Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
oksana_ks1, відпишіться після отримання чи отримали оба паспорти)
мої паспорти (ну я так надіюсь, що оба))) лише вчора відправлені, то думаю, що понеділок-вівторок вже будуть на місці точно. Подавала в м.Львів в Шевченківському районному відділі ДМС.
просто туроператор спрашивает.может нам поменять дату вылета с 5,05 на 0905 ,Вот я и задаю глупые вопросы ! сам переживаю,у меня штраф за тур 100% деньги не возвращают
nikonenkoyana28 Можно, и неоднократные случаи были. Оплату на один счёт аннулируют и закидывают на другой. Нужно проводить манипуляции.... не хотят, наверное этим заниматься
sneg2saltov , если есть возможность - меняйте даты, лично я бы поменяла! к 05.05 он скорее всего будет готов, но еще ж доставка, еще ж забрать у них надо (проскакивают сообщения, что готовый по несколько дней забрать не могут).
melisa1 Отпишусь обязательно. Сегодня поеду забирать. Самое интересное, что в Документе по телефону не дают информацию. Сказали,что им не разрешают. Хотя я сама назвала ФИО детей. И еще по телефону говорят, ожидайте вторую смс. На сайте Документа вообще не отражается нормально информация о готовности. До сих пор висит статус "В роботі - очікуйте SMS про готовність", хотя смс от них уже пришла.
dmis_svetlana, OlegMAL1779 Спасибо вам большое за подсказки! Буквально 20 минут назад пришла СМС о том, что по делу такому-то есть результат! Сегодня поедем - посмотрим на него, на результат этот...93х дневного ожидания :)
sneg2saltov Допустим со следующей среды начнут отгружать 10.04. В эту дату входят подачи с 30.01, т.е. Ваш ориентировочно должны отгрузить через 3-5 дней с момента начала отгрузок 10.04, но с 28.04 по 01.05 отгрузок не будет. На 05.05 шансы получить минимальные, к 09.05 шансов больше. Если ускоряли, то возможно сработают ускорения.
oksana_ks1 , дізнавались по місцю подачі сьогодні (знайшлись знайомі, що там працюють), сказали наші 2 шт будуть завтра на місці, то думаю і ваших буде 2 паспорти.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
oksana_ks1, відпишіться після отримання чи отримали оба паспорти)
мої паспорти (ну я так надіюсь, що оба))) лише вчора відправлені, то думаю, що понеділок-вівторок вже будуть на місці точно. Подавала в м.Львів в Шевченківському районному відділі ДМС.
nukonenkoyana28 А как можна ускорить???
В шапке всё написано. Но ещё можно доплатить за срочный.
nukonenkoyana28 Сказали что доплачивать нельзя,так как это разные лицевые счёта.
Можно. Просто возиться не хотят. Нужно "убедительнее" просить. Почему сразу не подали на срочный?
просто туроператор спрашивает.может нам поменять дату вылета с 5,05 на 0905 ,Вот я и задаю глупые вопросы ! сам переживаю,у меня штраф за тур 100% деньги не возвращают
nukonenkoyana28 изначально сказали что будет обычный готов в течении месяца
Кто Вам такое сказал?
melisa1 Отпишусь обязательно. Сегодня поеду забирать. Самое интересное, что в Документе по телефону не дают информацию. Сказали,что им не разрешают. Хотя я сама назвала ФИО детей. И еще по телефону говорят, ожидайте вторую смс. На сайте Документа вообще не отражается нормально информация о готовности. До сих пор висит статус "В роботі - очікуйте SMS про готовність", хотя смс от них уже пришла.
В общем, ближе к вечеру отпишусь.
Подавала в Харькове 2.02.18
Подавала 25.01, дуже сподіваюсь, що скоро ці очікування закінчаться))
Це друкують 6.04 персон?
але мені не горить, просто це вже такого роду собі азарт)