Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 sladdd Похоже нужно тревожить Свавилля опять. Наверное техническая хрень всё-таки есть. P.S. Для остальных - уже завтра. Сегодня врядли это исправят.
melisa1 Просто форумчан много, даты всех не вспомнишь). Так легче следить. Ну конечно, не после каждого сообщения всё писать). А вот после обновлений.... кратенько......подача, 1-я, 2-я.... Так удобнее)))
вторая персонализация 11.04, но статус поменялся только 14.04, есть твердое ощущение, что базу одновляют 1 раз в 2-3 дня, а не несколько раз в день, кстати куда они дели второй станок? раньше печатали 10 тыс в сутки, а сейчас должны 20 тыс. на момент введения в эксплуатацию второго печатного время от персонализации до фактической печати была около 45 дней, а теперь уже больше 60 дней, вроде бы должно уменьшаться? или станок поставили кому-то на дачу и печатают листовки на выборы?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
sladdd , ок, буду писати (не писала зараз, бо вже писала не разсвої дати багато сторінок назад ))
в мене дитячі паспорти:
подача документів - 24.01, 1-ша персон. - 19.02, 2-га перс. - 06.04.
OlegMAL1779, чесно кажучи, дуже мало людей відписалося сьогодні.
Не знаю, я щось не можу повірити, що база (після того як її пофіксили) пропрацювала неповний один день....
Взагальному якось дуже дивно. Більшість писало про подачу 20 і пізніше, лише одне 16/01, яке може бути виключенням.
Не знаю, що думати...(
Спеціально перерахував, після 20:17 відписалося 4 людей з подачею після 20/01; 1 людина 16/01 і одна без конкретики...
6 чоловік - якось дивно...
Вже година пройшла.