Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097257
3275
«1…163216331634…2042»
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    kravtsova.d  Просто вы в первом сообщении написали 5.01, а не 5.12. В принципе, разбежка может быть. Сама доставка зависит уже от спецсвязи, и они уже решают куда вести. Для этого на сайте и указано 1-3 дня в хорошую погоду. Ну и... как быстро местный ДМС их обрабатывает. Может паспорта уже есть, но пока не обработают, будут говорить, что нету
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 years назад

kravtsova.d нужно просто к маю иметь на руках паспорт

Получите - не переживайте.

• OlegMAL1779
    7 years назад
    pavvert   Давно хотел вас спросить.  А есть какая-то техническая возможность, чтобы бот всегда был идеально сверху всех сообщений? Ато часто сообщения попадают сверху бота, и я так понимаю, что многие их не замечают.
  • kravtsova.d
    kravtsova.d Репутация: +5 Cообщений: 27
    7 years назад

OlegMAL1779

я просто в один из дней столкнулась с тем,что по горячей линии говорили одни даты, по которым есть паспорта 

а конкретно уже сотрудник по личному телефону мне озвучила дату совсем другую, тоже разница была в 5-7 дней.

такое ощущение, что это делается для того, чтоб не «перетруждать» сотрудников  выдачи

• OlegMAL1779
    7 years назад
    kravtsova.d В смысле, на гарячей линии говорят 12.12, а в ДМС 5.12 (даты примерные)? Или наоборот? А горячая линия вашего областного ДМС или Всеукраинского?)
  • kravtsova.d
    kravtsova.d Репутация: +5 Cообщений: 27
    7 years назад

OlegMAL1779

на горячей линии местного ДМС говорят (5.12,к примеру) 

а по телефону в личном порядке сотрудник уже говорит , что есть 12.12 (условно также )

не помню уже те даты 

• OlegMAL1779
    7 years назад
    kravtsova.d Не думаю, что на горячей линии сильно переживают за уставших сотрудников ДМС). Просто либо они не смотрят в базу, а говорят по памяти, либо не видят данных пока. А может, если не стоит в базе "доставлен", то и на горячей  не знают, что они есть, а сотрудник в этот момент, с пачкой паспортов в руках (и как раз собирается проставлять "доставлено"), говорит вам по телефону "Уже есть". Опять же, это всё не точно, и только догадки.... Но "слегка" несогласованность существует, и нехилая)
  • Norka1985
    Norka1985 Репутация: +5 Cообщений: 119
    7 years назад
    Меня интересует как долго печатают один день персонализации?на 2.02 -4дня... Мне до 8.02го так тяжко ждать.особенно когда нужен к середине апреля.когда уже 1-2февраля запустят?...мужу пофиг-отдался на волю судьбе.я хондрююю.тк это единственный шанс в этом году.
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 years назад
    reader2018 шестеренка там же, где я писала изначально, просто доступ к ней только в течении часа
  • sansanych_10
    редаговано: March 2018
    7 years назад

Norka1985 Меня интересует как долго печатают один день персонализации? 

Почитайте несколько последних страниц форума - многое станет понятно, а от количества задаваемых одинаковых вопросов персонализацию 08.02 быстрее не напечатают. Последуйте примеру мужа )))

• OlegMAL1779
    7 years назад
    Norka1985 Судя по всему, день подачи - день печати. Вот 29.01 и 30.01 было по 3 дня подачи и печатали по 3 дня, но на третий день печати начали 30-е. А вот в 31-м уже 4 дня, поэтому не успели за вчера. 
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    7 years назад
    OlegMAL1779  Давно хотел вас спросить.  А есть какая-то техническая возможность, чтобы бот всегда был идеально сверху всех сообщений? Ато часто сообщения попадают сверху бота, и я так понимаю, что многие их не замечают.
    Увы, нету.
    То, что есть сейчас - это грубо говоря "хак" - автоматизация того, что раньше делалось руками. На форуме нету возможности "закрепить" сообщение.
    Раньше руками ловился момент когда на странице наберется 30 сообщений, и пытались отправить "шапку".
    Бот просто проверяет сколько сообщений на последней странице, и если их 30 - отсылает новое ну или если на странице нет сообщения от бота.
    Проверка делается 1 раз в 3 минуты.
    Бот "не помнит" номер последней страницы, поэтому каждый раз делает 2 запроса - один чтобы узнать номер последней страницы, второй - чтобы получить последнюю страницу. Т.к. модераторы по моим наблюдениям иногда удаляют сообщения  число страниц может уменьшаться.
    Уменьшение интервала создаст не нужную дополнительную нагрузку на форум.
    В целом он не успевает только когда идёт очень активное обсуждение, или когда быстро отправляется несколько сообщений. Уменьшение интервала тут особо не поможет, но могло бы слегка улучшить ситуацию, но не знаю насколько это нужно.
    Если я правильно оцениваю, рендеринг одной страницы этой темы забирает 500 мс CPU времени у сервера (т.е. всего лишь 2 запроса в секунду на 1 ядро CPU), т.к. страницы тяжёлые. И нагрузка, которую создаёт наш бот, в целом - наверное заметная, но пока слабо.
    Кроме того, у нас же есть ещё один бот, который чуть реже, но делает почти тоже самое - собирает новые сообщения в этой теме (чтобы можно было посмотреть сообщения определённого пользователя в этой теме).
  • sansanych_10
    7 years назад

