На фейсбуці мужчина пише що прийшла письмова відповідь від поліграфу, що паспорт готовий і відвантаженийвідвантажений, а по перевірці він ще тільки відправлений на персоналізацію. Ходив в цнап нема ніякого паспорта.
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
sansanych_10 Да, была персонализация в январе, потом статус менялся, и сейчас вторая персонализация 19.02. Но они же должны сообщить если потребуется что-то от меня дополнительно? Например перефотографироваться?! Ждать, или стоит им все равно написать, поинтересоваться почему так долго..? Спасибо.
Pea4ieЖдать, или стоит им все равно написать, поинтересоваться почему так долго..?
Скорее всего была проблема с фото, но они сами отредактировали и перефоторграфирование не понадобилось. Напишите ещё на ФБ СТОП свавіллю в паспортних столах. Они помагают в таких случаях. Своим ходом ждать ещё около месяца.
Ответил Соколюк снова,мол ты подавал новое клопотання?) хоть перед этим я все расписал.Что уже 2 скарги(на владимирской),10 клопотань,10 звернень и звонок на 1545.В общем там отвечают шаблонами.Но после того,как Соколюк отписал ,сразу же начали отвечать,что все скарги и клопотання зарегистрированы,подтверждения начали приходить на почту,хоть до этого была тишина.смотрим дальше....
в статистику: подача 07.12.17, персонализ. 24.01.18. харьков.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.03.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
22 января 2018г - переданы на персонализацию(оба паспорта)
25—26 февраля ускорения: звонок на 1545, письмо Соколюку, клопотання, через 2 недели опять письмо Соколюку, и в новой форме клопотання - знаю, что ничего из этого не помогло, просто время пришло для печати. Просто для статистики.
19 марта 2018г. - персонализировано и отправлено ( оба паспорта)
Оромное спасибо за этот форум и за множество полезной информации) без неё я бы точно с ума сошла, не знала бы, что и думать, что делать)
Зато теперь я свою серию и номер паспорта знаю наизусть)))) ахахах
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.03.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 Комбинат паспорт отправил. До ЦНАП еще не доехал. В чем проблема?
Так паспорт напечатали 21.02, а до 19.03 не доехал )))
sansanych_10Так паспорт напечатали 21.02, а до 19.03 не доехал )))
При этом он пишет что в базе цнапа вообще другой статус (я так понимаю дозвил) 31,01.
Pea4ie Ждать, или стоит им все равно написать, поинтересоваться почему так долго..?
Скорее всего была проблема с фото, но они сами отредактировали и перефоторграфирование не понадобилось. Напишите ещё на ФБ СТОП свавіллю в паспортних столах. Они помагают в таких случаях. Своим ходом ждать ещё около месяца.
iren2000 Я думала это нормально,.. и у всех так.
sansanych_10
Спасибо!!!
Добрый вечер.
Ответил Соколюк снова,мол ты подавал новое клопотання?) хоть перед этим я все расписал.Что уже 2 скарги(на владимирской),10 клопотань,10 звернень и звонок на 1545.В общем там отвечают шаблонами.Но после того,как Соколюк отписал ,сразу же начали отвечать,что все скарги и клопотання зарегистрированы,подтверждения начали приходить на почту,хоть до этого была тишина.смотрим дальше....
Стоит на месте: Дані відправлено до центру персоналізації 24.01.2018. 07.12.17 подано документы в ДП Документ, г. Киев пр. Победи 3
!!! Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.03.2018.
Персоналізація була 24.01
в статистику: подача 07.12.17, персонализ. 24.01.18. харьков.
спасибо, ребята!!!
Подала документи 01.03.18
Пише що паспорт вже доставлено прийшла по нього сказали що тільки друкують кому вірити
Подала документи 01.03.18
Пише що паспорт вже доставлено прийшла по нього сказали що тільки друкують кому вірити
Итак, моя статистика)
2 паспорта:
6 декабря 2017г - подача
22 января 2018г - переданы на персонализацию(оба паспорта)
25—26 февраля ускорения: звонок на 1545, письмо Соколюку, клопотання, через 2 недели опять письмо Соколюку, и в новой форме клопотання - знаю, что ничего из этого не помогло, просто время пришло для печати. Просто для статистики.
19 марта 2018г. - персонализировано и отправлено ( оба паспорта)
Оромное спасибо за этот форум и за множество полезной информации) без неё я бы точно с ума сошла, не знала бы, что и думать, что делать)
Зато теперь я свою серию и номер паспорта знаю наизусть)))) ахахах
5.12.2017 подавал
22.01.2018 персонализация
персонализация 22.01.2018
всем спасибо)