Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
TISIK01 Не знаю, в курсе вы про принцип "двух персонализаций" или нет, но напишу. Печать 16.01. начнётся с дня на день и продлиться....может и 1.5 недели, может меньше. Потом 17.01(вторая), и если она есть(непонятно), то её очень мало. Может на 2-3 дня печати. Потом ваша, единственная 18.01. Это быстро. 1.5-2 дня. Итого может недели 2 ещё
Пысы: задача с шапкой ничего не доказывает в правоте или неправоте собеседников.
Да и решение у нее простейшее, вы его уже озвучивали.
Простите, но очередь из 30 чел или 400тыс ничем не отличается в части решения задачки, только масштабами бедствия. Как и время в очереди в 4 мес. Но то такое.
vik-ke Та я здесь вообще практически всегда "наприколе"))). Так легче разряжать "серьёзных людей". И серьёзным могу быть. Не часто. Когда надо). Позитив рулит)))
Люди подскажите, ни чего Мне не понятно, может я самая отсталая? Написано что персонализован и отправлен в подразделение миграционной службы! Что это значит? Забирать можно ехать или ждать пока напишут чтоб ехала забирать?
id139722590 "Персонализован и отправлен" это значит - паспорт напечатан и отправлен в ваше подразделение ДМС. А забирать.....это смотря где подавали (в облцентре, районе, Документе, ЦНАПе). И какого числа персонализован?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
А вот подарок от наших форумчан
ну я в любом случае отписал ему в фб с благодарностью
Забежал к компу м сразу сюда на огонек.
Моего пока нет, напомню 1п -19.12, 2п- 16.01
Буду ждать завтра 15:17.
Подача 3.11.17 в Днепровский ЦНАП г.Киева
Несрочный Не ускоряла
6.12.17- 1-я персонализация
15.01.18 - 2- персонализация
28.02.18 - пресонализирован и отправлен
Огромная благодарность форумчанам-ветеранам за их работу!!! Всем удачи!
vik-ke ДМС обещал к апрелю завалы разгрести)
Так ведь обещаного три года ждут)))
Свершилось чудо!
Для статистики:
Подача Днепр 17.11.17 несрочный
Первая персонализация 20.12.17
Вторая- 16.01.18
Персонализированно и отправлено 28.02.18
Без ускорений.
Спасибо держателям форума за моральную поддержку! Успехов вам и крепких нервов)
Подача 23.12.17г. 2 паспорта (несрочные)
02.02.18 Персонализация
21.02.18 клопотання на сайте
26.02.18 Документ персоналізовано та відправлено, 27.02 - доставлено
OlegMAL1779 Не только смайлик не случайно, но и год не указал. Теперь можно к любому апрелю))
Ладно, нужно как-то улыбаться, а то мы тут серьезные бываем иногда психуем.
sansanych_10 Запорожскую область тоже, а сейчас в Запорожье -2 и дождь)))
OlegMAL1779 Думаю в Одессу будет задержка доставки. Нас реально заваливает снегом!
В Днепре такая метель что с ног сбивает. Если постоять на улице сполчаса - заметет по пояс)
Персрсонализован и отправлен 21.02 а подавала документы в паспортном столе