Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097842
3275
«1…169716981699…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• yasun007
    yasun007 Репутация: +5 Cообщений: 19
    7 years назад
    Турция
  • yasun007
    7 years назад
    Турция
  • pp_gruzluk
    pp_gruzluk Репутация: +5 Cообщений: 9
    7 years назад
    Так у вас вообще безпроблемно,сделайте ID карту (если у вас ее нет) и летите..
  • pp_gruzluk
    7 years назад
    ID карта срочная делаеться за две недели и стоит 370 грн.
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    yasun007 В принципе должны успеть. А повторить ускорения желательно (новые даты и т.п.), хуже не будет точно. Тем более, что ускорения вроде начали работать. Не буду утверждать точно, но 3 случая тут были
  • yasun007
    7 years назад
    У нас ребёнок 2,5 лет(
  • pp_gruzluk
    7 years назад
    ну да,тогда не вариант..
  • iren2000
    редаговано: March 2018
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 years назад
    ,
  • tanya123456
    tanya123456 Репутация: +5 Cообщений: 57
    7 years назад
    Про ID картку. Якщо здано зарас на закордонний біометричний, всі дані взяті із звичайного Українського паспорту(серія і тд. ). Чи можна паралельно виготовляти ID картку??? Паспорт ж мабуть забирають.? Якщо перше отримаю картку, з нею можна забирати паспорт біометричний? А невстигнуть зробити ID то як забрати біометрика? Кароче купа питань з цього приводу, вже думала реєструватись на id, і щось боюсь, що неотримаю ні те ні те!
  • tanya123456
    7 years назад
    Id точно роблять два тижні?
  • iren2000
    7 years назад
    tanya123456А не хотите задать свои вопросы по месту подачи?
  • tanya123456
    7 years назад
    iren2000 задам в вівторок!!! Для того й форум!?!?!?! Вас ніхто непросить відповідати!!!
  • iren2000
    7 years назад
    tanya123456Чего кричите? Я просто предложила получить информацию из первых рук. Ваша агрессия неуместна и непонятна.  Вопросы у Вас нетривиальные. А на форуме немного с другой темой могут Вас ввести в заблуждение. А кому отвечать или не отвечать я обычно решаю сама.
  • sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 years назад
    tanya123456 Ви мабуть форумом помилились. Наша тема "Задержка выдачи загранпаспорта".
  • iren2000
    7 years назад
    sansanych_10Вот опять я получила ни за что. Обииидно). Вот говорил умный человек "Добрые дела наказуемы"
  • tanya123456
    7 years назад
    iren2000 так і я сама вирішую в кого що питати! Я вам не в повідомлення задала питання! Не цікавить питання- промовчіть! Тут люди в яких реально горять якісь терміни!!! І форум для того щоб комусь щось допомогло!!!
  • iren2000
    7 years назад

tanya123456Успокойтесь, сделайте одолжение. Еще раз хочу напомнить тема форума:

ЗАДЕРЖКА ВЫДАЧИ ЗАГРАНПАСПОРТА

• tanya123456
    7 years назад
    Я не хочу когось образити, але написали про id, от і задала питання про це! можливо це дійсьно варіант, для кого горять терміни!!! І тему форума пам'ятаю!
  • sansanych_10
    7 years назад
    iren2000 Не обращайте внимания. Благодарных форумчан намного больше.
  • shalenuymax
    shalenuymax Репутация: +5 Cообщений: 93
    7 years назад
    Бан бан бан
  • sansanych_10
    7 years назад

tanya123456 Якщо перше отримаю картку, з нею можна забирати паспорт біометричний?

Чисто теоретично - уявіть, що за період очікування закордонного паспорту (3 місяці) Ви втратили внутрішній і отримали ІД. Невже Вам не віддадуть закордонний - недаремно ж при отриманні звіряють відбитки.

• tanya123456
    7 years назад
    sansanych_10 можливо й так. В вівторок піду розпитаю.
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    tanya123456  Вам не кажется, что Ирен вам ответила очень правильно и корректно?  На ваш вопрос ответит только юрист. Или по месту подачи. А на форуме ответы могут быть ОЧЕНЬ разные. И в итоге вам НЕОБХОДИМО будет идти и узнавать, независимо от ответов здесь. И вы это прекрасно понимаете! А агрессия тут не в почёте. Надеюсь, поймёте меня. 
  • d450mark
    d450mark Репутация: +5 Cообщений: 77
    7 years назад

УРА!!! Загранпаспорт получен!

От момента подачи документов до момента получения прошло 112 дней, до момента доставки папорта в ДП"Документ" г.Днепропетровск - 102 дня.

Обещанный в ДП "Документ" срок ожидания 3 месяца(93 дня) превышен на 9 дней.

Был доставлен в ДП "Документ" 21.03.18, о чём я получил СМС. 31.03.18 Приехал и забрал его.

Подавал на несрочный 09.12.17.

В конце фераля - начале марта пытался ускорять(клопотання на сайте ДМСУ, 1545, фейсбук Соколюка), но не успел - ускорения уже не работали.

Ответ Соколюка в фейсбуке "Доброго дня. У зв'язку зі змінами, які відбулися у подачі клопонь, прошу Вас подати його за посиланням: https://dmsu.gov.ua/services/klopotannia.html. після чого ми зможемо перенаправити його на Поліграфкомбінат "Україна" для розгляду та реагування по суті".

Мой загранпаспорт напечатали, когда пришло его время.

При получении сотрудник сам напомнил о том, брал ли я страховку. Когда я сказал что да, то попросили предъявить в качестве доказательства чек. Я его взял с собою, так что проблем не возникло, и через пять минут я стал ещё и обладателем годичной страховки(до 01.05.19) себя от несчастных случаев за рубежом. Сказали, что при пересечении границы обязательна к предъявлению. Терзали меня смутные сомнения, думал, что зажилят мои 300 гривен, уплаченных за неё при подаче документов, но нет - всё честно.

Теперь осталось влиться в тесные ряды гастарбайтеров, едущих в Польшу на заработки. Планирую в мае этого года ехать туда.

Удачи Вам, люди! А также терпения и усидчивости!

Может с кем-то и встретимся в Польше на стройках народного хозяйства и частной собственности! :-)

• OlegMAL1779
    7 years назад
    d450mark  Ну поздравляю! А я, грешным делом, подумал.... забыли вы о нас с вашей 29.01. Получили тихонько, и всё)))).... Но нет!     Удачи вам!
  • iren2000
    7 years назад
    d450mark Спасибочки за подробній отчет и удачи)
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    d450mark  Эх...
  • pavel.softroom
    pavel.softroom Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 years назад

Ну и я порадуюсь за себя. Хронология у меня была такая:

1. Подача на несрочный в Деснянский ДМСУ г. Киева- 21.12.17

2. Персонализация - 02.02.18

3. Готов - 30.03.18

Итого - 100 дней.

• Nastena777
    Nastena777 Репутация: +5 Cообщений: 27
    7 years назад
    Добрый день. Перечитала много страниц форума, но не нашла почти инфы про срочные паспорта. Скажите,пожалуйста,как с ними  сейчас обстоят дела? Подала документы 29.03 в дп Документ Кривой Рог. 20го апреля нужно уезжать(( Скажите,успею ли я? Заранее спасибо за ответ.
«1…169716981699…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!