OlegMAL1779 Судя по всему, день подачи - день печати

Думаю чуть быстрее - раза в полтора. Подачи с 28.11 по 15.12 печатают с 14.03 по 23.03.

• OlegMAL1779
    7 years назад
    pavvert Доступно объяснили даже для такого "чайника" как я). То, что он не успевает, это понятно. Я думал, что можно сделать, чтобы он перескакивал в самое начало страницы. Уже понял , что нельзя). Спасибо
  • IlliaP.
    IlliaP. Репутация: +5 Cообщений: 39
    7 years назад
    Обновилась БД 12-17!!
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    sansanych_10 Вы правы. В последний день печати одной персонализации начинают следующую и поэтому быстрее. Просто я взял по-максимуму. 
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    7 years назад

OlegMAL1779 Я думал, что можно сделать, чтобы он перескакивал в самое начало страницы.
    Нет, кто первый написал - тот и выше. Сообщения просто сортируются по id или дата  + время.
    Увы, если кто и может что-то сделать - то это могут сделать только разработчики этого форума. Но проще им было бы таки сообщение закрепить. Но, я помню dmis_svetlana узнавала - делать такого никто не будет.

• always_lucky
    always_lucky Репутация: +5 Cообщений: 29
    7 years назад

подача 19/12/2017
    відправлено до центру персоналізації 31.01.2018
    тишина....ждем дальше(

• dmis_svetlana
    7 years назад

pavvert Но проще им было бы таки сообщение закрепить. Но, я помню dmis_svetlana узнавала - делать такого никто не будет.

Модераторы ответили что нет такой возможности и посоветовали тому, кто ведет тему каждый раз дублировать сообщение при переходе на новую страницу. Что мы и делали пока pavvert не подключил бота.

• OlegMAL1779
    7 years назад
    always_lucky В понедельник точно будет
  • Anechka87
    Anechka87 Репутация: +5 Cообщений: 9
    7 years назад

аааа, всем привет, чyдо свершилось
    Харьков Пасп Сервис.
    Подача несрочный: 13.12.2017
    Персонализаций единственная 30.01.

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 23.03.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

yра, yра, yра))))))))))))))

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 years назад
    Anechka87 Поздравляю
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    Anechka87 Это сегодня обновилось, или вы вчера не проверяли?
  • djsmile2
    djsmile2 Репутация: +5 Cообщений: 9
    7 years назад

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 23.03.2018.

Скажите если такое написано это значит что паспорт уже отгрузили и он уехал в миграционную службу или его только собираются отправить? 

Есть ли в пятницу отгрузка с компбината Украина или надо ждать понедельника?

• OlegMAL1779
    7 years назад
    djsmile2 Да. Отгрузили и уехал
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 years назад
    djsmile2Отгрузили в территориальный ДМС вчера. А про "ждать понедельника" не очень поняла
  • djsmile2
    7 years назад
    Отлично) Я имел ввиду про понедельник, что если не уехал в пятницу прийдется ли ждать понедельника или нет, но вы мне ответили доступно! Спасибо))
  • djsmile2
    7 years назад

Интересно ДМС в пятницу-субботу его принял и переслал в Готово или нет?)

Сколько ждать дней то?

• dmis_svetlana
    7 years назад

djsmile2 вроде достаточно доступно написано в самом статусе: "видправлено", если бы только собирались было бы написано что-то вроде "готов к отправке"

ДМС не принял, т.к. у вас еще нет статуса "доставлено"

«1…163216331634…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!