Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
В общем что мы имеем: 1) Соколюк утверждает что база обновляется (видимо они так думают) информацию что это не так с примерами передали - дальше ждем и надеемся,
2) переперсонализацию закончили, т.е. у всех у кого были откаты уже есть новая дата персонализации, ждем когда заработают обновления
Подавал вместе с женой. За себя писал клопотання а вдруг повезёт. Повезло! А её отправили на переперсонализацию. У меня на персонализации был с23.02. Напечатали 02.04
Нужны несколько добровольцев для проверки состояния обновлений на конкретном примере, для этого бросайте мне в личку данные: Фио, серия номер паспорта, дата подачи, место подачи, а также статусы с датами. Интересует 04/04, 05/04, 06/04 или у кого до сих пор нет новой даты персонализации.
OlegMAL1779 Так и есть видимо. Я написала, что она обновляется только технически, а результата нет. Про сами статусы уже тоже в курсе, но просит кого-то на ком можно было б проверить, а желающих пока нет
У нас первая персон.16.03.а сейчас статус дозвіл надано 2.03.18.и не меняеться(((я сегодня звонила в паспорт.сервис и мне сказали что уже присвоили серию и номер,паспорт ждет очереди на печать,это значит что уже ему дали новую персон.??????
Добрый день! для статистики: Подача районный ДМС первый паспорт 04.01, персонализация - 05.02, вторая 04.04, отправлен - 06.04, сегодня полечен. На сайте все еще отправлен 06.04. Второй паспорт подача там же 05.01, персонализация 05.02, вторая 04.04., отправлен 10.04. По месту подачи сегодня сказали - завтра утром приходите забирайте. На сайте все еще - отправлен 10.04. ВСем удачи!
Добрый день! для статистики: Подача районный ДМС первый паспорт 04.01, персонализация - 05.02, вторая 04.04, отправлен - 06.04, сегодня полечен. На сайте все еще отправлен 06.04. Второй паспорт подача там же 05.01, персонализация 05.02, вторая 04.04., отправлен 10.04. По месту подачи сегодня сказали - завтра утром приходите забирайте. На сайте все еще - отправлен 10.04. ВСем удачи!
У нас первая персон.16.03.а сейчас статус дозвіл надано 2.03.18.и не меняеться(((я сегодня звонила в паспорт.сервис и мне сказали что уже присвоили серию и номер,паспорт ждет очереди на печать,это значит что уже ему дали новую персон.??????
Скажите пожалуйста,кто то может ответить мне)?а то по тел.в паспорт.сервисе так и не сказали вторую дату персон((сказали только вашему паспорту дали серию и номер он ждет очереди на печать.Это значит что у него есть вторая персон.???
Подскажите ,у меня было "дані відправлено на персоналізацію 19.03" ,был откат назад и висит "дозвіл на перс.06.03" получается нет новой даты персонализации ?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
В общем что мы имеем: 1) Соколюк утверждает что база обновляется (видимо они так думают) информацию что это не так с примерами передали - дальше ждем и надеемся,
2) переперсонализацию закончили, т.е. у всех у кого были откаты уже есть новая дата персонализации, ждем когда заработают обновления
Подал документы 28,03,2018 на id паспорт
На сайте без изменений « проверка данных» уже 11 рабочих дней
подскажите пожалуйста сколько сейчас делают паспорт,сколько ждать
понимаю что форум о загран паспортах,но может кто-то сталкивался
Первая персонализация 09.02
Вторая 06.04
Не срочный, Одесса
В режиме ожидания.
dmis_svetlana ,
1) Соколюк утверждает что база обновляется (видимо они так думают) информацию что это не так с примерами передали - дальше ждем и надеемся,
За це великий-великий ріспект!!! Просто - Браввво!!!
Так виглядає, що форумчани роблять більше ніж ДМСовці))))))
Нужны несколько добровольцев для проверки состояния обновлений на конкретном примере, для этого бросайте мне в личку данные: Фио, серия номер паспорта, дата подачи, место подачи, а также статусы с датами. Интересует 04/04, 05/04, 06/04 или у кого до сих пор нет новой даты персонализации.
подавала 24.01, друга персон. 6.04, на сайті далі тиша, але бачу, що так у всіх.. Потрібно дізнаватись по місцю подачі напевно..
Подача срочный в ДП Документ (Киев,Победы) - 30 марта
6 апреля надано дозвіл на персоналізацію
сегодня до сих пор висит статус надано дозвил - а час назад пришла смс с Документа - можно забирать
итого: ровно 14 дней календарных ушло или 8 рабочих
сотруднице срочный
15,03,18 - Документи прийнято
21,03,18 - Дані відправлено до центру персоналізації
30,03,18 - Документ персоналізовано
Написала в личку