Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Отписываюсь: подавали на паспорта 03.02 НЕ СРОЧНЫЕ в Городке. Передано на персонализацию 02.03. 23.03 подавала заявлении на ускорение на Владимирской, ещё подала заявку на 1545. Сегодня пришла смс, что мои паспорта готовы и переданы в документ сервис. Итого 2 мес с дня подачи.
Отписываюсь: подавали на паспорта 03.02 НЕ СРОЧНЫЕ в Городке. Передано на персонализацию 02.03. 23.03 подавала заявлении на ускорение на Владимирской, ещё подала заявку на 1545. Сегодня пришла смс, что мои паспорта готовы и переданы в документ сервис. Итого 2 мес с дня подачи.
Здравствуйте . Только вчера вечером нашла этот важный сайт)) теперь расскажите мне пожалуйста ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ -это паспорт ушел уже в печать? Оформили 21.02 НЕ срочные загранпаспорта 2 взрослых и 2 детских (первый раз оформляли). Вчера смотрела персонализация 20.03. Только что посмотрела без изменений. :) это я так понимаю хорошо.)
Здравствуйте . Только вчера вечером нашла этот важный сайт)) теперь расскажите мне пожалуйста ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ -это паспорт ушел уже в печать? Оформили 21.02 НЕ срочные загранпаспорта 2 взрослых и 2 детских (первый раз оформляли). Вчера смотрела персонализация 20.03. Только что посмотрела без изменений. :) это я так понимаю хорошо.)
Здравствуйте . Только вчера вечером нашла этот важный сайт)) теперь расскажите мне пожалуйста ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ -это паспорт ушел уже в печать? Оформили 21.02 НЕ срочные загранпаспорта 2 взрослых и 2 детских (первый раз оформляли). Вчера смотрела персонализация 20.03. Только что посмотрела без изменений. :) это я так понимаю хорошо.) Делали паспорта на Петровка.
ekosteckaa851, чудесная новость ! Рада за Вас!!! Так хочется и от себя подобное письмо написать !!! Аж руки чешутся !!! Верю - верю , что всё будет как НАДО!!! И на моей улице будет праздник)))
Olga1301, спасибо огромное!!!! Сама в шоке! Не верю))))) уже думали все( отдыхать нам в Бердянске. Так до сих пор и не понимаю, что помогло, может и письмо об ускорении
OlegMAL1779, да я понимаю. Но я здесь отписывалась, что в день когда я была на Владимирской сказали, что уже никакие ускорения не работают. Очень многие при мне приходили и писали по второму или даже по третьему разу. А потом и здесь на форуме подтвердили, что недеди три как все просьбы об ускорении бесполезны. Но мне получается меньше чем через 2 нед после заявления напечатали паспорта.
ekostekaa851 Всё так и было. Но в среду промелькнула информация, что Полиграфкомбинат начал рассматривать ускорения, и уже в пятницу отписывались о печати с ускорением. Вам повезло - вы попали в число первых)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
А где вы глянули отгрузку за 02.04?
yamkovay88 ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ -это паспорт ушел уже в печать?
Это паспорт поставлен в очередь на печать.
Только что посмотрела без изменений. :) это я так понимаю хорошо.)
Это и не хорошо, но и не плохо ))).
В ближайшее время 20.03 у вас поменяется на 04.04 или 05.04.
pavvert Не думал что они ту табличку тоже будут также оперативно обновлять
В основном сперва обновляется эта табличка, а потом та, которая по дням (иногда дни пропускают, например 16.03).