Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подавала 12,04,2018 Вторая персонализация 18,04,2018 Отправлен 25,04,2018 Теперь надо ждать,чтобы получить....Львов ???Не знаю когда получу((( ждать СМС??? или самой идти....
Подавала 12,04,2018 Вторая персонализация 18,04,2018 Отправлен 25,04,2018 Теперь надо ждать,чтобы получить....Львов ???Не знаю когда получу((( ждать СМС??? или самой идти....
Паспорт мужа, подача 17.02, первая перс не помнит, вторая 11.04, напечатан 24.04. и уже в дмс. Не ускоряли совсем. Детский подан вместе, но его еще не напечатали.
Детский Одесса(киевск.дмс)1.02-27.02-10.04.-25.04 напечатали 26.04-доставлено.Но...не все так просто в нашей стране...приехали сегодня с ребенком (1год)в 14 .00 его забирать,а они выдают до 13.00 заграны.(((В статистику занесу данные после получения.
1. Подача була 30 березня, строк звичайний 20 днів, подавав в ЦНАП на Олійника (Київ). (Казали що буде довго, але я не звертав уваги, бо збирався візу в старий ще отримати, але коли пішов подаватись в візовий центр там ткнули пальцем, що паспорту менше трьох місяців лишилось і тому ніяких віз)
2. 11 квітня дозвіл на персоналізацію. 12го мене завернули в візовому, і тут я зрозумів що влип, бо запланована відпустка відверто під загрозою, оплачене житло, плани друзів і теде. Тому 17 го написав клопотання через сайт ДМС.
3. 19 квітня відправлено на персоналізацію, а 20го я пішов на Володимирську 9 і написав клопотання про прискорення, людина яка приймала обвела дату виїзду маркером.
4. 24 квітня персоналізовано і відправлено до регіонального ДМС.
5. 26 квітня доставлено до підрозділу ДМС.
6. 27 квітня отримав загран в ЦНАП.
Так що прискорення працює, якщо у вас горить поїздка, пишіть клопотання. Сподіваюсь комусь буде корисно.
28.03.18 подача 2 срочных взрослый и детский. С первым история: висел все время в статусе "Документи прийнято...." По совету на этом форуме 20.04.поехала в свой цнап где подавала документы, там сказали срочно ехать на Владимирскую, приехала, написала на ускорение, на владимирской сказали что мой ЦНАП не дал разрешение на печать ... В этот же день проверила статус "дозвіл на персоналізацію надано 20.04" Через 3 дня "даені відправлено до центру персоналізації....." 26.04. "документ персоналізовано та відправлено...... " жду доставку теперь. Однозначно помогло, Спасибо форуму. Со вторым проще, но не без нюансов. 28.03.18 подача, 04.04 "документ персоналізовано та відправлено .. " с 9.04. и все время пока не забрала в статусе інформації не знайдено" 21.04 пришла смс из цнап что паспорт готов. Забрала. Получается 2 недели и 3 дня паспорт ехал в цнап... Надеюсь первый прийдет быстрее, отпуск ждать не будет )
Ура, ура, наконец-то! Подача 10.02.2018, первую персонализацию не помню, вторая 10.04.2018 г. После обновления сегодня в 20.16 - персонализировано и отправлено 27.04.2018 г. На следующей неделе поеду забирать. Лучше б я ребенку первому подавала. Ему подали 13.02.2018 г., вторая персонализация 11.04.2018 г. Налеюсь до 15 мая получим. А то поездка уже оплачена, а паспорта еще нет. Клопотання написала позавчера. Свой не ускоряла.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Уважаемые форумчане!
В последнее время появилось очень много желающих заработать на задержке выдачи паспортов, в том числе в сети Фейсбук. Давайте вместе попробуем противостоять коррупции хоть в чем-то малом и заблокируем их страницы. Для этого нужно массово на них пожаловаться. Ссылки и инструкция в комментариях.
