Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
dmis_svetlna Без салюта? Нет!!!! 3200 ещё куда ни шло (как говорится знаю, но как пишется.....))), но 3500 многовато). P.S. Прям "доставлено" со вчера? Нормальная скорость обработки!!! У вас роботы работают?)
20.02 і 21.02 чекаю. із-за халатності працівників районного ДМС різні числа. З дружиною подавали разом вона навіть швидше на пару людей, в мене вже був статус очікування дозволу дп Україна, а в неї ще йшла преревірка даних тиждень. Прийшлось зайти в її районний ДМС і ,"ввічливо попросити" передати дані по якійсь формі до місця подачі доків.
dmis_svetlana Я про "роботов" в хорошем смысле). Побольше бы таких расторопных людей. Вчера "персонализовано", а уже сегодня после 15.17 "доставлено". Ну круто же!
Решила воспользоваться услугой выездного оформления, решивши что так будет быстрее оформить загран. Подъезжает машинка со сканером и всем тем,что нужно для взятия биометрических данных. Граждан с пропиской в ЛНР/ДНР просят предоставить дополнительные документы( некоторые из которых можно в копиях). Подача 6.03, получение сообщения 15.03 о том, что уже можно идти забирать готовый паспорт.
sansanych_10 Тому що мої документи були вже більше тижня готові на персоналізацію і в місці подачі чітко сказали чому затримка у дружини, не тільки в неї, а в усіх хто подавав з пропискою в тому районі, нема відповіді на запит по формі 1.
shalenuymax в мого чоловіка і дитини, які подавли в один і той самий час і в тому ж місці, реєстрація проживання та сама різниця в місяць 12.02 і 12.03...
Подача несрочних на 3 закордонних паспорти 02.12.17, Дані відправлено до центру персоналізації 18.01 і ось Персоналізовано та відправлено до міграційної служби 16.03. Без прискорення. Чекаємо отримання.
Подача несрочних на 3 закордонних паспорти 02.12.17, Дані відправлено до центру персоналізації 18.01 і ось Персоналізовано та відправлено до міграційної служби 16.03. Без прискорення. Чекаємо отримання.
Статистика номер 2: Киев,документ,подача 02.12.17 несрочный, прописка Донецк,персонализация 18.01.18,напечатан и отправлен 16.03.18 (обновление в 20:17) не ускоряли.
Здравствуйте! Очень нужна помощь. Вышла замуж, меняю фамилию, меняю паспорта. ID-карта уже на руках. Нужно экстренно оформлять загран. Мне оформят загран, если в ИНН будет фигурировать девичья фамилия? Или документы на оформление заграна не примут без справки ИНН с мужниной фамилией? ПОМОГИТЕ! Каждый день на счету)))
OlegMAL1779dmis_svetlana Я про "роботов" в хорошем смысле). Побольше бы таких расторопных людей. Вчера "персонализовано", а уже сегодня после 15.17 "доставлено". Ну круто же!
Да я поняла) Тоже в нынешних реалиях не ожидала что быстро обработают. Если бы не ждала статуса"доставлено", можно было бы вчера и забрать. Кстати, мне не 7, а 8 дней делали, так что ПК есть еще куда стремиться) Ваш наверное уже точно будет за 7.
karnalis, подскажите, пожалуйста, фамилию в ИНН можно поменять не по месту прописки? Я сегодня выезжаю в другой город по работе. Можно ли переоформить ИНН по месту нахождения, а не по месту пропики?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 Кстати, ноябрьскую подачу закончили
Наконец-то. Похоже ноябрь был самым длительным по времени.
ruslana12345 я думала они всё то барахло в квартиру заносят, а так еще выходить к ним надо)
OlegMAL1779 dmis_svetlana Спасибо!!!. Теперь понял, за что 3500)
уверена, в следующий раз и вы воспользуетесь)
OlegMAL1779 ПРОДОЛЖАЕМ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ)))
Мои доставлены оба
20.02 і 21.02 чекаю. із-за халатності працівників районного ДМС різні числа. З дружиною подавали разом вона навіть швидше на пару людей, в мене вже був статус очікування дозволу дп Україна, а в неї ще йшла преревірка даних тиждень. Прийшлось зайти в її районний ДМС і ,"ввічливо попросити" передати дані по якійсь формі до місця подачі доків.
shalenuymax 20.02 і 21.02 чекаю. із-за халатності працівників районного ДМС різні числа
А чому Ви вирішили, що при однаковій подачі, відправлення на персоналізацію також повинно бути в один день?
OlegMAL1779 P.S. Прям "доставлено" со вчера? Нормальная скорость обработки!!! У вас роботы работают?)
Может на Днепр мало отгрузили вчера. Мой даже после 15ти был уже, мужа позже (в другом дмс не такие роботы)
Дата подачи: 01.12.17
Персонализация: 18.01.18
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 16.03.2018.
Решила воспользоваться услугой выездного оформления, решивши что так будет быстрее оформить загран. Подъезжает машинка со сканером и всем тем,что нужно для взятия биометрических данных. Граждан с пропиской в ЛНР/ДНР просят предоставить дополнительные документы( некоторые из которых можно в копиях). Подача 6.03, получение сообщения 15.03 о том, что уже можно идти забирать готовый паспорт.
sansanych_10
Тому що мої документи були вже більше тижня готові на персоналізацію і в місці подачі чітко сказали чому затримка у дружини, не тільки в неї, а в усіх хто подавав з пропискою в тому районі, нема відповіді на запит по формі 1.
rapid
Звичайно, що всі документи потрібні на одне прізвище - тобто Ваше нове.
OlegMAL1779 dmis_svetlana Я про "роботов" в хорошем смысле). Побольше бы таких расторопных людей. Вчера "персонализовано", а уже сегодня после 15.17 "доставлено". Ну круто же!
Да я поняла) Тоже в нынешних реалиях не ожидала что быстро обработают. Если бы не ждала статуса"доставлено", можно было бы вчера и забрать. Кстати, мне не 7, а 8 дней делали, так что ПК есть еще куда стремиться) Ваш наверное уже точно будет за 7.