Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
sladdd Та в том то и дело, что точно не известно, в чём причина. Да и 2-3 женщины (образно), это штатные единицы в госучреждении (непредусмотренные). Вопрос при большом желании закрыть можно..... но нужен ли кому-то этот головняк? Срочные закрыли? Радуйтесь! На 50 % недовольных стало меньше.
fantocio Быстрее чем, начиная с понедельника.... и, наверное всю следующую неделю, ждать не приходится. Пока что так. А проломленые головы только затормозят процесс). Пожалейте других).
fantocio, якщо на 100% впевнені, що паспорти були прискорені, то затупила дівчинка, яка приймала заяви. Паспорти будуть до кінця наступного тижня, але як повернути гроші за ненадані послуги хз. Може старожили, щось підкажуть.
Мне кажется Вы сами придумываете проблемы которых на самом деле нет. В марте среднее количество печати 17983 в день. А это не так уж и плохо при максимуме 21000. Не могут же они напечатать и сразу отправить, тем более мы не знаем как происходит контроль, фасовка, упаковка и т.д. По срочным успевают за 7-8 рабочих дней оформить, напечатать и отгрузить.
sansanych_10 Вот! По срочным успевают всё. И оформить, и отгрузить и т.д. Так я же об этом и говорю! Срочные в приоритете. Да не не в обиду подавшим на срочный. И никаких проблем я не придумываю. Это лично моё мнение - очередь по несрочным можно было сократить и больше, чем сейчас. Но.... есть как есть
OlegMAL1779Вот! По срочным успевают всё. И оформить, и отгрузить и т.д.
Срочные отгружают через 3-6 дней после персонализации. Мы же не знаем - может их печатают сразу после персонализации, а потом контроль, фасовка, упаковка и т.д.
sansanych_10 Опять же, моё мнение, если бы срочные изначально тормознули на 20-ти календарных дня, то несрочные были бы уже меньше 3-х месяцев. Большинство подавших сейчас на срочный даже не знают, что их делают 2 недели. Спрашивается - зачем? Ответ - со сроками на 50% (образно) всё в порядке.
OlegMAL1779 Большинство подавших сейчас на срочный даже не знают, что их делают 2 недели. Спрашивается - зачем?
В ФБ подписана на турагента, который занимается оформлением ЗП в нашем городе, он чуть ли не в каждом посте пишет что срочные делают месяц, а если кто отписывается в коментариях со свои опытом в две недели пишет что ему просто повезло и нельзя судить по единичным случаям) Это и то, как дмсники поголовно во всех областях отговаривают людей от подачи на срочный наталкивает на определенные мысли...зачем им это?
OlegMAL1779если бы срочные изначально тормознули на 20-ти календарных дня.
Мне кажется, что изготовлением срочных в срок они избавили себя от ускорений. А практически всем несрочникам особо роли не играет сколько ждать - месяц или три. И ведь многие оформляют несрочные через "Документ", "Сервис" и т.д, что дороже срочного в ДМС, так что дело тутне в цене, а просто в желании получить паспорт.
dmis_svetlana Может боятся коллапса со срочными? Думаю, ситуацию с паспортами во много раз больше людей промониторили, чем, допустим, в ноябре-декабре (типа, принцип шести рукопожатий).
sansanych_10 Ну, я бы поспорил про месяц или три. Разве что, человеку подходит. Но когда "компетентные" сотрудники говорят "2-2.5", а там нифига даже не 3 месяца. Ну тут обидно. Сейчас очередь по несрочным даже не приблизилась к ноябрьской. В декабре мы с pavvert спорили. Он про расчётные "середина марта", я про "пессимистичный май". С такими успехами...оёёй!. И сегодня думал, что начнут 5.01. Опять ступор. На день, но всё же.
OlegMAL1779Сейчас очередь по несрочным даже не приблизилась к ноябрьской.
Почему - в ноябре получали тоже через три месяца + - несколько дней после подачи. Но сегодня есть срочный в срок - чего не было в ноябре.
И сегодня думал, что начнут 5.01
Ну не могли напечатать неделю подач за три дня.
