Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 ююююхххууу!! А я про выходные ничего не знала! Ориентируюсь, на то что печатают то их 24/7, думала на персонализацию их также отправляют!)) вот это шикарная новость на ночь глядя! Спасибо))
Забавно, на ФБ пишут что в приемной замов Соколюка сказали обращаться напрямую в Полиграф, т.к. они сами уже ничего не решают.
В августе решал ПК, потом сказали что ДМС им запретил это делать, мол все только через них. Недавно ПК вывешивал объявление что они не ускоряют. Теперь вот так... Что-то они там не поделят похоже.
Я звонила на полиграф 2 дня назад, дозвонилась в 5- го раза, никто трубку не брал. Девушка мне сказала, что от них ничего не зависит, т.к. их заказчик ДМС и все решения принимают они. На моё официальное письмо они дадут только отписку, чтоб я обращалась в ДМС.
Доброе утро!Здесь на форуме мелькнуло,что могуть не присылать смс и не менять статус на сайте,а паспорт уже готов.Кт о-нибудь сталкивался с таким явлением?))И как узнать,если в отделениях выдачи паспортов они сами советуют смотреть на сайте?
А вот и подтверждение моей правоты по задержке статуса "персонализовано". Гондзip Володимир на фейсбуке описывает ситуацию. Опишу в кратце - подавал вместе с женой 1.12, перс. 17.01. 7.03 откат на "док. принято" (перефотография), а у жены "персонализовано" 15.03. P.S Т.е. на печать эта дата попала 7.03! Кто возразит?)
Получается статус "персоналізовано та відправлено" появляется по последнему событию, т.е только после отправки.
Наверное поэтому и получается, что у одной даты персонализации в разные дни появляется статус "персоналізовано та відправлено", хотя печатаются все вместе.
kukhtik.tanya Смс присылает Документ, ЦНАП (присылает, но не всегда), ДМС никогда не присылает. Статус "доставлено" может не появится. Случаи, когда на сайте всё ещё "данные отправлено в центр персонализии...", а паспорт уже на месте, КРАЙНЕ редкое явление, но и такое было. Как узнать? Только по месту подачи
Дяля статистики (два срочных), Харьков, ДМС
02,03 подача
06,03 разрешение
12,03 персонализация
15,03 напечатан
Скажите за сколько до Харькова доезжает паспорт обычно?
Поділюся інформацією щодо доставки паспорта. Персоналізовано 13.03, в ДМСУ Дніпровського району сказали, що паспорта немає, приходьте 21.03! виліт 26, ще час є, але наступного тижня були важливі справи, які потрібно тепер відміняти, щоб забрати паспорт. Подача 25.11. Тобто в сумі вийде майже 4 місяці - була впевнена, що встигну, а виходить впритик. Дуже пожаліла, що не подала на терміновий. + працівники ДМСУ на вигляд наче милі жіночки, а насправді хами, думаю в ДП Документ краще. А ще 07.03 писала на хотмейл, що паспорт потрібен терміново, на 17.03..Прискорення на друк вже не встигло спрацювати, а по доставці мабуть нічим допомогти не можуть.
П.с. це я не скаржусь, просто можливо хтось думає зекономити, бо всеодно часу вистачає - не радила б ризикувати))
П.п.с. Була бабуся яка недогледіла помилку в даті приписки (наче) коли подавала паспорт - їй прийшлось все з нуля і платити. Працівники знімають з себе всю відповідальність, бо вона ставила свій підпис, що дані вірні. Тому раптом хтось ще не подав - будьте уважні.
sansanych_10 Ну если это связано с проблемой отгрузки или проблемой спецсвязи, то если они не решат эту проблему, то эта разница будет наростать. Может поэтому они и не печатают 21000
_626130 Так вот, кто очереди создаёт ))). Оформляет, а потом даже забрать некогда ))). Через месяц паспорт отправят в ДМС через который Документ Вас оформлял, как правило это областной.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Забавно, на ФБ пишут что в приемной замов Соколюка сказали обращаться напрямую в Полиграф, т.к. они сами уже ничего не решают.
В августе решал ПК, потом сказали что ДМС им запретил это делать, мол все только через них. Недавно ПК вывешивал объявление что они не ускоряют. Теперь вот так... Что-то они там не поделят похоже.
sliva1 до 12 лет не обязательно
но нужно взять оригинал свидетельства о рождении
OlegMAL1779 Кто возразит?)
Получается статус "персоналізовано та відправлено" появляется по последнему событию, т.е только после отправки.
Наверное поэтому и получается, что у одной даты персонализации в разные дни появляется статус "персоналізовано та відправлено", хотя печатаются все вместе.
kukhtik.tanya Спасибо.Чувствую,придется идти и узнавать.
Подожите ещё сегодняшние обновления и в понедельник
02,03 подача
06,03 разрешение
12,03 персонализация
15,03 напечатан
Скажите за сколько до Харькова доезжает паспорт обычно?
Поділюся інформацією щодо доставки паспорта. Персоналізовано 13.03, в ДМСУ Дніпровського району сказали, що паспорта немає, приходьте 21.03! виліт 26, ще час є, але наступного тижня були важливі справи, які потрібно тепер відміняти, щоб забрати паспорт. Подача 25.11. Тобто в сумі вийде майже 4 місяці - була впевнена, що встигну, а виходить впритик. Дуже пожаліла, що не подала на терміновий. + працівники ДМСУ на вигляд наче милі жіночки, а насправді хами, думаю в ДП Документ краще. А ще 07.03 писала на хотмейл, що паспорт потрібен терміново, на 17.03..Прискорення на друк вже не встигло спрацювати, а по доставці мабуть нічим допомогти не можуть.
П.с. це я не скаржусь, просто можливо хтось думає зекономити, бо всеодно часу вистачає - не радила б ризикувати))
П.п.с. Була бабуся яка недогледіла помилку в даті приписки (наче) коли подавала паспорт - їй прийшлось все з нуля і платити. Працівники знімають з себе всю відповідальність, бо вона ставила свій підпис, що дані вірні. Тому раптом хтось ще не подав - будьте уважні.
OlegMAL1779 Если это связано с проблемой отгрузки или проблемой спецсвязи.
Не думаю. Скорее всё-таки это проверка ОТК, сортировка, упаковка и т.д. Из-за этого и отправки после выходных до 32 тыс.,
а потом доганяют и отправляют по 22-25 тыс. в день.
_626130 Я думаю лучше с работы отпроситься, чем потом по всему Херсону за паспортом бегать )))
А Вам уже напечатали? Поделитесь статистикой.