Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Кстати,объясните мне в чем прикол...у меня в паспорте стоит,что его выдали мне 31 января..а 31 января-у меня отправка была на персонализацию?????????????????????????!!!!!!!!!!
Alinka_DanenkovaКстати,объясните мне в чем прикол...у меня в паспорте стоит,что его выдали мне 31 января..а 31 января-у меня отправка была на персонализацию?
В паспорте указывается не дата выдачи, а срок действия, который присваивается вместе с серией и номером в момент отправки на персонализацию.
Alinka_Danenkova У вас в паспорте дата выдачи - дата персонализации????!!!!!!!))))) Та ну)))) . Вы так серьёзно написали, что я теряюсь в догадках, повторяться или нет)))
Еще предлагаю в табличке "Прогнозы" сгрупировать лишние столбики и строчки, например по горизонтали с 01/10 по 30/11, а по вертикали с 15/11 по 28/02. Легче будет искать текущие даты
iren2000Исправится со следующей страницы
Нет.
Кто-то в админке уровень для "Как ускорить печать паспорта" поставил выше, чем для главной страницы в FAQ.
Исправил.
shurik84 Спасибо. Ещё неделя, с небольшим хвостом. Когда напечатают, напишите для статистики (дату подачи, персонализации и дату печати). Только не забудьте. На этом форуме это важно
У меня персонализация 30.01 , ускоряла с 06.03 всеми возможными способами, паспорт ребенка , поездка 27.03, соревнования, уже вся на нервах, понимаю что в обычном порядке напечатают скорее всего к началу апреля.Что еще сделать не знаю, ребенка жалко он так готовится к этим соревнованиям...
Спасибо. Но ваше пожелание со страничками уже мало осуществимо)))
Да и шенгены уже не нужны, ОАЭ тоже вроде без виз и некоторые другие (хотя в аэропортах штампики все равно ставят)
С тем паспортом я был на др. работе и из загранок не вылазил (были года, когда суммарно, я дома был меньше дней в году, чем в забугорьях). Сейчас на новой работе, загранка - редкость. В лучшем случае раза два в год.
А вообще, приятно новый держать паспорт.
Тот старый у меня уже такой потертый. Надписи позолоченные затерлись. Ну он со мной столько объездил - истрепался бедняга.
Хотя, чем черт не шутит, жизнь такая штука. Вон мой коллега уже в UK перевелся и работает.
Ibas1 Ваша дата предельно близка. Завтра будет видно, что с печатью. Ваш может быть тоже напечатан, т.к. в пятницу проскакивало 22.01, а комбинат печатает круглые сутки без выходных. Смотрите за обновлениями
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
повторюсь если что(((
подача на срочный 22.02,
02.03-отправка на печать,
13.03-напечатали
не люблю повторяться)))
Alinka_Danenkova Кстати,объясните мне в чем прикол...у меня в паспорте стоит,что его выдали мне 31 января..а 31 января-у меня отправка была на персонализацию?
В паспорте указывается не дата выдачи, а срок действия, который присваивается вместе с серией и номером в момент отправки на персонализацию.
iren2000 Исправится со следующей страницы
Нет.
Кто-то в админке уровень для "Как ускорить печать паспорта" поставил выше, чем для главной страницы в FAQ.
Исправил.
sansanych_10
Спасибо. Но ваше пожелание со страничками уже мало осуществимо)))
Да и шенгены уже не нужны, ОАЭ тоже вроде без виз и некоторые другие (хотя в аэропортах штампики все равно ставят)
С тем паспортом я был на др. работе и из загранок не вылазил (были года, когда суммарно, я дома был меньше дней в году, чем в забугорьях). Сейчас на новой работе, загранка - редкость. В лучшем случае раза два в год.
А вообще, приятно новый держать паспорт.
Тот старый у меня уже такой потертый. Надписи позолоченные затерлись. Ну он со мной столько объездил - истрепался бедняга.
Хотя, чем черт не шутит, жизнь такая штука. Вон мой коллега уже в UK перевелся и работает.
IrinaEv Добрый вечер, подскажите а персонализируют каждый рабочий день ?
Персонализируют (печатают) не только каждый рабочий день, но и в выходные. Отправляют на персонализацию только в рабочие дни.
У мене дані відправлено на персоналізацію 23.01
Подача 06.12.17
Пришвидшувала разними способами - ігнор... ЧЕКАЮ....
Сподіваюся, що за тиждень видрукують...
Простите что повторяюсь ..
подавала 16.12 , персонализация 31.01
как думаете , до 28.03 будет ?
На сайте полиграфкомбината появились данные отгрузок за 06.03.2018 - 18923
На сайте полиграфкомбината появились данные отгрузок за 07.03.2018 - 20892
На сайте полиграфкомбината появились данные отгрузок за 12.03.2018 - 22146