У кого есть ссылки на подобные группы и страницы делитесь в комментариях.
1. Подача була 30 березня, строк звичайний 20 днів, подавав в ЦНАП на Олійника (Київ). (Казали що буде довго, але я не звертав уваги, бо збирався візу в старий ще отримати, але коли пішов подаватись в візовий центр там ткнули пальцем, що паспорту менше трьох місяців лишилось і тому ніяких віз)
2. 11 квітня дозвіл на персоналізацію. 12го мене завернули в візовому, і тут я зрозумів що влип, бо запланована відпустка відверто під загрозою, оплачене житло, плани друзів і теде. Тому 17 го написав клопотання через сайт ДМС.
3. 19 квітня відправлено на персоналізацію, а 20го я пішов на Володимирську 9 і написав клопотання про прискорення, людина яка приймала обвела дату виїзду маркером.
4. 24 квітня персоналізовано і відправлено до регіонального ДМС.
5. 26 квітня доставлено до підрозділу ДМС.
6. 27 квітня отримав загран в ЦНАП.
Так що прискорення працює, якщо у вас горить поїздка, пишіть клопотання. Сподіваюсь комусь буде корисно.
/
Я так розумію, що сьогодні в 15:17 оновлення не було?
Чи всі їдять?))))))
ОБНОВЛЕНИЕ 18-17
Я розумію, що замаринувати шашлик - це святе, але може хоч хтось...
20:17???
Добрый вечер,
Ну что ж, для статистики)
Три документа (два взрослых и один детский) подавались в Голосеевский отдел ДМС г. Киева 13.02.18
Разрешение на персонализацию у всех 22.02.18.
Первая персонализация у всех 12.03.18
Потом у всех откат до разрешения 22.02.
Вторая персонализация 10.04.18 у двух взрослых
Детский 11.04.18.
По взрослому и детскому написала на сайт дсму просьбу об ускорении.
24.04.18 готов детский
25.04.18 взрослый, привязанный к детскому
Сегодня, 27.04.18 готов второй взрослый (который не ускоряли)
Один взрослый и детский уже в территориальном органе мс.
Забирать пойдём уже после праздников, когда все паспорта будут на месте.
Спасибо всем огромное за подсказки! Хороших выходных, классных путешествий и удачи!
Обновление 20:17 Документы отправлены 27.04)))
Только у меня вопрос: 2 детских привязаны на мой паспорта, а я вижу только одну запись. Мы же получим оба документа?
Спасибо, что вы есть!!!
sviato2006, вітаю!
Якось дуже швидко набрали темп...
Ще на днях тільки були подачі початку лютого, а сьогодні вже середина.
Olesya.gap, 99% що обидва разом. А можна ще статистику щоб не шукати?
Подача - 1 персон - 2 персон
Середина лютого - це з клопотаннями.
Син, наприклад, подавав 1 лютого і досі друга персоналізація 10.04.
Без змін(((
Для статистики
Подача 14.03, не срочные, Харьков, региональный цнап
2 взрослых, 2 детских
Персонализация 13.04
Ускорение 24.04: звонок на 1545 и ходотайство на сайте ДМС.
27.04 в 20: 17 отправлено.
Получим отпишусь.
Еще раз всем спасибо.)))
Для статистики:
Хмельницька обл.
17.04. подача документів (терміновий паспорт)
20.04. дані відправлено до центру персоналізації
27.04. документ персоналізовано і відправлено до відділення ДМС
Два електронні клопотання до ДМС та на Урядовий контакт-центр (але думаю вони ніяк не вплинули, оскільки звернення були написані вчора 26.04.).
Для статистики:
Хмельницька обл.
Два електронні клопотання до ДМС та на Урядовий контакт-центр (але думаю вони ніяк не вплинули, оскільки звернення були написані вчора 26.04.).
Для статистики:
Хмельницька обл.