Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
fantocio Опять что-то странное они говорят. До чого тут не встигають? Это у Вас в ДМС кто-то криворукий фотографии делает. Ведь в общем количество перефотографирований никак не увеличилось ни на 50% НИ НА 10%. пРИ ЧЕМ ТУТ? Это они у Вас себя прикрывают, а именно своего сотрудника. Это мое личное мнение. Редакция ответственности не несет). пОСЛЕ перефотографирования появится новая дата персонализации и она будет после всех со второй персонализацией. Пишите сразу после этого клопотання и на ФБ Соколюку, чтобы не оказаться в хвосте.
svetg1977 Я имел ввиду ускорить процесс передачи. К примеру - после "персонализовано та видправлено" как правило в Одессе он на следующий день в ДМС. А вот когда они отправят в Документ (если правильно понял)..... вот этот нюанс ускорить. Спросите по месту подачи, из какого ДМСа они получают паспорта, ну и на уровне начальников попытаться решить вопрос.
"Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 06.04.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)." - его уже доставили? может кто-то забирал с такой датой, а на сайте еще не изменилось? Или лучше ждать изменения на сайте? Подавала в Святошинском ОВИРе.
iren2000 я указала, что подавала на срочный загран. Подача была 26.03 в Черкасском сервисном центре "Документ". Но у меня проблемы с ID-картой, на основании которой оформляют сейчас загран - в ней указано место рождения - СРСР, а не УССР. Поэтому начальник сервисного центра "Документ", сказал, что есть высокая вероятность, что загран не напечатают из-за ошибки в ID-карте, но всё равно направил мои документы в Киев. Статус "данные отправлены в центр персонализации" засветился 06.04. При сегодняшнем обновлении в 15:17 статус остался тот же - его не отпечатали пока, если верить сайту ДМСУ(
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779
Статус обновился сегодня, но в статусе 10.04
OlegMAL1779
Статус обновился сегодня, но в статусе 10.04
Кто может подсказать если статус на сайте:
"Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 06.04.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)." - его уже доставили? может кто-то забирал с такой датой, а на сайте еще не изменилось? Или лучше ждать изменения на сайте? Подавала в Святошинском ОВИРе.
Спасибо.
Персонализация-20.03
Дозвіл на персоналізацію 05.03
11.04.18 15.17 - без изменения! (((((((
15:17 - ничего не поменялось(((
OlegMAL1779 Спасибо Вам за поддержку.
Опять никаких изменений после 15.17
Дані відправлено до центру персоналізації 05.04.2018.
ПОдано 11.01
Перша персон. 07.02
Друга персон 05,04
На 15:17 нічого
2 взрослых, не срочных.
Подано 14.01 (ДП "Документ") Киев
Первая персонализация 08.02
Вторая персонализация 05.04
На 15:17 ничего...
Подано НЕ срочный 10.01.
1я,2я - 06.02 /04.04. Больше движений пока нет
Когда же уже что то появится. Нет сил уже ждать...