Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Конечно читал, там горело до 27.04, потом до 10.05 - не думаю, что хотя бы клопотання не заполнили. Странно получается - срочно нужен, а ускорений не было )))
OlegMAL1779 Кстати, с перс. 10.04 по-моему пока не было с перефотографированием или с откатом - наталкивает на мысль, что ещё даже не начинали печатать эту дату
И я пожалуйста чуть чуть(. Подавала 24.02.(не срочный, ребенку) 2-я перс. 11.04. Ускаряла всеми способами. Последнее - это письмо на Владимировскую, со всеми подтверждающими док. (17.04). Очень нужно получить до 20.05. ( 9 лет старания ребенка!). Может подскажете что ещё можно сделать?
sladdd, OlegMAL1779 Припоминаю за время жизни ветки несколько случаев (еще до первой переперсонализации): одни до слез огорчались, когда ускорения не срабатывали, а другие изумлялись, что паспорт совершенно неожиданно готов.
Было высказано предположение о путанице с фамилиями. К примеру, одного Иванова перепутали с другим...
zhdanova10 Не исключён и такой вариант. Просто 10.04 может уже и начаться в принципе. Допустим 6.04 загружено в 2 станка не очень равномерно.... один станок закончил свою партию 6.04 и начал 10.04, а другой не закончил, и продолжает печатать 6.04. ИМХО
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подача 27.02
1 перс - 26.03
2 перс - 11.04
когда сделан не знаю.
Доставлен 19.04
Було клопотання 16.03 на сайт ДМСУ
Подача 25.01
1я перс. 20.02
2я перс.6.04
Устала ждать
sladdd Пішло 10/04 своїм ходом чи тільки з прискоренням?
Скоріше за все з прискореннями. Ще багато 06.04 залишилось. Але хто зна, що там у Полігафича на умі )))
OlegMAL1779 Читали сообщения drestermark?
Конечно читал, там горело до 27.04, потом до 10.05 - не думаю, что хотя бы клопотання не заполнили. Странно получается - срочно нужен, а ускорений не было )))
sladdd, OlegMAL1779 Припоминаю за время жизни ветки несколько случаев (еще до первой переперсонализации): одни до слез огорчались, когда ускорения не срабатывали, а другие изумлялись, что паспорт совершенно неожиданно готов.
Было высказано предположение о путанице с фамилиями. К примеру, одного Иванова перепутали с другим...
Это случилось! ))
Спасибо активным форумчанам за помощь и компанию! ))
Подача на не срочный 3 паспорта, Одесса, ДМС на Канатной.
Ститистика по всем трём:
27.02.18 Подача
13.03.18 Дозвiл
26.03.18 1-я Перс
28.03.18 Клопотання
11.04.18 2-я Перс
19.04.18 в 20.17. Паспорт готов и отправлен.
OlegMAL1779 Спасибо, буду смотреть ) Отпишусь.
Кстати в "клопотаннi" по всем трем написал просто два предложения! Без всяческих привязок к статьям и т. д.
Прошу ускорить в связи с необходимостью выехать в начале мая на празднование...(короче к родственникам)
OlegMAL1779 один станок закончил свою партию 6.04 и начал 10.04
Если это так, то сегодня попрёт 10.04, вечером будет более понятно.
добрый день форум!!!! для статистики,и по делится радостью
подача 23.03(несрочный)
персонализация 18.03
персолизовано 19.03
писал клопотаня и Соколюку
и ещё подскажите когда прибудут на место (донецкая обл,)
OlegMAL1779, может повторить клопотанея ч/з неделю? Фамилия у меня банальная)). Может, и правда, перепутали.
P.S. всех счастливчиков поздравляю!!!))))
dima111xam с датами всё правильно
Как же тогда понять подачу 23.03, а персонализацию 18.03 и отправку 19.03 ))).
dima111xam, вы получили паспорт раньше чем подали документы?)
Будте внимательней) Вы же пишете "для статистики"