Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097349
3275
«1…166516661667…2042»
  • sladdd
    sladdd Репутация: +5 Cообщений: 509
    7 years назад
    fantocio, ще вчора мій прогноз був на наступний понеділок. Але сьогодні, мабуть, потрібно вже орієнтуватися на вівторок, або навіть середу(((
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад

sladdd Та в том то и дело, что точно не известно, в чём причина. Да и 2-3 женщины (образно), это штатные единицы в госучреждении (непредусмотренные). Вопрос при большом желании закрыть можно..... но нужен ли кому-то этот головняк? Срочные закрыли? Радуйтесь! На 50 % недовольных стало меньше. 

• fantocio
    fantocio Репутация: +5 Cообщений: 30
    7 years назад
    Дата подачі в нас 10.01 п‘ять паспортів, 06.02 відправлено на персоналізацію, оплачено за термінові паспорти... кому і куди йти проламувати голови?!?
  • fantocio
    7 years назад
    Дата подачі в нас 10.01 п‘ять паспортів, 06.02 відправлено на персоналізацію, оплачено за термінові паспорти... кому і куди йти проламувати голови?!?
  • fantocio
    7 years назад
  • evgen.kulinich
    evgen.kulinich Репутация: +5 Cообщений: 19
    7 years назад
    Я так понимаю что сегодня в вечернее обновленение нет ни одного положительного статуса ? отгрузка или база данных не обновилась?
  • sladdd
    7 years назад
    Попандос ...
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    fantocio  Быстрее чем, начиная с понедельника.... и, наверное всю следующую неделю, ждать не приходится. Пока что так. А проломленые головы только затормозят процесс). Пожалейте других).
  • sladdd
    7 years назад
    evgen.kulinich, база обновилась. Статуси - ні
  • evgen.kulinich
    7 years назад
    беда, беда...
  • evgen.kulinich
    редаговано: March 2018
    7 years назад
    -
  • fantocio
    7 years назад
    OlegMAL1779, мені вже набридло очікування, начальник місцевого відділу ДМСУ уже ховається від мене... гроші падла взяв і кормить мене обіцянками...
  • sladdd
    7 years назад
    fantocio, якщо на 100% впевнені, що паспорти були прискорені, то затупила дівчинка, яка приймала заяви. Паспорти будуть до кінця наступного тижня, але як повернути гроші за ненадані послуги хз. Може старожили, щось підкажуть.
  • sladdd
    7 years назад

fantocio, о нові подробиці))) 

здається мені, що заплатили ви за звичайні паспорти, а різниця пішла начальнику)))))

• sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 years назад

OlegMAL1779, sladdd 

Мне кажется Вы сами придумываете проблемы которых на самом деле нет. В марте среднее количество печати 17983 в день. А это не так уж и плохо при максимуме 21000. Не могут же они напечатать и сразу отправить, тем более мы не знаем как происходит контроль, фасовка, упаковка и т.д. По срочным успевают за 7-8 рабочих дней оформить, напечатать и отгрузить.

• OlegMAL1779
    7 years назад
    fantocio Опа, пропустил... Даты то у вас, как на несрочный. Тем более, был бы срочный..... давно напечатали бы
  • sladdd
    7 years назад
    sansanych_10, думаєте все іде максимально швидко як може йти і проблема лише у наших завищених очікуваннях? 
  • sansanych_10
    7 years назад

sladdd думаєте все іде максимально швидко як може йти і проблема лише у наших завищених очікуваннях?

Думаю, так. 

• Kalyuzhnayaolga062
    Kalyuzhnayaolga062 Репутация: +5 Cообщений: 9
    7 years назад
    Так когда же будет 5.02???
  • sansanych_10
    7 years назад

Kalyuzhnayaolga062 Так когда же будет 5.02???

