Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для статистики решила написать свою историю получения паспорта.
22 января 2018 г. в новостях появилась информация, что загранпоспарта теперь можно получить во всех ЦНАПах г. Харькова.
23 января зарегистрировалась на сайте центра админ. услуг своего района, выбрала дату и время (24.01 11-00). 24 января пришла в центр около 10-00, поинтересовалась у консультанта, попаду ли я в назначенное время,мне ответили, что сейчас никого нет, и я могу взять новый талончик и идти на прием и не ждать до 11-00, Вся процедура заняла минут 15, но предупридили, паспорт будет готов через 3-3,5 месяцев.
19 февраля-1 персонализация, 06 апреля-2 персонализация, 23 апреля-персонализован и отправлен, 24 апреля-доставлен, 25 апреля-смс, 26 апреля-паспорт на руках. Получение в ЦНАПе заняло минут 25, 20 мин. стояние в очереди, 5 мин. сама выдача паспорта.
Всей процедурой получения паспорта осталась довольна, для меня она прошла легко и непринужденно.
Наши паспорта напечатаны и отгружены 20.04 наконец добрались до Запорожья 25.04 после обеда. Муж получил свой и 2 детских. Я сегодня пойду получать. Спасибо всем за помощь.
Подала в Печерському ЦНАП 22.01.18 на звичайний. Перша перс. 10.02.18 друга перс. 06.04.18 готовий був 20.04.18року вчора поїхала сама і забрала,але смс не приходила.
Доброго дня, дані відправлено до центру персоналізації 20.04.18р., які будуть припущення щодо того скільки ще чекати на закордонний паспорт (терміновий, подача документів 17.04.)?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а в готовых загранах никого не смутила странная транслитерация фамилий? Например, окончание на -ський транслитерировали как -skyi... причем в трех паспортах одинаково. Я впервые столкнулась с таким переводом. На мой вопрос в отделении ДМС при выдаче мне сказали, что это автоматически делает программа, и они ничего не меняют.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Всем добрый день!
Для статистики решила написать свою историю получения паспорта.
22 января 2018 г. в новостях появилась информация, что загранпоспарта теперь можно получить во всех ЦНАПах г. Харькова.
23 января зарегистрировалась на сайте центра админ. услуг своего района, выбрала дату и время (24.01 11-00). 24 января пришла в центр около 10-00, поинтересовалась у консультанта, попаду ли я в назначенное время,мне ответили, что сейчас никого нет, и я могу взять новый талончик и идти на прием и не ждать до 11-00, Вся процедура заняла минут 15, но предупридили, паспорт будет готов через 3-3,5 месяцев.
19 февраля-1 персонализация, 06 апреля-2 персонализация, 23 апреля-персонализован и отправлен, 24 апреля-доставлен, 25 апреля-смс, 26 апреля-паспорт на руках. Получение в ЦНАПе заняло минут 25, 20 мин. стояние в очереди, 5 мин. сама выдача паспорта.
Всей процедурой получения паспорта осталась довольна, для меня она прошла легко и непринужденно.
24 января в центре
Если наши паспорта 4 шт. переданнны на персонализацию 18.04.когда можно ждать?
Если наши паспорта 4 шт. переданнны на персонализацию 18.04.когда можно ждать?
OlegMAL1779
1 минута назад
margovach Я вот например OLEH, жена OLHA (до сих пор возмущается))), а дочка ANASTASIIA. Что-то у них там с этой литерацией поменялось.
Да... странно... вроде направление в Европу, а с английским проблемы... надеюсь, что при пересечении границы это никого не смутит...