Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
.y.a804 о, как чудненько, у меня 17.04. было перефото, я тут надеюсь до пятницы поменяется статус(((
В ФБ в личку опишите как когда куда подавалось, когда было перефото (обязательно), каким способами еще ускоряли, мне сегодня ответил Соколюк в фб, "все обращения отправляем на полиграфкомбинат, очень надеюсь, что в ближайшие дни они напечатают", читай "ничего"
ДМС У НАС ЛЮДИ А НЕ СКОТЫ, ЕСЛИ ВЫ ВЗЯЛИ ОБЬЯЗАТЕЛСТВО ДЕЛАТЬ НЕСРОЧНЫЕ ЗА 20РАБ ДНЕЙ,ТАК ДЕЛАЙТЕ ИХ ХОТЯ БЫ ЗА 40,А НЕ ЗА 4 МЕСЯЦА, И НЕ ВАЛИТЕ НА ПОЛИГРАФ, ВСЕ ВЫ ТАМ ПОВЯЗАНЫ, ЗНАЧИТ СРОЧНЫЕ В СРОК ДЕНЕГ ЖЕ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ, 2 МЛЛИОНА УЖЕ ЗДЕЛАЛИ В ЭТОМ ГОДУ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБЕЩАЛИ К АПРЕЛЮ ВСЕ СРОКИ НАЛАДЯТСЯ, НО КОМУ ВЫГОДНО ТЕРЯТЬ ТАКОЕ КОРЫТО, ПАРАДОКС- ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ПЬЮТ МОЮ ЖЕ КРОВЬ, ГДЕ НАЙТИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДМС?
Отмечал, просто читая тему не видел чтобы люди писали, что получили ответ именно на клопотання с dsmu. Обычно пишут что, клопатання наверное помогло, или паспорт напечатали без влияния клопотання.
Мы тоже куда то ,кому то писали. но я так понял это безрезультатно.т.к туризм не является основанием для ускорения паспорта.... Возможно если есть семейные обстоятельства или работа или учеба .виза... тогда возможно ускорят
Вечер добрый. Подскажите кто в курсе. У мужа паспорт персонализировали 18.04. 19.04 статус изменился на доставлено. 20.04 пришла смс о том что паспорт можно забрать. Забрали... Мой паспорт персонализировали 20.04, до сих пор висит этот статус. Смс не пришла. У нас (Кривой Рог) ДМС работает в субботу, воскресенье и понедельник не рабочий день. Областное ДМС (Днепр) работает в понедельник. Когда приблизительно доставят паспорт? Узнавала в нашем ДМС, сказали доставка каждый день.
nata.main а при чем областной? госпецсвязь развозит напрямую в ДМС региона, без завоза в областной. А вы подавали в ЦНАП? Или кто вам смс должен прислать?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подача 25.01
первая персонификация-20.02
вторая-6.04
персонификованы и отправлены 23.04
4 паспорта-два детских и два взрослых
не ускоряли
1-ая персонализация - ? 19.02 либо 20.02
2-ая персонализация 06.04
пока тихо
3 паспорта:
24.01/19.02/06.04 - не готовы....
4 паспорта:25.01/20.02/06.04- 2 паспорта готовы 23.04 , 2 ещё нет
Позвонил в цнап куда документы подавал. Сказали, что начали только закрывать первые числа января:D имелось введу подачи)
2 паспорта
Подача 26.01.
1 персонализация 22.02.
2 персонализация 06.04.
Персонализировано 23.04.
Всем спасибо
.y.a804 о, как чудненько, у меня 17.04. было перефото, я тут надеюсь до пятницы поменяется статус(((
В ФБ в личку опишите как когда куда подавалось, когда было перефото (обязательно), каким способами еще ускоряли, мне сегодня ответил Соколюк в фб, "все обращения отправляем на полиграфкомбинат, очень надеюсь, что в ближайшие дни они напечатают", читай "ничего"
26.02.18 первая персонализация
10.04.18 вторая персонализация
10.04.18 писала клопотання
Скажите, пожалуйста, получу до 19.05.18?
Харьков ЦНАП
подача-24.01
1-я персон,-19.02
2-я персон.-06.04
персонализовано-23.04
Ура!!!
Всем удачи! Спасибо за теплую компанию.