Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Всем привет. Сразу не отписалась, т.к. информация не существенна. Так и есть, в паспорте проставили дату второй персонализации.
У меня сейчас другой вопрос. Подскажите, срочный паспорт можно заказывать лишь вживую? Электронная очередь только на несрочные?
Как мне поступить? Сегодня ночью была упряма и таки ближе к 2 часам вырвала с боем запись. Специально не оплатила, чтобы можно было переиграть срочность и тариф.
А ситуация такова. Сидим, можно сказать, на чемоданах. В любой день может прийти известие нехорошее и придётся ехать на похороны в Россию((( У сестры нет паспорта, но если мы возьмём билеты сразу в обе стороны, то это не принципиально.
Однако с финансами не очень. Т.к. разница в цене будет существенна, если сравнивать покупку из Украины и России, то хотелось бы туда взять здесь, а обратно уже там (к тому же не известно, как надолго придётся задержаться).
Подскажите, как в таком случае действовать? Кто-то сталкивался? Знаю, что по причине похорон сделать паспорт можно дня за три, но как на сегодняшний день не совершить ошибок? Я планирую зайти в тот ДМСУ, где застолбила время эл.очереди и объяснив ситуацию, переиграть сроки и оплатить по необходимому тарифу.
У кого какие соображения на этот счёт?
Возможно, на мои вопросы есть ответы где-то на поверхности, но сейчас голова просто не варит в связи со сложившейся ситуацией, поэтому прошу помощи у просвещённых. Спасибо заранее.
dmis_svetlanaТам, если не ошибаюсь, в украиноязычной версии сайта данные появляются раньше. Предположу что вы смотрели в RU, а lifanov1 в UA (или наоборот)
dmis_svetlanaТам, если не ошибаюсь, в украиноязычной версии сайта данные появляются раньше. Предположу что вы смотрели в RU, а lifanov1 в UA (или наоборот)
dmis_svetlanaЯ смотрела и там и там, а lifanov1 никуда не смотрел, просто писал, где мне посмотреть инфу об отгрузках, думая, что я не знаю, как и где посмотреть.
iren2000 не ну про то, как открыть архив мне тоже понравилось) просто помню когда-то обсуждали что на одной из версий появляется ранее, но не помню при вас или до.
sansanych_10Да, такое было, но теперь же есть волшебный бот). Когда sansanych_10 написал цифры раньше бота и уже не впервой, мне стало интересно, я даже проверять стала на сайте, оказЫвается, он просто помесячно смотрел)
мои наблюдения только из опыта знакомых и близких..:.Дети подавали документы 01.10.17г.( ДМС святошинского р-на), паспорта получили 10.12.17г., друзья (3 чел.) ДП Документ , подача первые числа октября 2017г.- получили в конце ноября 2017г. Все паспорта несрочные и без ускорения...
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 16.02.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Данні відправлено до
центруперсоналізації 20.02
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 26.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Для sansanych_10 и еще смотрю таблицу Фактические сроки получения паспортов по отзывам форумчан... несрочные паспорта от даты персонализации до получения паспорта 13-38 дней... это как трактовать?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
А вот подарок от наших форумчан
На сайте полиграфкомбината появились данные отгрузок за 26.02.2018 - 30174
lifanov1Перестаньте мне пожалуйста голову морочить, там нет 26.02, а раскрывать архивы я умею, поверьте мне)
Ура, появилось, сейчас занесу в табличку
sansanych_10
Я вижу, нет 24 и 24, 26 есть
sansanych_10
Я вижу, нет 24 и 25, 26 есть
lifanov124 и 25 - выходные, их не может быть в принципе, а 26 появилось только что).
Умоляю, вопрос ЗАКРЫТ)
iren2000 Сейчас занесу в табличку
И за 14.02 - 21091 добавьте, а то данные об общей отгрузке за февраль не совпадают с Полиграфкомбинатом.
lifanov1 Я вижу, нет 24 и 25, 26 есть
26 появилось только 9 минут назад
OlegMAL1779 все правильно написали Kul_Gin. Мы тут вроде как и психологи стали друг другу.
Непонятная, правда, тирада о нытье на 4 страницы. К чему все это?
Кому-то просто не понятно про ускоряльщиков, вот и объясняем друг другу.
Да и обсуждалось это ранее. Ускорений этих крайне мало от общего числа напечатанных чтобы делать статистику по задержке общей очереди
Всем привет. Сразу не отписалась, т.к. информация не существенна. Так и есть, в паспорте проставили дату второй персонализации.
У меня сейчас другой вопрос. Подскажите, срочный паспорт можно заказывать лишь вживую? Электронная очередь только на несрочные?
Как мне поступить? Сегодня ночью была упряма и таки ближе к 2 часам вырвала с боем запись. Специально не оплатила, чтобы можно было переиграть срочность и тариф.
А ситуация такова. Сидим, можно сказать, на чемоданах. В любой день может прийти известие нехорошее и придётся ехать на похороны в Россию((( У сестры нет паспорта, но если мы возьмём билеты сразу в обе стороны, то это не принципиально.
Однако с финансами не очень. Т.к. разница в цене будет существенна, если сравнивать покупку из Украины и России, то хотелось бы туда взять здесь, а обратно уже там (к тому же не известно, как надолго придётся задержаться).
Подскажите, как в таком случае действовать? Кто-то сталкивался? Знаю, что по причине похорон сделать паспорт можно дня за три, но как на сегодняшний день не совершить ошибок? Я планирую зайти в тот ДМСУ, где застолбила время эл.очереди и объяснив ситуацию, переиграть сроки и оплатить по необходимому тарифу.
У кого какие соображения на этот счёт?
Возможно, на мои вопросы есть ответы где-то на поверхности, но сейчас голова просто не варит в связи со сложившейся ситуацией, поэтому прошу помощи у просвещённых. Спасибо заранее.
iren2000 Перестаньте мне пожалуйста голову морочить, там нет 26.02, а раскрывать архивы я умею, поверьте мне)
Там, если не ошибаюсь, в украиноязычной версии сайта данные появляются раньше. Предположу что вы смотрели в RU, а lifanov1 в UA (или наоборот)
sansanych_10
Я бы с радостью, но информации по областям нет, разве что итог сейчас добавлюdmis_svetlana Там, если не ошибаюсь, в украиноязычной версии сайта данные появляются раньше. Предположу что вы смотрели в RU, а lifanov1 в UA (или наоборот)
Бот проверяет обе версии.
dmis_svetlana Там, если не ошибаюсь, в украиноязычной версии сайта данные появляются раньше. Предположу что вы смотрели в RU, а lifanov1 в UA (или наоборот)
Бот проверяет обе версии.
iren2000
Несрочный паспорт, Киев
09.11.2017 - подача
13.12.2017 - 1-я персонализация
15.01.2018 - 2-я персонализация
на 27/02/2018:
Дані відправлено до центру персоналізації 15.01.2018.
мои наблюдения только из опыта знакомых и близких..:.Дети подавали документы 01.10.17г.( ДМС святошинского р-на), паспорта получили 10.12.17г., друзья (3 чел.) ДП Документ , подача первые числа октября 2017г.- получили в конце ноября 2017г. Все паспорта несрочные и без ускорения...
Видимо либо всем повезло, либо всех перепутали...
Документы подали 13.02 на срочный
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 16.02.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Данні відправлено до
центруперсоналізації 20.02
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 26.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).