Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
<доставка> - одинакова для всех. В Киеве на следующий рабочий день после отправки.
Для облцентров 1-2 рабочих дня в зависимости от удаленности от Киева.
Для остальных 1-3 рабочих дня, но в районах областей часто бывает так, что привозят только 1 или 2 раза в неделю (по определенным дням). Уточняйте.
Могут быть задержки до 7 рабочих дней из-за погодных условий.
lilya.borisenko может я чего то не понимаю, я тоже в Харькове в районном ДМС подавал документы, 17.01.18, тоже сказали 3 месяц(которые сегодгя истекли)
Вторая персонализация была так же 06.04, но он все еще висит! А 24.01 уже персонализирован!! Как так?!((
lilya.borisenko может я чего то не понимаю, я тоже в Харькове в районном ДМС подавал документы, 17.01.18, тоже сказали 3 месяц(которые сегодгя истекли)
Вторая персонализация была так же 06.04, но он все еще висит! А 24.01 уже персонализирован!! Как так?!((
"Думаю друкують по першій персоналізації, а не по подачі "
"Вот убедила себя уже что по подаче, а теперь исходя из последних отзывов тоже кажется что по персонализации"
Я вважаю, що по подачі, тому що в нас подані документи на два паспорти в один день і практично час 17.01, але вчора надрукували той в якого перша персоналізація була 12 березня. А на 12 лютого ще чекаємо.
Коллеги, может кто знает, куда бежать - статус отправлено в отделения ДМС 13.02.18. Подавала в ЦНАП. Сегодня подходила - говорят 2-3 недели еще ждать. У меня их нет((((((((((((((((((
Работники ЦНАП делают вид, что ускорений не существует и хоть трава не расти выдают по дате подачи. Итак, Ваши действия.
1. Идете к начальнику, а не к сотруднику на выдаче, чтобы убедиться, что Вашего паспорта у них нет или пусть скажет, когда доставка. В большинстве случаев паспорт волшебным образом находился.
2. Если п.1 не помог, обращаетесь в территориальное ДМС, пусть посмотрят по базе, отправлен ли Ваш паспорт в ЦНАП и если нет, когда отправят.
3. Понимая, где Ваш паспорт на самом деле, толкаете ЦНАП.
AlkaZeltser_29 А они не объяснили, с чего вдруг ждать "персонализованый и отправленный" паспорт 2-3 недели, да ещё и в Киеве? Вчера он должен быть в ДМС, который передаёт потом в цнап. Ну это может пару дней. Но не СТОЛЬКО ЖЕ. В ЦНАПе возможно сегодня его и нет, но завтра-послезавтра настойчиво наведайтесь к ним
OlegMAL1779, iren2000 говорят статус - отправлен в ДМС районный (даже не доставлен), а мы не ДМС. Вот доставят в ДМС - смотрите на сайте инфу - ОБРАБОТАЮТ, а потом уже к нам ждите смс. Смутил еще так же ответ - а, у вас срок подачи 20.01 - 2-3 недели ждите. А еще тадам - в пн у районного ДМС был выходной.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
hmarukola
<доставка> - одинакова для всех. В Киеве на следующий рабочий день после отправки.
Для облцентров 1-2 рабочих дня в зависимости от удаленности от Киева.
Для остальных 1-3 рабочих дня, но в районах областей часто бывает так, что привозят только 1 или 2 раза в неделю (по определенным дням). Уточняйте.
Могут быть задержки до 7 рабочих дней из-за погодных условий.
Есть нюансы (дольше) для тех, кто подавал в ЦНАП
Вчера вечером откатился стату у взрослого с персонализации 06.04 на Документи подано 23.01 Проверка данных
В ДМС ответили, нужно перефотографироваться, сегодня муж едет.
Какие мои дальнейшие действия? Клопотання? Не откатится ли это паспорт в конец очереди на печать?
Утро начинается не с кофе))
Статус "Документи прийнято 01.02.2018" не изменился)) чуда не произошло.
Уже начинаю думать об отказе в персонализации.
vesna2018, далі, коли отримаєте нову персоналізацію, пишіть клопотання куди тільки зможете.
Тільки всюди вказуйте, що було перефотографування!!!
В протилежному разі паспорт піде по новому колу на 2 місяці.
Добрый день!
При подаче документов в ЦНАП г. Харькове предупредили, что срок изготовления 3-3,5 мес.
Не срочный, без ускорений.
Подача 24.01
1-я персонализация-19.02
2-я персонализация-06.04
В стадии ожидания статуса "Персонализировано"
Не срочный . Документы подано 17.03.18
1 персон 4.04
2 персон 16.04
Не срочный . Документы подано 17.03.18
1 персон 4.04
2 персон 16.04
Julija.Artem
Наверно все иначе
дозвіл надано 4.04
персонализация 16.04
sladdd извиняюсь, на ходу не досмотрел!!
Но все же надеюсь что в ближайщие пару дней и мой персонализируют и отправят
Ребята! спасибо вам громадное)))) моему счастью нет предела)))
Подача 28.02
Персонализация 16.03
Новая персонализация 11.04
после обновления 9.20- паспорта персонализовано и отправлено 16.04.
Ускоряла как могда- клопотання на сайте ДМС, ФБ Соколюку, звонок на 1545
"Думаю друкують по першій персоналізації, а не по подачі "
"Вот убедила себя уже что по подаче, а теперь исходя из последних отзывов тоже кажется что по персонализации"
Я вважаю, що по подачі, тому що в нас подані документи на два паспорти в один день і практично час 17.01, але вчора надрукували той в якого перша персоналізація була 12 березня. А на 12 лютого ще чекаємо.
AlkaZeltser_29
О, это мой любимый вопрос. Отвечаю.
Работники ЦНАП делают вид, что ускорений не существует и хоть трава не расти выдают по дате подачи. Итак, Ваши действия.
1. Идете к начальнику, а не к сотруднику на выдаче, чтобы убедиться, что Вашего паспорта у них нет или пусть скажет, когда доставка. В большинстве случаев паспорт волшебным образом находился.
2. Если п.1 не помог, обращаетесь в территориальное ДМС, пусть посмотрят по базе, отправлен ли Ваш паспорт в ЦНАП и если нет, когда отправят.
3. Понимая, где Ваш паспорт на самом деле, толкаете ЦНАП.
Забрал сегодня паспорт) Срочный. Деснянский ДМС Киев
28.03 подача
30.03 1-я персонализация-
06.03 2-я персонализация-
06.03 Персонализировано
17.03 Доставлено.
везли неделю((( (12.03 узнавал паспорт не доставили)