Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
dmis_svetlana sansanych_10 Вот тоже интересно, если спецсвязь не забирает по причине погоды, соответственно комбинат не отгружает, появляется ли "персонализовано и отправлено...." в эти дни?
Проїзний документ дитини чинний протягом 3 років з дня виготовлення. Можливість виготовити документ продовжено до 1 квітня 2015 року.
Внесення даних дитини у закордонний паспорт батьків проводиться лише у чинні паспорти, що виготовлялись до 1 січня 2015 року. Дозвіл на внесення даних дитини у такі документи продовжено до 1 квітня 2015 року.
Із паспортами, де внесені дані дітей, можна перетинати кордон України так само, як і з закордонними паспортами дітей та дитячими проїзними документами. Із такими паспортами можна подорожувати з дітьми до закінчення терміну дії документа чи досягненні дитиною 18 річного віку.
sansanych_10 я правильно понимаю что можно было паспорта и не делать ? если дети вклеены/вписаны в один из паспортов родителей ?
просто наш турагент говорит что с 01.04 это работать уже не будет (плюс мы еще в нескольких турфирмах узнавали этот вопрос - там тоже подтвердили что нужны отдельные документы).
"Варто все ж додати, що якщо дитина вписана у ваш закордонний паспорт чи має проїзний документ, та термін його дії ще не закінчився, то перетин кордону з цими документами можливий ще до 2018 року."
awk-awk Если дети вклеены, то можно было не делать, но бывают разные случаи, когда не выпускают/впускают детей (например, сильно изменился ребёнок по сравнению с фото). В некоторые страны вписаного ребёнка недостаточно, а обязательно ещё и фото. Я думаю турагенты перестраховываются.
OlegMAL1779dmis_svetlana sansanych_10 Вот тоже интересно, если спецсвязь не забирает по причине погоды, соответственно комбинат не отгружает, появляется ли "персонализовано и отправлено...." в эти дни?
если спецсвязь не забирает, то откуда может взяться статус "отправлено". это ж как в выходные.
вообще я очень сомневаюсь что спецсвязь не забирает по причине погоды, как минимум по Киеву они ж могут развезти? скорее всего по какой-то причине вчера не обновилась база, или отгрузок было мало и никто не отписался.
sansanych_10 дочке 13 лет, в прошлом году летала в Египет с папой по его заграну с её вклееной фотографией, где ей было лет 5, т.к. ее проездной был просрочен, выпустили спокойно)) но это если фотография ребенка вклеена) в новые не вклеивают
Подавала маме на загран 12.12, в Харькове через Документ, она у меня с крымской пропиской, потребовали дополнительно какие-то документы, выданные на территории Украины, пересылали свидетельство о рождении брата, итог: 1я персонализация 6.01, 2я персонализация 22.01)) для статистики
Подавала маме на загран 12.12, в Харькове через Документ, она у меня с крымской пропиской, потребовали дополнительно какие-то документы, выданные на территории Украины, пересылали свидетельство о рождении брата, итог: 1я персонализация 6.01, 2я персонализация 22.01)) для статистики
Подавал документы 17.11.17, первая персонализация была, вроде бы, 20.12. Потом откатили, теперь уже полтора месяца висит 16.01, тут нарисовалась срочная поездка, так жалею, что не нашёл этот форум раньше и не пытался ускорить.
Я подавала док-ты на загран через дп Документ, который на печерске в киеве 23.12.17.Сейчас стоит статус:"Вiдправлено до центру персоналiзацii 02.02.2018"и как понять когда он будет готов?
В течение часа если навести мышку над вашим сообщением справа там появляется колесико настройки-редактировать, нажимаете - меняете. Удалить нельзя сообщение только почистить. Чтобы ответить кому-то потащите мышкой ник в окно сообщения или просто скопируйте CTRL+C CTRL+V
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
А вот подарок от наших форумчан
awk-awk
Роз'яснення від Державної міграційної служби:
Проїзний документ дитини чинний протягом 3 років з дня виготовлення. Можливість виготовити документ продовжено до 1 квітня 2015 року.
Внесення даних дитини у закордонний паспорт батьків проводиться лише у чинні паспорти, що виготовлялись до 1 січня 2015 року. Дозвіл на внесення даних дитини у такі документи продовжено до 1 квітня 2015 року.
Із паспортами, де внесені дані дітей, можна перетинати кордон України так само, як і з закордонними паспортами дітей та дитячими проїзними документами. Із такими паспортами можна подорожувати з дітьми до закінчення терміну дії документа чи досягненні дитиною 18 річного віку.
sansanych_10 я правильно понимаю что можно было паспорта и не делать ? если дети вклеены/вписаны в один из паспортов родителей ?
просто наш турагент говорит что с 01.04 это работать уже не будет (плюс мы еще в нескольких турфирмах узнавали этот вопрос - там тоже подтвердили что нужны отдельные документы).
спасибо!
UPD: Я к чему спрашиваю - https://dyvys.info/2017/07/18/zminyvsya-poryadok-vyyizdu-za-kordon-ditej/ :
"Варто все ж додати, що якщо дитина вписана у ваш закордонний паспорт чи має проїзний документ, та термін його дії ще не закінчився, то перетин кордону з цими документами можливий ще до 2018 року."
OlegMAL1779 dmis_svetlana sansanych_10 Вот тоже интересно, если спецсвязь не забирает по причине погоды, соответственно комбинат не отгружает, появляется ли "персонализовано и отправлено...." в эти дни?
если спецсвязь не забирает, то откуда может взяться статус "отправлено". это ж как в выходные.
вообще я очень сомневаюсь что спецсвязь не забирает по причине погоды, как минимум по Киеву они ж могут развезти? скорее всего по какой-то причине вчера не обновилась база, или отгрузок было мало и никто не отписался.
dmis_svetlana я тоже сомневаюсь, что отгрузки не было по причине погоды.
Очень странная формулировка, у нас же не тайфун прошел с соответствующим вытекающим форс-мажором.
awk-awk если вы планируете воспользоваться именно безвизом, то туда только отдельный документ или визу.
п.с. я дочке делала в августе, она была вписана в мой (без фото), сказали что даже для Турции/Египта такое не пройдет уже.
Kapalb1502 А коли міняється на наступний?
15.17, 18.17, 20.17
Marina_qw На звичайний? я так розумію, шо ніяк:(
Слідкувати за тим які дати по персоналізації підходять на друк. Зараз, наче 16/01 друкується. Але скільки вона буде друкуватися?
В течение часа если навести мышку над вашим сообщением справа там появляется колесико настройки-редактировать, нажимаете - меняете. Удалить нельзя сообщение только почистить. Чтобы ответить кому-то потащите мышкой ник в окно сообщения или просто скопируйте CTRL+C CTRL+V
Lanka1401 У вас единственная персонализация. 22.01 не было вторых персонализаций (они закончились или 16.01 или 17.01 уже не помню). Выясняли тут уже.
06.01 это скорее всего "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано"