Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
sansanych_10 dmis_svetlana Я думаю, всех пострадавших невозможно было впихнуть в 4.04, поэтому и некоторые в 5.04 попали. Может есть какие-то ограничения по "всовыванию" в одну дату?
OlegMAL1779 почему "пострадавших"? мы говорим об отправке по дате подачи, поэтому все кто не влезли были бы из последних дат, какая там в 04/04 последняя?
Я все-таки думаю, что там статус откатился из-за каких-то проблем 27.03. Они сами вернули их и исправили, вернули на комбинат 5.04, Не вернули сразу, т.к. началась переперсонализация. Как-то так.
Добрый вечер! Подскажите, совсем запуталась. Подавали документы на не срочный паспорт 03.02.2018.
1 перс. Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 17.02.2018
2 перс. Дані відправлено до центру персоналізації 02.03.2018.
А сейчас пишет, что Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 17.02.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Т.е. получается произошел откат. Это причина того ,что что-то не так с документами моими? Или как... Помогите в чем причина?
Добрый вечер. Подавалась 15.01 в цнап голосеевский (киев) первая персон. 8.02 вторая 6.04.....писала жалобы и клопотання,попробовала все возможные пути ускорения, еду в евро тур, нужно подавать документы,паспорта нет....я в отчаянии. Не знаю, ждать или подаваться на визу ....
milkamarka До печати ещё недели полторы (не точно), плюс забрать из ЦНАПа (может на следующий день, а может и через неделю - это специфика доставки из ДМС в ЦНАП). Решайте, как поступить
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Какие даты попали в 4,5,6.04.18?
у меня 19.02 попало в
6.04.18
sambyka.184 подавала 28,12,2017. на персонализации с 05,02,2018.
сейчас статус "Дані відправлено до центру персоналізації 05.04.2018"
если отправляют по дате подачи, то почему тут не 04/04 вторая?
1 перс. Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 17.02.2018
2 перс. Дані відправлено до центру персоналізації 02.03.2018.
А сейчас пишет, что Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 17.02.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Т.е. получается произошел откат. Это причина того ,что что-то не так с документами моими? Или как... Помогите в чем причина?
oksval2004
https://zp-faq.pp.ua/qa/12-chto-takoe-pervaya-i-vtoraya-personalizaciya/
И вообще почитайте пожалуйста цветную шапку страницы
Добрый вечер. Подавалась 15.01 в цнап голосеевский (киев) первая персон. 8.02 вторая 6.04.....писала жалобы и клопотання,попробовала все возможные пути ускорения, еду в евро тур, нужно подавать документы,паспорта нет....я в отчаянии. Не знаю, ждать или подаваться на визу ....