sansanych_10 Не подкажите типография с 8,4 по 1,05 будет печатать? Будет оправлять в регионы?Рабочие дни 2.05 ,3.05,,4.05 может я успею в этот период времени получить?
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
kfehffkfeh Можно доплатить точно, если паспорт на стадии "документи принято....". У некоторых получалось доплатить до статуса "данные отправлено в центр персонализации". Когда этот статус уже стоит, то нельзя точно.
То же самое в Херсоне в Дркументе сказали будет готов от 20 дней до 2 мес,поэтому тревогу не били,а тут апрель и все нет паспорта,стали ускорять но к нужному времени вряд ли уже успеем,все без ответа с 3/04(((((
да, я именно в эти дни, когда было "принято - проверяется" и "проверено" ходила в ДМС и спрашивала
И мне прямиком так "нет", причем оба раза, я именно начинала с того, что "нельзя ли поменять" и "нельзя ли поменять ,раз я уже есть в реестре и проверять уже не нужно"
Капец! КАК паспорт получить((( Если его не будет 22-24 - я не успею визу сделать(((
iren2000, проанализировав, что многим не помогает ускорение- это те, кто писал до или в период сертификации ( next2905 например). Предлагаю добавить в шапке, что , если писали до или после- с новой персонализацией нужно писать опять, иначе ускорения не работают по старой. По крайней мере следующим , которые попадут на переперсонализацию, поможет.
Lilu..10 Писала на ускорение после первой персонализиии , ускорение сработало!
Та что не это не показатель вопрос во времени за сколько рассматривают клопотання.
Inna111213, это показатель. Ваше успели рассмотреть, а тех, кто в это время ( на данном примере- это 03.04- как раз замена сертификатов) писал, их уже не рассматривали !!!
Lilu..10 откуда такое убеждение, что не рассматривали ?
Может вопрос во времени ! сколько они рассматривают само "клопотання"?
Пока сработало мое прошло где то 2-3 недели
Первая перс. 20.03 после нее писала на сайте ДМС и все
вторая перс. 11.04
Отправлен 16.04
Доставлен 17.04
Вот и можно посмотреть за скольо сработало ускорение !
Inna111213, у переперсонализированного паспорта- новые серия и номер, а указывали старые данные !!!! И ускорять будут по новым- старые уже не актуальны
sansanych_10 Не подкажите типография с 8,4 по 1,05 будет печатать? Будет оправлять в регионы?Рабочие дни 2.05 ,3.05,,4.05 может я успею в этот период времени получить?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Мне тоже в приемой ДМС сказали, что ельзя доплатить за срочный (изачально не приняли из-за места выдачи паспорта)
Переспрашивала дважды... даже намека не было, что это возможо
подскажите, пожалуйста, есть ли на самом деле такая опция?
sneg2saltov Не подкажите типография с 8,4 по 1,05 будет печатать? Будет оправлять в регионы?
Полиграфкомбинат будет работать (исключение может быть 01.05, но обещали и в праздники работать). Отгрузок не будет. Учтите время на доставку.
kfehffkfeh подскажите, пожалуйста, есть ли на самом деле такая опция?
Есть, но до даты персонализации. Неоднократно об этом писалось.
да, я именно в эти дни, когда было "принято - проверяется" и "проверено" ходила в ДМС и спрашивала
И мне прямиком так "нет", причем оба раза, я именно начинала с того, что "нельзя ли поменять" и "нельзя ли поменять ,раз я уже есть в реестре и проверять уже не нужно"
Капец! КАК паспорт получить((( Если его не будет 22-24 - я не успею визу сделать(((
sneg2saltov Подскажите плс,что такое "отгружать", я так понимаю,что не будут вывоз продукциии
Правильно понимаете.
Та что не это не показатель вопрос во времени за сколько рассматривают клопотання.
Может вопрос во времени ! сколько они рассматривают само "клопотання"?
Пока сработало мое прошло где то 2-3 недели
Первая перс. 20.03 после нее писала на сайте ДМС и все
вторая перс. 11.04
Отправлен 16.04
Доставлен 17.04
Вот и можно посмотреть за скольо сработало ускорение !
iren2000 , итс э миракл, ваш совет сходить к начальнику ЦНАП сработал.
Только что забарала паспорт.
Для статистики
Подача 20.01.18
первая перс - 14.02.18, вторая - 06.04.18
ускорение 04.04.18 на Владимирской
Песонализовно и отправлено 13.04.18 (статус такой до сих пор, обновление 19.09.18 - 12:17
Получен 19.09.18
Так что, Коблево (С), извини, не в этот раз)