Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
karnalisПідозрюю, що статуси тепер зміняться тільки після проведення заміни сертефікатів. Тобто або 06.04 або 09 вже аж.
В прошлый раз была переперсонализация с 09.01 по 16.01. Переперсонализированных несрочных начали печатать с 18.01, срочных с 15.01. Но в период с 10.01 по 16.01 печатали счастливчиков.
Всем здравствуйте.Писала я тут с неделю назад,готовилась ждать свои паспорт в июне,ну и прочитываю форум каждый день.Только что проверила свои данные и до сих пор немного в шоке,приятном.Надеюсь это не ошибка. Заявку подано 22.02.2018 .Данi вiдправленi на перевiрку 22.02.18. Данi вiдправленi на персоналiзацiю 14.03.18. Документ прибув до ЗДУ 2.04.18. Подавала на несрочный,через посольство Украины зарубежом.пропискаДонецкой области,неподконтрольной территории.
sladddстарожили, були колись дні без оновлення бази?
Были дни, когда писалось что база обновлена в такое-то время, но на самом деле это было не так. Но это со временем исправил
А в конце июля прошлого года, когда на сайте ДМС вообще не писалось, что база обновлена, был период (вроде с 27.07 по 11.08) когда база прсто перестала обновляться.
Krusho Я 27 числа заказывал срочный, 30 числа отправлено на персонализацию. По всем факторам должны были отпечатать сегодня мой, но нет - так само без изменений
Я не ускоряла никакими методами.Мне он и срочно не нужен был,мне теперь наоборот головная боль выкраивать время и его забирать,так как тащиться в посольство нужно,дорога 5 часов в одну сторону занимает.
У меня идея появилась. Кто подавал через Документ, посмотрите пожалуйста статус на сайте Документ. Особенно интересно, если у Вас персонализация 5.02. Спасибо.
А подскажите пожалуйста, для заявления на ускорение через Володимирскую 9 должна лично присутствовать или можно попросить родственников? Просто я из Запорожья
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Krusho Походу на комбинате был запой последние три дня...
Страшно представить что же они отправили сегодня (отгрузили 36283)
от лажа((((
старожили, були колись дні без оновлення бази?
взагалі без оновлення(((
Подача 28.12.17. Персонализация 5.02.18. Статус не изменился. И в среду я никуда не еду... Печаль-беда.
Форумчане, спасибо большое, только благодаря вам кукухой не поехала.
Пусть я буду последней, у кого срываются планы, благодаря нашему чудному бюрократическому аппарату.
Плак-плак(
karnalis Підозрюю, що статуси тепер зміняться тільки після проведення заміни сертефікатів. Тобто або 06.04 або 09 вже аж.
В прошлый раз была переперсонализация с 09.01 по 16.01. Переперсонализированных несрочных начали печатать с 18.01, срочных с 15.01. Но в период с 10.01 по 16.01 печатали счастливчиков.
sladdd старожили, були колись дні без оновлення бази?
Были дни, когда писалось что база обновлена в такое-то время, но на самом деле это было не так. Но это со временем исправил
А в конце июля прошлого года, когда на сайте ДМС вообще не писалось, что база обновлена, был период (вроде с 27.07 по 11.08) когда база прсто перестала обновляться.
alex__king А вони відправляють надруковані паспорти? Якщо статус на сайті не змінюється
Сегодня отправили 36283, но статусы не изменились
Срочный (3 пасп)
Перс 27.03 - без изменений
alex-king
Ви в нього спитали про свій паспорт?
stjchnaya84 Что вообще происходит?
Сработывают иногда ускорения. К тому же подача через МИД.
Krusho Сдается мне дамы и госпада на выходных шлепали срочные, по этому в теме никто и не отписался...
Срочники тоже ждут
sansanych_10 Срочники тоже ждут
Тогда возникает закономерный вопрос, что за цифры под 30 штук кому отгрузили?!
Krusho Тогда возникает закономерный вопрос, что за цифры под 30 штук кому отгрузили?
Отгрузили, но базу не обновили.
sansanych_10
Отгрузили, но базу не обновили.
На Вашу удочку я вчера попал, спасибо что напомнили за весь апрель...Сарказм принят)))
У меня идея появилась. Кто подавал через Документ, посмотрите пожалуйста статус на сайте Документ. Особенно интересно, если у Вас персонализация 5.02. Спасибо.
ю