Итак, счастливчики с персрнализацией 30.03 - явно не счастливчики)
Персрнализация 30.03, подача 27.03. Сегодня обновился статус "дозвіл на персоналізацію паспорта надано 29.03". Так что персонализация 30.03 попала на смену сертификатов.
Подскажите пожалуйста, как теперь со сроками? Сколько ждать примерно?
Потому что я больше недели бегала, как ненормальная. А ей набрала и она мне по телефону рассказывала где мой паспорт и напечатался и отправился точно тогда, как она сказала
Я же не агитирую к ней обращаться. Просто у меня реально горели билеты и она - эдинственная от кого я получала нормальную информацию и реально увидела продвижение.
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 30.01.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Sladdd, забыла!!! и вам от меня ,-СПАСИБО!!! Ваши рассуждения и Ответы тоже вносили ясность « по теме»
всё БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!! Старожилам !!! Люди, ЦЕНИТЕ! их Советы! Они реально работают и помогают!!!!
для статистики:
подача детский
8.02
дозвил
22.02
на персонализацию
5.03
11.03 звонок 1545
12.03 письмо Соколюку
15.03( когда Iren200! На форуме скинула!)Ходатайство
и о ЧУДО!!!! 03.04
Документ доставлен в территориальный орган миграционной службы 03.04.2018.
Благодарна всем вам, ФОРУМЧАНЕ!!!И, честно , искренне радовалась за “ всех получивших статус ПЕРСОНАЛИЗИРОВАН»и доставлен... теперь и я «в Ваших рядах» счастью нет предела! Полетим на детские день рождения на море)))
тут є щасливчики, що персоналізацію мали 19.02 і зараз статус змінився в кращу сторону, в мене та ж сама дата і пішов відкат назад((, непруха конкретна.....
Подача 3.01, персонализация 5.02, без ускорений, вчера информация отсутствовала вообще, сегодня в 12.17 - паспорт уже доставлен (Запорожье). По 6 и 7 .02 без изменений.
И у меня статус«персонализирован» не появлялся!на детский! 05.03 -« на персонализацию» и сразу Документ доставлен в территориальный орган миграционной службы 03.04.2018.
Старожил з мене такий собі))) Тому потрібно звертатися до ще більших старожилів.
Відкати і присвоєння других персоналізацій пов'язані чи ні? Тобто ті, що вже відкотилися швидше отримають нову персоналізацію і почнуть друкуватися чи це не повязано? Наприклад, бачив відкат за 19/02, а моя 16/02 без змін...
andrievska88А ей набрала и она мне по телефону рассказывала где мой паспорт и напечатался и отправился точно тогда, как она сказала
Я же не агитирую к ней обращаться. Просто у меня реально горели билеты и она - эдинственная от кого я получала нормальную информацию и реально увидела продвижение.
Ну то что она имеет доступ к внутренней базе и проинформировала вас о реальном состоянии паспорта я не спорю. Но это ж не значит что она помогла ускорить.
Итак, счастливчики с персрнализацией 30.03 - явно не счастливчики)
Персрнализация 30.03, подача 27.03. Сегодня обновился статус "дозвіл на персоналізацію паспорта надано 29.03". Так что персонализация 30.03 попала на смену сертификатов.
Подскажите пожалуйста, как теперь со сроками? Сколько ждать примерно?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подача 18.01
Персонализация-13.02
После обновления в 12-17
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 30.01.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
OlegMAL1779 Ого.... После 12.17 статусы обновляются....
Потому что вечером черти что со статусами было. Такое ж и раньше случалось, что в 12-17 обновлялось задним числом, если накануне сбоило.
Подала док 16.02
Персон 15.03
Сегодня изменился статус на дозвил на персонализ...2.03 после подтверждения...
Обьясните сколько ещё ждать?
Паспорт гражданина Украины: Рада внесет изменения для переселенцев
Sladdd, забыла!!! и вам от меня ,-СПАСИБО!!! Ваши рассуждения и Ответы тоже вносили ясность « по теме»
всё БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!! Старожилам !!! Люди, ЦЕНИТЕ! их Советы! Они реально работают и помогают!!!!
для статистики:
подача детский
8.02
дозвил
22.02
на персонализацию
5.03
11.03 звонок 1545
12.03 письмо Соколюку
15.03( когда Iren200! На форуме скинула!)Ходатайство
и о ЧУДО!!!! 03.04
Документ доставлен в территориальный орган миграционной службы 03.04.2018.
Благодарна всем вам, ФОРУМЧАНЕ!!!И, честно , искренне радовалась за “ всех получивших статус ПЕРСОНАЛИЗИРОВАН»и доставлен... теперь и я «в Ваших рядах» счастью нет предела! Полетим на детские день рождения на море)))
спасибо)
тут є щасливчики, що персоналізацію мали 19.02 і зараз статус змінився в кращу сторону, в мене та ж сама дата і пішов відкат назад((, непруха конкретна.....
Ура! клопотання сработало!
паспорт доставлен в дмс 3.04!
Статус обновился сегодня в 12.
со вчерашнего дня висело информации не найдено.
Для статистики :
Подача 26.01.
персонализация — 22.02.
статус персонаизовано не появлялся.
Клопотання на сайте по новой форме в средине марта.
Отписок на него не было.
Таки берем дочку с собой в отпуск)
hannasi2017 Так это меня назад откинуло?
Нет не откинуло. Вы получите новую дату персонализации. А паспорт будет готов в те же сроки.
У всех, кому еще не напечатали паспорта, изменится дата персонализации.
-
И у меня статус«персонализирован» не появлялся!на детский! 05.03 -« на персонализацию» и сразу Документ доставлен в территориальный орган миграционной службы 03.04.2018.
взрослый подача 27.02
Дозвил
13.03
на персонализацию
26.03
27.03 ходатайство
пока без изменений статуса
Добрый день всем!
Подавали два паспорта в ДМС в Киеве.
первый 23.01, персонализация 16.02, сейчас без изменений.
а вот второй подавали 24.01, персонализация была 19.02, а сегодня 7.02.
писали что откинуть должно при переперсонализации, а у нас наоборот. это нормально?
ines_journ За что и за кого воевать собрались?
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
sviksu а у нас наоборот. это нормально?
А что у Вас наоборот?
Olga1301, дякую!!! Приємно....
Шкода лише, що сам собі не можу допомогти((((
Старожил з мене такий собі))) Тому потрібно звертатися до ще більших старожилів.
Відкати і присвоєння других персоналізацій пов'язані чи ні? Тобто ті, що вже відкотилися швидше отримають нову персоналізацію і почнуть друкуватися чи це не повязано? Наприклад, бачив відкат за 19/02, а моя 16/02 без змін...
Після оновленняв 12-17. Статус Персоналізовано 02.04. УРА!
Подача 01.02 (не терміновий). Персоналізація 27.02.
На сайті ДМСУ один раз відправила клопотання (16.03). Спрацювало!
andrievska88 А ей набрала и она мне по телефону рассказывала где мой паспорт и напечатался и отправился точно тогда, как она сказала
Ну то что она имеет доступ к внутренней базе и проинформировала вас о реальном состоянии паспорта я не спорю. Но это ж не значит что она помогла ускорить.