Ребята ! Подавала 05.01.2018 Персонализация 06.02 Сейчас стала 04.04 Подскажите , это нормально ? Нужен очень паспорт , вылет в мае !! Стоит бить тревогу ?
Ребята ! Подавала 05.01.2018 Персонализация 06.02 Сейчас стала 04.04 Подскажите , это нормально ? Нужен очень паспорт , вылет в мае !! Стоит бить тревогу ?
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Интересно...6.02, 20.02 и 21.03. У всех вторая персонализация 4.04....
Пересорт, хренов пересорт, про який я згадував декілька днів тому. Щасливців з персоналізацією за 20/02 скоро надрукують, я старіші персоналізації ще навіть нової дати не отримали. А ще ж є рулєтка в середині однієї дати....
sladdd Пересорт, хренов пересорт, про який я згадував декілька днів тому. Щасливців з персоналізацією за 20/02 скоро надрукують, я старіші персоналізації ще навіть нової дати не отримали. А ще ж є рулєтка в середині однієї дати...
А може буде лише дві дати другої персоналізації 04.04, 05.04.
berger0996 а у вас ЦНАП принимает документі на загранпаспорт??? в Днепре только один из двух имеет такую привилегию.
Сначала привозят в ДМС, те ставят статус "доставлено", а потом только передают в ЦНАП. А в вашем случае в ДМС привозят скорее всего только несколько раз в неделю. Если есть возможность уточните у них по каким дням.
Ура! 5 паспортов, в т.ч.1 детский - документы подавались в Полтаве 27.12.17, персонализация 5.02.18, вчера вечером после обновления статус стал "документи не знайдено", сегодня - документы готовы 3.04.18 и отправлены в территориальный ДМС. Спасибо всем форумчанам за поддержку и понимание. Всем удачи и благополучного получения паспортов!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
irinademidenko8 Пишу ...а ответ никто не знает?
Кроме писать и читать нужно. Вам уже ответили.
OlegMAL1779
Интересно...6.02, 20.02 и 21.03. У всех вторая персонализация 4.04....
Пересорт, хренов пересорт, про який я згадував декілька днів тому. Щасливців з персоналізацією за 20/02 скоро надрукують, я старіші персоналізації ще навіть нової дати не отримали. А ще ж є рулєтка в середині однієї дати....
berger0996 Они отправлены не на полиграф, а в миграционную службу
Читайте внимательнее
Паспорт взрослый не срочный
подача 27.02
разрешение 13.03
на персонализацию 26.03
27.03 ходотайство
сегодня 04.04 в 20.17 снова разрешение 13.03
sladdd Пересорт, хренов пересорт, про який я згадував декілька днів тому. Щасливців з персоналізацією за 20/02 скоро надрукують, я старіші персоналізації ще навіть нової дати не отримали. А ще ж є рулєтка в середині однієї дати...
А може буде лише дві дати другої персоналізації 04.04, 05.04.
sansanych_10, А може буде лише дві дати другої персоналізації 04.04, 05.04.
Тобто завтра також будуть отримувати персоналізацію за 04.04? Можливо...
Правда я мало вірю і всеодно "внутрішньодатна" рулєтка покищо можлива(((
berger0996 а у вас ЦНАП принимает документі на загранпаспорт??? в Днепре только один из двух имеет такую привилегию.
Сначала привозят в ДМС, те ставят статус "доставлено", а потом только передают в ЦНАП. А в вашем случае в ДМС привозят скорее всего только несколько раз в неделю. Если есть возможность уточните у них по каким дням.
dmis_svetlana а у вас ЦНАП принимает документі на загранпаспорт???
Та я тоже глянул - в Апостолово не было таких услуг. И даты для срочного странные.
OlegMAL1779 Интересно...6.02, 20.02 и 21.03. У всех вторая персонализация 4.04....
20/02 и 21/03 это ж ускоряльщики наверное
dmis_svetlana 20/02 и 21/03 это ж ускоряльщики наверное
Вы думаете ускоряльщиков могут раньше переперсонализировать?
Нагадайте, будь ласка, коли почалися перші відкати? В понеділок чи вчора? Чи ще може минулого тижня?
Бо я щось пропустив момент...
sansanych_10 Та я тоже глянул - в Апостолово не было таких услуг. И даты для срочного странные.
есть. я тоже уже глянула.
После 20.17
Детские
Подача 23.01
Персонализация 16.02
Данные не найдено
Взрослые
Подача 23,02
Персонализация 16.03