Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подача 20.12, персонализация 02.02. Сегодня 28.03 персонализирован и отправлен. Ускорения не помогли. Харьков, ЦНАП.
Вопрос: по иронии сегодня же получила из посольства старый загран с шенген визой на апрель. Могу ли я получить био не сдавая старый паспорт? А то у нас обязуют его сдавать при получении.
IlliaP. Блин, обидно!!! Ждешь, ждешь его....
А прогнозировали, что пятое число попрет сегодня. Мы не против, только отдайте за второе число!! Правда же?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 eeezelenskaya Это могут быть проблемы с фото, обращайтесь по месту подачи
там имелось в виду, что статус тот же - отправлен на персонализацию. я тоже сначала поняла как и вы.
Для статистики:
Подавали на срочный паспорт
Документ подано - 16.03.2018
Персонолизация - 23.03.2018
Документ персонализован - 28.03.2018
Ждем доставку:)
Для статистики:
Подавали на срочный паспорт
Документ подано - 16.03.2018
Персонолизация - 23.03.2018
Документ персонализован - 28.03.2018
Ждем доставку:)
bigbadmutuh11 ,
якби навіть один станок не працював, то почалися б зразу затримки і по термінових.
Нічого такого не відбувається, друкують на максимумі.
Затримки, якщо вони і є, виникають на стадії формування відвантаження, але і то не факт.
.
iren2000 нет, значит я не совсем верно выразилась. короче 05.02 на 15.15 сегодняшнего дня не персонализован)
dmis_svetlana мы из Днепродзержинска, просто подавались в селе чтоб народу поменьше)
iren2000, OlegMAL1779
Я тоже так подумал)))
Надо ж было так человека перепугать )))
Надеюсь, что это очередная история успеха.
Для статистики:
Подавали на терміновий паспорт
Документ подано - 14.03.2018
Персонолізация - 21.03.2018
Документ персоналізовано - 27.03.2018
Подача 20.12, персонализация 02.02. Сегодня 28.03 персонализирован и отправлен. Ускорения не помогли. Харьков, ЦНАП.
Вопрос: по иронии сегодня же получила из посольства старый загран с шенген визой на апрель. Могу ли я получить био не сдавая старый паспорт? А то у нас обязуют его сдавать при получении.
-
-
RITAMISS06 всем привет подали 23.12 данные отправлены 02.02 в центр персонализации когда ждать?
А, что ещё нет - странно, два дня назад должен был быть.