Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для статистики: 16.01 - документы поданы, 26.01 - разрешение, 9.02 - первая персонализация, 6.04 - вторая персонализация, и вот 17.04 в 9:20 обновился сервер и выдал : Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 16.04.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Доброе всем утро!
Статистика!
Подавала 21.02 Харьковский ДМС
1-я персонализация 20.03
2-я персонализация 11.04
Ускорение на сайте писала после 20.03 клопотання дословно " прошу видать мой паспорт в СРОК заявленные 20 дней!
Естественно на это не надеялась.
3.04 написла соколюку- ответил на след день, писала ли клопотання на сайте ДМС.
Итог сегодня обновляю как обычно на автомате
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 16.04.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Что хочу сказать -если это не техническая ошибка то, УРАААААА ))
Мама моя была права, говорит "в апреле получишь "))))
Большое спасибо форумчанам каждый день с Вами не так скучно ждать паспорта.
dmis_svetlana, iren2000 , благодаря вам руководство дмсу узнает о проблемах, скоро они заставят всех сотрудников зарегистрироваться на этом форуме,
чтоб быть в курсе ситуации и не позориться, что обычные люди (ну не совсем обычные, просто волшебники), а НЕ СОТРУДНИКИ дмсу сообщают о проблемах в работе сайта. Спасибо ВАМ!!!
Подача 13.02 перша персон. 13.03. Друга 10.04 Прискорювали, як могли усима методами. Квитки на 06.05. Сьогодні ранком в паспортному сказали, що завтра буде доставлений!!!! На сайті обновилося в 9.20 , що персоналізований.
iren2000 ну тогда значит на этой неделе заберу паспорт !
а ускорения все таки заработали !!! Самое главное, что ни билетов ни причины ускорения я не указывала.
сроки по паспорту почти 2 месяца с подачи!!!
Доброе утро всем!
16.01 подача, несрочный (ДП Документ, Киев)
09.02 - 1-я персонализация
06.04 - 2-я персонализация
и тишина(((
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
IgorCertov, дякую.
Думаю сьогодні при вечірньому оновленні появиться і Ваш.
(((( подача 18,01,
первая 13,02,
вторая 06,04, и все так же тихо,
но радует что у кого-то 06,04 уже пошло, надеюсь на вечернее обновление
(((( подача 18,01,
первая 13,02,
вторая 06,04, и все так же тихо,
но радует что у кого-то 06,04 уже пошло, надеюсь на вечернее обновление
Ура, дождались наконец-то
Первая персонализация 09.02
Вторая 06.04
Отправлено 16.04
24.01 - подача,
19.02 - перша персон.
06.04. - друга перс.
знову тиша, але надія, що надрукують протягом тижня є))
IgorCertov, в мене 16/02
Думаю друкують по першій персоналізації, а не по подачі . ІМХО
Ура!
Документ персоналізовано 16.04
Подача 17.01
Первая 12.02, вторая 6.04
Всем удачи в получении своих паспортов! И спасибо за поддержку всем:)
Подача 25.01, Днепр, паспортный сервис
Первая персонализация 15.02
Клопотання 27.03
Вторая 06.04
Пока тишина((
Добрый день!
Для статистики: 16.01 - документы поданы, 26.01 - разрешение, 9.02 - первая персонализация, 6.04 - вторая персонализация, и вот 17.04 в 9:20 обновился сервер и выдал : Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 16.04.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Доброе утро! Подача 3паспорта -17.01.2018
1перс-12.02
2перс-06.04
Сейчас проверила, только 1паспорт персонал. и отправлен 16.04(((
Доброе утро! Подача 3паспорта -17.01.2018
1перс-12.02
2перс-06.04
Сейчас проверила, только 1паспорт персонал. и отправлен 16.04(((
sladdd Думаю друкують по першій персоналізації, а не по подачі . ІМХО
Вот убедила себя уже что по подаче, а теперь исходя из последних отзывов тоже кажется что по персонализации
С такими темпами IT отдел скоро уволят)
Статистика!
Подавала 21.02 Харьковский ДМС
1-я персонализация 20.03
2-я персонализация 11.04
Ускорение на сайте писала после 20.03 клопотання дословно " прошу видать мой паспорт в СРОК заявленные 20 дней!
Естественно на это не надеялась.
3.04 написла соколюку- ответил на след день, писала ли клопотання на сайте ДМС.
Итог сегодня обновляю как обычно на автомате
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 16.04.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Что хочу сказать -если это не техническая ошибка то, УРАААААА ))
Мама моя была права, говорит "в апреле получишь "))))
Большое спасибо форумчанам каждый день с Вами не так скучно ждать паспорта.
Это вам для хорошего настроения )))
Пока тишина!! Сейчас проверял!!
Подача документов 17.01
Вторая персонализация 06.04
Но пока что все еще " дані відправлні до центру персоналізаціі"
sashkamor0505, мене це більше лякає ніж веселить((((
Добре, що ми потрохи вириваємося з того совка....
dmis_svetlana, iren2000 , благодаря вам руководство дмсу узнает о проблемах, скоро они заставят всех сотрудников зарегистрироваться на этом форуме,
чтоб быть в курсе ситуации и не позориться, что обычные люди (ну не совсем обычные, просто волшебники), а НЕ СОТРУДНИКИ дмсу сообщают о проблемах в работе сайта. Спасибо ВАМ!!!
а ускорения все таки заработали !!! Самое главное, что ни билетов ни причины ускорения я не указывала.
сроки по паспорту почти 2 месяца с подачи!!!