Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097345
3275
«1…176917701771…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• jakli
    jakli Репутация: +5 Cообщений: 9
    7 years назад
    подача 01.02. около недели назад была персонализация 27.02  после обновлений остается до сих пор статус данные отправленны в центр персонализации 19.02 и ничего не меняется. хотя было написано несколько дней, чтобы получить новую персонализацию. с чем это вызванно? 
  • jakli
    7 years назад
    подача 01.02. около недели назад была персонализация 27.02  после обновлений остается до сих пор статус данные отправленны в центр персонализации 19.02 и ничего не меняется. хотя было написано несколько дней, чтобы получить новую персонализацию. с чем это вызванно? 
  • Olga1301
    Olga1301 Репутация: +5 Cообщений: 65
    7 years назад

Христос Воскрес! почитала форум..жжёт Mari_chka..нервы)))) Iren2000, даже не думайте « уходить»! Вы здесь нужны.. честно)))фильтруйте и не принимайте близко,  людей которые ЦЕНЯТ, - больше! В моей памяти и вы, и OlegMal, и Sansanych, и Sladd останетесь надолго, т.к. благодаря вашим советам, рассуждениям, анализированиям.. сынуля с паспортом, и торжественная поездка состоится!!! в моём ОВИРе даже удивились, как Вам это удалось? Мы ещё декабрьские выдаём ?а вы тут февральский в апреле получать))) а всё БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!   Всем добра в светлый праздник Пасхи !

и скорейшего получения паспортов !

• Olga1301
    Olga1301 Репутация: +5 Cообщений: 65
    7 years назад
    Jakli, почитайте шапку ! Плановая замена сертификатов на комбинате
  • sambyka.184
    sambyka.184 Репутация: +5 Cообщений: 11
    7 years назад

Была персонализация, и 4.04. Теперь 5.04. Проблемы с фото были наверное, всё сами решили.

• jakli
    7 years назад
    Olga1301, уже сто раз читалось. Написано до недели и будет новая персонализация. У нас она не появляется никак. 
  • jakli
    7 years назад
    Olga1301, уже сто раз читалось. Написано до недели и будет новая персонализация. У нас она не появляется никак. 
  • sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 years назад
    jakli Вторую персонализацию получили только те, у кого первая была до 23.02 и то ещё не все. Во вторник и Вы получите.
  • sansanych_10
    редаговано: April 2018
    7 years назад

Христос Воскрес!

• TISIK01
    TISIK01 Репутация: 0 Cообщений: 31
    7 years назад
    OlegMAL1779, Я свой 1 декабря сдала, 16 марта он был сделан. Очень надеюсь, что ребенку разрешение дадут раньше, соответственно и срок немного сократиться, а я еще растерялась и страховку сделала, нахиба она мне нужна?)))

С Великоднем ВСЕХ!!!!!

• Kriss001
    Kriss001 Репутация: +5 Cообщений: 35
    7 years назад
    iren2000, еду через 2 недели.  Писала на протяжении всего месяца и на горячую линию, и на сайт,соколюку в фейсбук,и звонила 1545. Присвоили номер и сказали ждите. А сколько. . Вот что значит Украина. До Европы нам ооочень далеко. Увы.
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 years назад

jakli подача 01.02. около недели назад была персонализация 27.02  после обновлений остается до сих пор статус данные отправленны в центр персонализации 19.02 и ничего не меняется. хотя было написано несколько дней, чтобы получить новую персонализацию. с чем это вызванно? 

а статус у вас сейчас наверное "дозвил на персонализацию надано 19/02", а не тот что вы написали?

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 years назад
    Kriss001У Вас же появилась новая дата персонализации - значит паспорт на комбинате с новыми данными - заполняйте новую форму клопотання прямо сейчас, чтобы 10 мая его отправили на комбинат. Особенно напишите там дату выезда.
  • Kriss001
    7 years назад

Клопотання писала пару дней назад. Как 10 мая? Я думала в течении этой недели может статус поменяется. Думаете не будет паспорта и оформлятся на визу?

• Kriss001
    7 years назад
    Дата выезда 28 апреля,но нужно в ближайшее время подать паспортые данные для отеля и думать что если паспорт не будет готов подаватся на визу 
  • HiVlad
    HiVlad Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 years назад

Господа, насколько я понял, сейчас печатаются паспорта тех, у кого персонализация была в начале февраля?

Если у меня персонализация откатилась с 22,03 на дозвил от 14,03 отсчёт в пару месяцев можно начинать с новой даты персоналиции?

• iren2000
    7 years назад
    Kriss001Сорри, хотела написать 10 апреля)))
  • iren2000
    7 years назад
    HiVlad Начинайте отсчет со СТАРОЙ даты персонализации
  • HiVlad
    7 years назад
    iren2000 тоесть если первая персонализация была 22,03 то я могу расчитывать на получение паспорта в конце мая?
  • iren2000
    7 years назад
    HiVladКак-то так
  • HiVlad
    7 years назад
    iren2000 Спасибо Вам большое за быстрые ответы)
  • rapid
    rapid Репутация: +5 Cообщений: 37
    7 years назад
    Христос Воскрес! С праздником всех! Подскажите, сколько примерно проходит дней с "данные отправлены в центр персонализации" до персонализации документа? Статус об отправке данных появился 06.04
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    rapid Во Истину Воскрес!  От вашей первой даты "данные отправлено в центр персонализации" плюс-минус 60 дней..... пока. В дальнейшем должно быть быстрее
  • Kriss001
    7 years назад
    Написала снова клопотання. Жду чуда
  • sansanych_10
    7 years назад
    rapid Если срочный - на следующей неделе должны отправить, несрочный 2-3 недели.
  • rapid
    rapid Репутация: +5 Cообщений: 37
    7 years назад
    всем спасибо за ответы)) паспорт срочный, значит, даст Бог, к концу следующей неделе будет)) 
  • OlegMAL1779
    редаговано: April 2018
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    rapid На моё сообщение не обращайте внимание). Каким-то образом показалось (самому не понятно каким))), что у вас несрочный.   6.04 вероятно сбило с толку.
  • 1004028
    1004028 Репутация: +5 Cообщений: 10
    7 years назад
    Здравствуйте.извиняюсь за вопрос, читала форум, появилась надежда, но все же спрошу, уточню. Когда мне стоит ожидать паспорт?..документы подала 24 января, Дані відправлено до центру персоналізації 06.04.2018, информация обновилась...хотела поехать на три месяца в Болгарию работать и на майские хотела бы тоже поехать....стоит ли мне что-то планировать или сдаться?паспорт нужен до 30 апреля, стоит ли сейчас покупать билеты на майские 
  • 1004028
    1004028 Репутация: +5 Cообщений: 10
    7 years назад
    Здравствуйте.извиняюсь за вопрос, читала форум, появилась надежда, но все же спрошу, уточню. Когда мне стоит ожидать паспорт?..документы подала 24 января, Дані відправлено до центру персоналізації 06.04.2018, информация обновилась...хотела поехать на три месяца в Болгарию работать и на майские хотела бы тоже поехать....стоит ли мне что-то планировать или сдаться?паспорт нужен до 30 апреля, стоит ли сейчас покупать билеты на майские 
«1…176917701771…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!