Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
dmis_svetlana И я жду, когда поменяется). Случайно поменял аватарку.... вчера так быстро установилась! И без головы ещё). Изменил... Теперь жду целый день мистера Бина. Дочка рисовала)
sansanych_10, не раз упоминалось здесь, что на официальные праздники печати нет. Хорошо, если я ошибаюсь, но пока в статистике отгрузок это не прослеживается.
Kapol Спорить не буду. Но почему не прослеживается? Обычно после 2-ух выходных по понедельникам отгрузка около 30-32 тыс, а на прошлой неделе таких дня было два (13.03 - 32011, 14.03 - 30065).
iren2000 По срочным я надеюсь быть завтра. 6.03 подача, 15.03 персонализация. Думал сегодня, но нет). А Паниковского вы наблюдаете прям в аватаре? У меня я с женой без головы
Уважаемые старожилы! Как вы считаете примут ли документы на ускоренный с крымской пропиской? Раньше писали на сайте ДМС, что "не рекомендуют" так подавать, вот мы и не подавали... Но мне кажется, я видела сообщение на несколько дней раньше, что с донецкой пропиской срочный оформили за 3 недели....
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Kapol 8 марта паспорта никто не печатал
Почему Вы так решили? Печатают 24/7.
Так официальный праздник - выходной на комбинате. Печатают 24/7, кроме официальных праздников.
tonita ну в мобильной версии да, а десктопе вы все еще ждете))
1. Где срочные сегодня?
2. В праздники комбинат не печатает
3. OlegMAL1779Вот я отсталый человек. Это оказывается мистер Бин. А я думала - Паниковский. Н все равно классноо
sansanych_10 звідки у вас скільки злості ?
Хто просить танцювати і так далі ?
Дякую за відповідь , дуже вам вдячна !
Конечно, мистер Бин! Я сразу заметила)))
Подала 6.12.2017
Персонализация 23.01.2018
Персонализирован 19.02.2018
С ID картой никакие доп.доки не требовали, прописка Донецк.обл. г. Горловка.
P.s. писала девочке в личку,но может кому нужно....на ID ИНН с обратной стороны карты( бумажный ИНН не нужен для подачи на загран)
Спасибо админам)))
всем терпения и всех благ)))