Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
sladdd У січні подано близько 460 тис. - це вже обговорювалось на форумі. А ось статистика минулого року. Не думаю, що у лютому щось змінилось. До того ж додатко відкриваються нові «Паспортні сервіси».
У меня проблема. Подавал документы на биометрический загранпаспорт 14.11.2017, до сих пор на сайте миграционной службы меня не находит!
Я подавал документы в один день со знакомыми, они уже давно есть на сайте, уже у них"Дозвіл на персоналізацію паспорта надано", а меня всё нет, пишет "Інформації не знайдено". Кто-то сталкивался с таким?
13.01.2018- перевірка даних
24.01.2018. - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано.
08.02.2018.- Дані відправлено до центру персоналізації
23.02.2018- ускоряла
27.02.2018- персоналізовано і відправлено до служби
07.03.2018- доставлено до підрозділу.
Andriy1992 Та что-то у вас у обоих проблемы. У знакомого до сих пор "дозвил.."??? А каким числом этот дозвил, не знаете? Теперь про вас. Если вы при проверке данных на сайте ДМС всё правильно вводите, узнавайте по месту подачи. У них своя база. Может уже и напечатали, а информация некорректная. P.S. Стандартный вопрос в такой ситуации - прописка на подконтрольной территории?
yanysyabelka После выходных уже. И подавали где (город, ДМС, Документ, ЦНАП)? А напишите для статистики информацию - срочный или нет, дата подачи и дата персонализации, ускоряли или нет. Нам очень нужно)
Паспорта не мои, сестры. Паспорта подавали срочные-16.11.2017. последняя персонализация 16.01.2018. в этот же день позвонили и сказали что паспорта пришли бракованные и быстренько перепечатают. Итог это быстренько только сегодня, а улетать должны 12.03. Я так подозреваю что никакого брака не было, их не отметили срочными. Вообщем печаль
Паспорта не мои, сестры. Паспорта подавали срочные-16.11.2017. последняя персонализация 16.01.2018. в этот же день позвонили и сказали что паспорта пришли бракованные и быстренько перепечатают. Итог это быстренько только сегодня, а улетать должны 12.03. Я так подозреваю что никакого брака не было, их не отметили срочными. Вообщем печаль
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
sladdd Думаю ДМСУ просто чекає на спад бажаючих.
Залишилось років 6 - 7 чекати )))
У меня проблема. Подавал документы на биометрический загранпаспорт 14.11.2017, до сих пор на сайте миграционной службы меня не находит!
Я подавал документы в один день со знакомыми, они уже давно есть на сайте, уже у них"Дозвіл на персоналізацію паспорта надано", а меня всё нет, пишет "Інформації не знайдено". Кто-то сталкивался с таким?
Для статистики:
13.01.2018- перевірка даних
24.01.2018. - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано.
08.02.2018.- Дані відправлено до центру персоналізації
23.02.2018- ускоряла
27.02.2018- персоналізовано і відправлено до служби
07.03.2018- доставлено до підрозділу.
Ура! І я встигаю!
Тишина, 2-я перс. 16.01.18
Доки подавались 28.11.17
С 8 марта, форумчанки!