Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
как то не весело уже не смешно
подавали документы на два паспорта - 9.01
1-я персонализация 6.02
2-я персонализация 4.04
один паспорт персонализован 10.04
второй до сих пор статус не поменялся смотрел данные на 18.17
учитывая проблемы с сайтом ДМСУ, есть ли смысл звонить в паспортный сервис, чтобы узнать о готовности заграна? Данные на срочный отправили в центр персонализации 06.04.
Я сегодня успела на прием к начальнику в цнап (по месту подачи). Сказали сегодня пришли за 10 января, приеду еще завтра после 4, максимум пообещали до вторника быть.
stjchnaya84 Вы посматривайте на статусы. Хотелось бы знать дату "персонализовано та видправлено". Хотя.... может и появиться сразу "доставлено", и когда заберёте - "не знайдено". Но всё же
Он ти який)))) Підступний сайт ДМС.
Вводиш людей в оману(((
irinademidenko8, ви ще досі не зрозуміли? Статуси просто не оновлюються на сайті.
Люди ж пишуть прямо зараз.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
подавали документы на два паспорта - 9.01
1-я персонализация 6.02
2-я персонализация 4.04
один паспорт персонализован 10.04
второй до сих пор статус не поменялся смотрел данные на 18.17
Документ-сервіс Готово прислав смс паспорт готовий.
На сайті дмс вісить статус персоналізації 05.04
Подскажите))) Может и мне в паспортный сервис звонить нужно? Сайт тупит, все на месте...
Подача 10.01
Перс.06.02
2я перс. 04.04, 05,04
4паспорта..
Как думаете, готовы?
Подскажите))) Может и мне в паспортный сервис звонить нужно? Сайт тупит, все на месте...
Подача 10.01
Перс.06.02
2я перс. 04.04, 05,04
4паспорта..
Как думаете, готовы?
Подача 12.01. Не термінові 3 паспорти.
1 перс. 07.02
2 перс. 05.04
12.04. Смс з Документ-сервіс Готово про готовність паспортів.
На сайті дмс вісить статус 2 перс.
Якщо 05/04 вже в Паспортному сервісі, то в ДМС ще вчора було (разом з остатками 04/04).
Вангую - завтра перші 06/04. Головне щоб сайт працював і вангування можна було перевірити)))))
люди, помогите!) подала док-ты на не срочный паспорт 31.01. в ДП документ на Бажана ( Осокорки)
первая персонализация 16.03.
вторая 10.04.
когда ждать паспорт? до 10 мая будет готов?
20:17
Прорвало?
Вторая персонализация 05.04, ничего.
Подача 11.01, первая перс. 07
ПОдано 11.01
Перша персон. 07.02
Друга персон 05,04
На 20:17 нічого