Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
vik-keЯ смотрю, табличка фактической печати несколько видоизменилась.
Эм...это я предложила, только я предложила именно группировку (с плюсиками вверху и слева) чтоб раскрыть старые даты можно было. Или подскажите как их теперь смотреть?
Доброго ранку, давненько тут не був,але доля знов занесла на форум)
Потрібно зробити паспорт на 12-13 травня, пробував записатись в чергу,але це нереально: завжди всі дати зайняті, пробував опівночі це зробити -- сервер переванитажений. Які ще є способи отримати паспорт, окрім документа, бо це дорогувато для мого друга. Може можна просто прийти і подати документи на паспорт,але щось не віриться.
olleg12 все реально, я записалась в электронную очередь с первого раза, правда просидела до 2-00 ночи. Важно зайти на сайт дмс до полуночи, ввести все данные вплоть до капчи, потом уже после полуночи только обновлять последний шаг. Реальнее всего в моем случае оказалось записаться после 1-30. При этом за все время места то пропадали, то появлялись. После 1-30 я записалась именно в те ДМС, которые хотела, хотя до этого мест не было, а если появлялись, то сразу исчезали.
dmis_svetlana , OlegMAL1779, я може спробую, але щось дуже не выриться в своъ сили. А як справи з живою чергою, може варто прийти раныше в ДМС?
ЦНАП в моєму місті не видає біометричні паспорти, на жаль
dmis_svetlanaТут группировки нельзя сделать - это же не эксель. Там стрелочка на столбце A. Если ее нажать - все разворачивается. Может это только у меня. Надо у pavvert спросить.
В шапке есть жёлтая кнопка. Там таблица. У вас срочный или нет?
У меня не срочный, знал бы что так это дело тянется, то заказывал бы срочный. Мне сказали в посольстве до 2-х месяцев. А тут получается люди по пол года ждут
battlefield.ulyanov печатают январь, но не дату подачи, а дату отправки на персонализацию. Отправка на персонализацию = постановка в очередь на печать, поэтому дни подачи могут отличаться (в зависимости от того как долго вас проверяли). Т.е. до печати вашего паспорта с датой 13/03 еще далеко. Ориентир на начало мая.
печатают январь, но не дату подачи, а дату отправки на персонализацию. Отправка на персонализацию = постановка в очередь на печать, поэтому дни подачи могут отличаться (в зависимости от того как долго вас проверяли). Т.е. до печати вашего паспорта с датой 13/03 еще далеко. Ориентир на начало мая.
Ага спасибо разобрался с Вашей помощью. Остаётся только следить за таблицей и ждать.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
На сайте полиграфкомбината появились данные отгрузок за 14.03.2018 - 30065
На сайте полиграфкомбината появились данные отгрузок за 15.03.2018 - 20425
OlegMAL1779 А 13-е где???
По идее 32011, т.к. за март в сумме отгружено 225959.
Я смотрю, табличка фактической печати несколько видоизменилась.
Просто я сейчас парочку своих знакомых начал консультировать по ориентировочным срокам и проблемам.
Они еще не подались, только хотят попасть в эту струю.
Я уже рассказал и про форум им и описал некоторые перспективы по срочным и не срочным. Пусть изучают матчасть))
Читаю все это , и вообще ничего не понимаю ))
скажите кто-нибудь, какое число печатают сейчас ?
Подавала 16.12 , персонализация 31.01
до 28 будет ? Как думаете ?
vik-ke Я смотрю, табличка фактической печати несколько видоизменилась.
Эм...это я предложила, только я предложила именно группировку (с плюсиками вверху и слева) чтоб раскрыть старые даты можно было. Или подскажите как их теперь смотреть?
Потрібно зробити паспорт на 12-13 травня, пробував записатись в чергу,але це нереально: завжди всі дати зайняті, пробував опівночі це зробити -- сервер переванитажений. Які ще є способи отримати паспорт, окрім документа, бо це дорогувато для мого друга. Може можна просто прийти і подати документи на паспорт,але щось не віриться.
Может кому пригодится...
Подача на взрослый и детский 12.12.17
21.12.17 дозвіл на персоналізацію
29.01.18 отправлен на персонализацию
19.02.18 клопотання на эл. почту, 1545 ( на почту ответ пришел)
22.02.18 напечатан ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЙ (обновление 20:17)
23.02.18 письмо Соколюку (отвечал, задавал вопросы - не помогло)
27.02.18 доставлен в Кременчуг
потом снова все возможные клопотання, письма Соколюку...
16.03.18 клопотання по новой форме
жду и надеюсь...
olleg12 все реально, я записалась в электронную очередь с первого раза, правда просидела до 2-00 ночи. Важно зайти на сайт дмс до полуночи, ввести все данные вплоть до капчи, потом уже после полуночи только обновлять последний шаг. Реальнее всего в моем случае оказалось записаться после 1-30. При этом за все время места то пропадали, то появлялись. После 1-30 я записалась именно в те ДМС, которые хотела, хотя до этого мест не было, а если появлялись, то сразу исчезали.
Kapol Мне кажется, что 14.03. отгрузили за 2 дня.
Всю прошлую неделю отгружали за длинные выходные.
Читал 10 раз и всё равно не понял. Сейчас печатают за январь месяц?
Как понять печатают по дате персонализации. У меня это март месяц.
А можно поподробнее написать, как Вы узнаёте за какой день сейчас отпечатали? Спасибо
ЦНАП в моєму місті не видає біометричні паспорти, на жаль
battlefield.ulyanov Сейчас печатают за январь месяц?
Да.
как Вы узнаёте за какой день сейчас отпечатали?
Читаем сообщения на этом форуме.
Дані відправлено на персоналізацію 13.03
Если срочный вот-вот напечатают, несрочный напечатают в мае.
battlefield.ulyanov А можно поподробнее написать, как Вы узнаёте за какой день сейчас отпечатали? Спасибо
По отзывам на этом форуме. Они же заносятся в табличку - желтая кнопка в шапке страницы
У меня не срочный, знал бы что так это дело тянется, то заказывал бы срочный. Мне сказали в посольстве до 2-х месяцев. А тут получается люди по пол года ждут
Ага спасибо разобрался с Вашей помощью. Остаётся только следить за таблицей и ждать.