Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
в смысле 06/04? ну вот было что-то, но не уточнили по поводу ускорения. Сообщение не заметное в вверху страницы над шапкой, на прошлой странице, больше вроде не было
olga02061987 Если внутренний паспорт обычный, то будет виден только один. Если id-карта, будет "інформації не знайдено". Проверять полную информацию только по месту подачи. У них своя база Вводить можно только паспорт одного из родителей, на который подавались детские.
ОлегМАЛ... Подача 15.01 дозвил 29.01 перс 1 - 08.02 перс 2- 06.04 вчера вечером у меня поменялся статус а у него нет. Ничего не ускоряли , не звонили и т д.
Если у кого то не находят паспорта в ДП ДОКУМЕНТ, стоит просить настойчивей, видимо там путаница в партиях, по факту паспорта у них но им наверное (?) Лень искать или партии очень уж большие , мой 'утерянный' внезапно нашелся
ОлегМАЛ мы на это очень надеемся. Если это кому-нибудь важно у нас прописка гГорловка (не подконтрольная территория) Сдавали копии всех имеющихся документов Свидетельство . Аттестаты. Дипломы. Свидетельство о браке. Права. Санитарные книжки. Старый загранпаспорт. Короче всё что есть от и до.
Подавали с женой на несрочній 15.01.18. Первая персонализация 8 февраля, вторая 6 апреля. У жены сегодня статус *Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 13.04.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).* У меня статус не поменялся, хотя я писал скаргу Соколюку. Цирк на дроті :)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
dmis_svetlana
OlegMAL1779
Я тут зашла и не очень понимаю. 6.02 без ускорения пошло?
Как проверить 3 детских паспорта, если все они на мой паспорт оформлены?
Ввести серию свидетельства не получается
aleksa0706 Я так понимаю ,что на майские в Кишинев мы не едем
Без ускорений шансы минимальные
Отпишусь и я.
Подача 20.01.
Первая персонализация 15.02.
Вторая 06.04.
Паспорт детский, писала клопотання, и звонила 1551. Пока все бестолку. Несрочный
Anna24g а статус на сйте сейчас какой?
у меня те же даты, статус - информации не знайдено
Anna24g а статус на сйте сейчас какой?
у меня те же даты, статус - информации не знайдено
OlegMAL1779 списибо, я уже поняла и не дышу
Знайдено 2 документа:
Дані відправлено до центру персоналізації 06.04.2018.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 13.04.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі ...
Подавали вместе с мужем у меня так а у него ещё пока персонализация. Рано я обрадовалась (((
OlegMAL1779, на сторінці 1808 ще одна людина з персоналізацією 06/04, в якої вчора появилося «Інформації не знайдено».
Не знаю чи помітили.
Так що пішло 06/04, таки пішло)))