Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779 always_lucky Камень в чей огород? OlegMAL1779 конечно в тот огород,где кран сломался))))
Вам большое спасибо за моральную поддержку страждущих)!
Sansanych ваши предположения по поводу печати 05.02 внушают оптимизм!:) Мне тоже кажется что задержка не в печати а в последующей обработке, доставке и т.д. ждём позитивных новостей от 20:17
RITAMISS06 мне кажется что все потеряно и ничего не отгрузят....прошло столько времени а эффекта нет печаль
Номинация: Самый пессимистичный пост))) (по крайней мере за последние пару дней)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
natashule4ka80 было б плохо если б у всех было, а у вас нет. а так как сказал sansanych_10
ну скорей всего...
сглазили...сильно радовались, что пару дней все активненько начало печататься/отгружаться
OlegMAL1779 Погрузочно-отгрузочный кран сломался)
В 20.17 как попрёт и 02.02, и 05.02, и 06.02 )))
(злая шутка)
always_lucky отправят оставшихся 02.02 на перефотографирование или еще куда...
Не отправят - их уже напечатали, и 05.02 уже напечатали.
Подскажите, как дела со срочными обстоят?
20.03 подача,
26.03 відправлено до центру персоналізації
Когда ждать, есть предположения?
Подскажите, как дела со срочными обстоят?
20.03 подача,
26.03 відправлено до центру персоналізації
Когда ждать, есть предположения?
iren2000 Видно сегодня 15-17 в пролете. С Сансанычем встреча в 20-17, а со мной в 18-17)
На мой взгляд в 18-17 отписываются те, кто не успел проверить после 15-17. А т.к. сегодня в 15 никого не было, то и в 18 не будет(
OlegMAL1779 always_lucky Камень в чей огород?
OlegMAL1779 конечно в тот огород,где кран сломался))))
Вам большое спасибо за моральную поддержку страждущих)!
На основании чего думаете? Почему не год?
RITAMISS06 мне кажется что все потеряно и ничего не отгрузят....прошло столько времени а эффекта нет печаль
Номинация: Самый пессимистичный пост))) (по крайней мере за последние пару дней)