Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подавали с женой документы 15.01.18 в ДП Документ в Харькове. Первая персонализация 8 февраля, вторая - 6 апреля. На текущий момент статус без изменений. Звонил сегодня в Документ, по словам оператора, паспорт ожидать еще 2-3 недели. Обманывают? Или подстраховываются? Скаргу на Владимирскую отправил на этой неделе.
для статы,подача в г,Харькове на паспорт несрочный 09,01, первая персонализация 06,02, вторая 04,04, ожидание 3 мес+4 дня паспорт доставлен жду смс чтоб забрать мне сказали что во вторник отдадут уже
Моя ID карта с обновлением в 16:34 тоже поменяла статус с "данные отправлены на персонализацию 06.04.2018" на "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 12.04.2018". Гуд.
@iren2000 буду надеяться, что так и есть. Вылет 28 апреля, очень не хочется пролететь с поездкой. Только что звонил им еще раз, по словам оператора, печатаются паспорта тех, кто подавал документы 5 января.
Только что из ДМС. Дочкин паспорт уже у них! Подача - 12.01. 1-я персонализация - 7.02. 2-я персонализация - 5.04. Статус висит. А паспорт можно забирать!!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
на салтовке на Тракторостроителей там в центре новом
Ура! На сайте обновления новое 16.34
подача 21.02
1персон. 20.03
На 16.34 2 персон. 11.04. Теперь ждем. Интересно когда будут готовы?))
Kris_Tina246 Интересно когда будут готовы?))
Примерно через месяц-полтора
iren2000
Уже обновления есть в 16.34)))
iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 4929
1 минута назад
Kris_Tina246 Вы думаете, я об этом не знаю? )))))))) Там нет СЕГОДНЯШНИХ ОТГРУЗОК. Только 12.04. Ой, аж живот заболел от смеха.
Судя по всему Вам говорят об обновление на ДМС
А мы то знаем, что Вы об отгрузках на Полиграфыче ))
Я Вам тоже. Просто у меня хорошее настроение, я смеюсь. Какое из моих слов показалось Вам грубым?
Kris_Tina246 просто мы уже 4ре страницы это обсуждаем. В чем вы увидели грубость iren2000?
Inna111213 имеются в виду именно сегодняшние отгрузки в обновлении на сайте ДМС, обновление было задним числом.
Подача 10.01 три шт
Первая 06.02 у всех
Вторая 04.04 у двух
05.04 у одного
Сегодня заехал посмотрел списки привезли тот что 05.04
Где два на 05.04?!
На сайте все глухо смс не приходили.
Подача - 6.01.18
Первая персонализация 08.02.18
Вторая персонализация - 04.04.18
Сегодня паспорт забрали !!!!!!!!
Только что из ДМС. Дочкин паспорт уже у них! Подача - 12.01. 1-я персонализация - 7.02. 2-я персонализация - 5.04. Статус висит. А паспорт можно забирать!!!!!
Подача - 6.01.18
Первая персонализация 08.02.18
Вторая персонализация - 04.04.18
Сегодня паспорт забрали !!!!!!!!
ah62ir на сайте только что проверяли?