сотрудники говорят "2-2.5"
Зачем испытывать судьбу и заказывать впритык. Ещё неизвесно, что имеют ввиду сотрудники - может "2-2,5" это срок задержки, а не изготовления. Но это так - фантазии и в "компетентности" не сомневаюсь))).
я бы поспорил про месяц или три
Я могу лишь судить по своим знакомым (около 50 человек). Все оформляли (некоторые ещё ждут) несрочные. До этого половина из них вообще за границей не была и неизвесно поедут ли, процентов 30 выезжали один раз за последние 5-7 лет. Так вот им всё равно сколько ждать.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
sladdd Та в том то и дело, что точно не известно, в чём причина. Да и 2-3 женщины (образно), это штатные единицы в госучреждении (непредусмотренные). Вопрос при большом желании закрыть можно..... но нужен ли кому-то этот головняк? Срочные закрыли? Радуйтесь! На 50 % недовольных стало меньше.
fantocio, о нові подробиці)))
здається мені, що заплатили ви за звичайні паспорти, а різниця пішла начальнику)))))
OlegMAL1779, sladdd
Мне кажется Вы сами придумываете проблемы которых на самом деле нет. В марте среднее количество печати 17983 в день. А это не так уж и плохо при максимуме 21000. Не могут же они напечатать и сразу отправить, тем более мы не знаем как происходит контроль, фасовка, упаковка и т.д. По срочным успевают за 7-8 рабочих дней оформить, напечатать и отгрузить.
sladdd думаєте все іде максимально швидко як може йти і проблема лише у наших завищених очікуваннях?
Думаю, так.
Kalyuzhnayaolga062 Так когда же будет 5.02???
Завтра начнут
OlegMAL1779 Вот! По срочным успевают всё. И оформить, и отгрузить и т.д.
Срочные отгружают через 3-6 дней после персонализации. Мы же не знаем - может их печатают сразу после персонализации, а потом контроль, фасовка, упаковка и т.д.
OlegMAL1779 Большинство подавших сейчас на срочный даже не знают, что их делают 2 недели. Спрашивается - зачем?
В ФБ подписана на турагента, который занимается оформлением ЗП в нашем городе, он чуть ли не в каждом посте пишет что срочные делают месяц, а если кто отписывается в коментариях со свои опытом в две недели пишет что ему просто повезло и нельзя судить по единичным случаям) Это и то, как дмсники поголовно во всех областях отговаривают людей от подачи на срочный наталкивает на определенные мысли...зачем им это?
OlegMAL1779 если бы срочные изначально тормознули на 20-ти календарных дня.
Мне кажется, что изготовлением срочных в срок они избавили себя от ускорений. А практически всем несрочникам особо роли не играет сколько ждать - месяц или три. И ведь многие оформляют несрочные через "Документ", "Сервис" и т.д, что дороже срочного в ДМС, так что дело тут не в цене, а просто в желании получить паспорт.
OlegMAL1779 Думаю, ситуацию с паспортами во много раз больше людей промониторили
Сомневаюсь. Мониторить в основном начинают после подачи.
OlegMAL1779 Сейчас очередь по несрочным даже не приблизилась к ноябрьской.
Почему - в ноябре получали тоже через три месяца + - несколько дней после подачи. Но сегодня есть срочный в срок - чего не было в ноябре.
И сегодня думал, что начнут 5.01
Ну не могли напечатать неделю подач за три дня.
сотрудники говорят "2-2.5"
Зачем испытывать судьбу и заказывать впритык. Ещё неизвесно, что имеют ввиду сотрудники - может "2-2,5" это срок задержки, а не изготовления. Но это так - фантазии и в "компетентности" не сомневаюсь))).
я бы поспорил про месяц или три
Я могу лишь судить по своим знакомым (около 50 человек). Все оформляли (некоторые ещё ждут) несрочные. До этого половина из них вообще за границей не была и неизвесно поедут ли, процентов 30 выезжали один раз за последние 5-7 лет. Так вот им всё равно сколько ждать.