Завтра начнут

• OlegMAL1779
    7 years назад
    sansanych_10 Вот! По срочным успевают всё. И оформить, и отгрузить и т.д.  Так я же об этом и говорю! Срочные в приоритете.  Да не не в обиду подавшим на срочный. И никаких проблем я не придумываю. Это лично моё мнение - очередь по несрочным можно было сократить и больше, чем сейчас. Но.... есть как есть
  • sansanych_10
    7 years назад

OlegMAL1779 Вот! По срочным успевают всё. И оформить, и отгрузить и т.д.

Срочные отгружают через 3-6 дней после персонализации. Мы же не знаем - может их печатают сразу после персонализации, а потом контроль, фасовка, упаковка и т.д.

• OlegMAL1779
    7 years назад
    sansanych_10   Опять же, моё мнение, если бы срочные изначально тормознули на 20-ти календарных дня, то несрочные были бы уже меньше 3-х месяцев.  Большинство подавших сейчас на срочный даже не знают, что их делают 2 недели. Спрашивается - зачем? Ответ - со сроками на 50% (образно) всё в порядке. 
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 years назад

OlegMAL1779   Большинство подавших сейчас на срочный даже не знают, что их делают 2 недели. Спрашивается - зачем? 

В ФБ подписана на турагента, который занимается оформлением ЗП в нашем городе, он чуть ли не в каждом посте пишет что срочные делают месяц, а если кто отписывается в коментариях со свои опытом в две недели пишет что ему просто повезло и нельзя судить по единичным случаям) Это и то, как дмсники поголовно во всех областях отговаривают людей от подачи на срочный наталкивает на определенные мысли...зачем им это?

• sansanych_10
    7 years назад

OlegMAL1779 если бы срочные изначально тормознули на 20-ти календарных дня.

Мне кажется, что изготовлением срочных в срок они избавили себя от ускорений. А практически всем несрочникам особо роли не играет сколько ждать - месяц или три. И ведь многие оформляют несрочные через "Документ", "Сервис" и т.д, что дороже срочного в ДМС, так что дело тут не в цене, а просто в желании получить паспорт.

• OlegMAL1779
    7 years назад
    dmis_svetlana  Может боятся коллапса со срочными? Думаю, ситуацию с паспортами во много раз больше людей промониторили, чем, допустим, в ноябре-декабре (типа, принцип шести рукопожатий). 
  • sansanych_10
    7 years назад

OlegMAL1779 Думаю, ситуацию с паспортами во много раз больше людей промониторили

Сомневаюсь. Мониторить в основном начинают после подачи.

• OlegMAL1779
    7 years назад
    sansanych_10  Ну, я бы поспорил про месяц или три. Разве что, человеку подходит. Но когда "компетентные" сотрудники говорят "2-2.5", а там нифига даже не 3 месяца. Ну тут обидно.  Сейчас очередь по несрочным даже не приблизилась к ноябрьской. В декабре мы с pavvert спорили. Он про расчётные "середина марта", я про "пессимистичный май". С такими успехами...оёёй!. И сегодня думал, что начнут 5.01. Опять ступор. На день, но всё же. 
  • sansanych_10
    7 years назад

OlegMAL1779 Сейчас очередь по несрочным даже не приблизилась к ноябрьской. 

Почему - в ноябре получали тоже через три месяца + - несколько дней после подачи. Но сегодня есть срочный в срок - чего не было в ноябре.

И сегодня думал, что начнут 5.01

Ну не могли напечатать неделю подач за три дня.

сотрудники говорят "2-2.5"

Зачем испытывать судьбу и заказывать впритык. Ещё неизвесно, что имеют ввиду сотрудники - может "2-2,5" это срок задержки, а не изготовления. Но это так - фантазии и в "компетентности" не сомневаюсь))).

я бы поспорил про месяц или три

Я могу лишь судить по своим знакомым (около 50 человек). Все оформляли (некоторые ещё ждут) несрочные. До этого половина из них вообще за границей не была и неизвесно поедут ли, процентов 30 выезжали один раз за последние 5-7 лет. Так вот им всё равно сколько ждать.

«1…166516661667…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!