверталися.
Жодне повідомлення, направлене з цієї сторінки, не залишиться без реагування.
Всі повідомлення із зазначеного сервісу направляються на спеціально визначену електронну адресу для звернень громадян - [email protected] у відповідності до Закону України «Про звернення громадян».
Огромное спасибо создателям этого замечательного форума и всем рассказавшим свои истории! Ребята, вы лучшие!
Совесть не позволяет уйти по-английски :-)
Итак: "я достаю из широких штанин..." :-)
Моя краткая история:
16.01 – поданы документы, несрочный, г. Киев, ДП "Документ"
05.02 – дозвіл
09.02 - Дані відправлено до центру персоналізації
В начале марта появилась идея съездить в Вену :-)
20.02. клопотання на сайті ДМС
22.02 – клопотання через ел. пошту ДМС
22.02, 20:17 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Честно говоря, думаю, что сработало 1-е клопотання, просто я уже на всякий случай отправила еще одно уже по эл. почте с приложением билета. Не верила до последнего, что это работает.
Для тех, кто подавался в ДП "Документ", Киев. Персонализировали меня 22.02 в 20:17, а уже сегодня, 23.02, пришла СМС от ДП "Документ" в 14:10, что паспорт готов. Т.е. за ночь довезли :-) При этом на сайте ДМС статус на "доставлено" изменился только в 15:17. Скорость появления в ДП "Документ" поражает :-)
Обстановка в ДП "Документ" - очередь - мама дорогая... Даже на выдачу просидела полчаса. А про подачу и говорить страшно!
Еще раз всем спасибо, удачи и веры в себя (и ДМС ;-))!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Помогите разобраться с ускорением,хочу написать на Горячую линию. Там есть варианты: Скарга,Клопотання и другие варианты
потом текст надо ввести,может объясните что выбирать из предложенных пунктов и текст какой на ускорение писать?
отдала доки на паспорт 29.12. сейча пишет, что данные отправлены в центр персонализации 05.02.2018. как думаете, скоро ли получу?
ps. я так понимаю, что это вторая персонализация была уже
кошмаааар. у меня работа горит из- за него.
спасибо за ответы!
На сайте полиграфкомбината появились данные отгрузок за 23.02.2018 - 23602
alex31620 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС СКОПИРОВАЛА
Огромное спасибо создателям этого замечательного форума и всем рассказавшим свои истории! Ребята, вы лучшие!
Совесть не позволяет уйти по-английски :-)
Итак: "я достаю из широких штанин..." :-)
Моя краткая история:
16.01 – поданы документы, несрочный, г. Киев, ДП "Документ"
05.02 – дозвіл
09.02 - Дані відправлено до центру персоналізації
В начале марта появилась идея съездить в Вену :-)
20.02. клопотання на сайті ДМС
22.02 – клопотання через ел. пошту ДМС
22.02, 20:17 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Честно говоря, думаю, что сработало 1-е клопотання, просто я уже на всякий случай отправила еще одно уже по эл. почте с приложением билета. Не верила до последнего, что это работает.
Для тех, кто подавался в ДП "Документ", Киев. Персонализировали меня 22.02 в 20:17, а уже сегодня, 23.02, пришла СМС от ДП "Документ" в 14:10, что паспорт готов. Т.е. за ночь довезли :-) При этом на сайте ДМС статус на "доставлено" изменился только в 15:17. Скорость появления в ДП "Документ" поражает :-)
Обстановка в ДП "Документ" - очередь - мама дорогая... Даже на выдачу просидела полчаса. А про подачу и говорить страшно!
Еще раз всем спасибо, удачи и веры в себя (и ДМС ;-))!
Приятно удивлена, но статус изменился на Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 23.02.2018.
Спасибо форуму за полезные советы.
Alice_73 В начале марта появилась идея съездить в Вену :-)
это еще в прошлом году в смысле?)
andrushenko.yana85
https://dmsu.gov.ua/services/hotline.html
ОБНОВЛЕНИЕ 18-17. КТО ПЕРВЫЙ СЧАСТЛИВЧИК?