Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
vika_78 Это всё из-за переперсонализации, и в данной ситуации это нормально. Стандартный разбег, в 20 рабочих дней, начался с подающих в середине января
Vika_78 Понял в чём вопрос). Да, у lanka_1401 слегка не совпадение дат (либо подача должна быть 5-7.12, либо персонализация как у вас). Но это скорее исключение
vika_78 всё верно написала, подавали во вторник 12.12, делали маме паспорт, она приехала 11, 12 подали документы, уехала 13, из Крыма, из дополнительных документов взяли свидетельство о рождении сына и трудовую книжку. Спасибо форуму за информацию и поддержку)) и за проделанную работу)
_John_ с этими клопотання вобще все так интересно. Я отправляла его 15 марта на оба адреса, указанные на сайте ДМСУ. Все они вернулись обратно. как недоставленные. А уже 16 марта пришел ответ о том, что ваше звернення прийнято до розгляду.
nastysha_tkach_gmail_com Сроки те же. А в ДМС(ОВИР) в облцентры привозят на следующий день (если с погодой всё хорошо). Обращаться можно через день, после статуса "персонализовано"
nastysha_tkach_gmail_com так новое клопотання прямо на сайте отправляется https://dmsu.gov.ua/services/klopotannia.html , какое вы рассылали по адресам?
IrinaEv ну можно прям с сайта, а можно просто как письмо на адрес [email protected] и info@dmsu.gov.ua, по образцу как на сайте. Я и прям с сайта отправляла, но за те клопотання никто не отписался!
https://fex.net/310852316146 ну вот тут может понятней будет. С адреса Hotline оно получается рассылается сотрудникам ДМСУ. и Вот на следующий день у кого то почищена почта оказалось и этому человеку оно попало на рассмотрение. И пришел ответ, что взято на рассмотрение.
Соколюк отписывает всем что нужно новое клопотання писать https://dmsu.gov.ua/services/klopotannia.html , отправлял его сразу же как только появилась новая форма на сайте и до сих пор ответа нет(...и как проверить отправилось ли клопотоння, номер его и т.д?
Для статистики подал 9.12.17 на персонолизаю передано 26.01.18 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 20.03.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). так же 13.12.17 подали ещё на два детских и супруги отпишусь позднее на сейчас у детей 30.01 а у супруги 31.01 отправлено на персонолизацию. Харьков не срочный в очередь стали через сайт.
Для статистики:
Подача 08.12 на нетерміновий, м.Чернігів.
Персонілізація 25.01;
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 20.03.2018.
Після 08.03 прискорювали усіма можливими способами (клопотання на сайті на в обл. відділі ДМСУ, листи голові ДМСУ у ФБ та на електронну пошту, дзвінок на урядову лінію). Я думаю вони ніяк не вплинули просто прийшов час.
Дякую форму за вичерпну інформацію.
Бажаю всім отримати свої паспорти якомога раніше і гарно з’їздити закордон :)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Мне сегодня сон снился , что напечатали мой паспорт , я его забираю и думаю «надо на форуме написать , для статистики»
OlegMAL1779 ох , я была бы очень рада !
Ибо в идеале если получу его до 28 .
Подавали в ноябре в Запорожской обл
25.01- отправлен на персонализацию
20.03- персонализирован! Ура!!!
У нас с датой 26.01 персонализован!
Подача - 09.12, Одесса, несрочный.
Отправлен на персонализацию - 26.01.
Персонализован и отправлен - 20.03. Не ускоряли.
Для статистики:
Подача 08.12 на нетерміновий, м.Чернігів.
Персонілізація 25.01;
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 20.03.2018.
Після 08.03 прискорювали усіма можливими способами (клопотання на сайті на в обл. відділі ДМСУ, листи голові ДМСУ у ФБ та на електронну пошту, дзвінок на урядову лінію). Я думаю вони ніяк не вплинули просто прийшов час.
Дякую форму за вичерпну інформацію.
Бажаю всім отримати свої паспорти якомога раніше і гарно з’їздити закордон :)