Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Но вот по тем, у кого первая персоналиазация запоздала, но зато вторая как у тех кто подавал рано напрашивается вывод что таки переперсонализация по дате подачи.
Персонализацию 02.04 у меня тоже пока не напечатали, подавал 27 февраля, коллега вместе со мной подавала через 10 минут и ей дату персонализаци откатили
Добрый вечер, ребята, напомните, пожалуйста, первая дата персонализации это "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано..." или "Дані відправлено до центру персоналізації".... Совсем запуталась...
sviato2006 и первая и вторая это "Дані відправлено до центру персоналізації" , т.е. постановка в очередь на печать, только даты разные, а дозвил, то и есть только разрешение на персонализацию
Dmytro_N Персонализацию 02.04 у меня тоже пока не напечатали, подавал 27 февраля, коллега вместе со мной подавала через 10 минут и ей дату персонализаци откатили
Какая дата персонализации была у коллеги? Если 30.03 и раньше, то откат был неизбежен. С 02.04 пока непонятно. Вроде бы и напечатать должны, но пока тихо. На следующей неделе должно всё стать на свои места - или паспорт получите или же вторую персонализацию.
dmis_svetlana спасибо! То есть если у меня откат на "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 22.02.2018", то в ближайшие дни должна быть вторая персонализция?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 Все-таки получается, 100% переперсонализация по дате ПОДАЧИ? Как думаете?
я же вчера отписывался - да, похоже по дате подачи. Но 100% никогда не бывает. Всегда бывают какие-то ошибки, внеплановые ситуации, из-за чего 100% не получается.
http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/579767/#Comment_579767
Как по мне - большинству вообще должно быть всё равно (как и осенью).
У большинства от подачи до 1-й персонализации +- одинаковое число дней.
http://s1.bild.me/bilder/110417/7439089clipboard.png
Но вот по тем, у кого первая персоналиазация запоздала, но зато вторая как у тех кто подавал рано напрашивается вывод что таки переперсонализация по дате подачи.
У знакомой первая персонализация была кажется 20.02, вторая стала тоже - 06.04
Повідомлю про свою ситуацію:
Подача 12.01
Персоналізація 07.02.2018
Відкат на 24.01.2018
На сьогоднійшній день-Дані відправлено до центру персоналізації 05.04.2018.
Ну коли вже буде на руках? Так і хочеться відповісти - на китайську Пасху)
Dmytro_N Персонализацию 02.04 у меня тоже пока не напечатали, подавал 27 февраля, коллега вместе со мной подавала через 10 минут и ей дату персонализаци откатили
Какая дата персонализации была у коллеги? Если 30.03 и раньше, то откат был неизбежен. С 02.04 пока непонятно. Вроде бы и напечатать должны, но пока тихо. На следующей неделе должно всё стать на свои места - или паспорт получите или же вторую персонализацию.
спасибо! То есть если у меня откат на "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 22.02.2018", то в ближайшие дни должна быть вторая персонализция?
Спасибо!
OlegMAL1779
iren2000
Спасибо, что ж, будем надеяться)))
Подавали 3 паспорта 24.01.18 - 2 взрослых 1 ребёнок.
Взрослые:
02.02.18 - дозвіл на перс..
19.02 - 1я перс.
06.04- 2я перс.
Ребенок:
06.02.18- дозвіл
19.02 - 1я перс.
06.04 - 2я перс.
да, еще мне разбирать и разбираться...
sviato2006 подождите, я только что разобралась, что дозвіл на персонал., которая2.02. это и есть персонализация.
Вы так и не поняли. Дозвил - это дозвил, а не персонализация.
sansanych_10
Это все голодовка в Пост.....
ушла рыдать....