Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097339
3275
«1…189818991900…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    anna zamirec Поздравляю. Возможно завтра и последний будет (завтра рабочий день). Ускорение могло на детский и не сработать, т.к. вчера ещё клопотання не было рассмотрено.....а сегодня уже отправлено.  Т.е. очень может быть, что напечатали в порядке очереди
  • syaya
    syaya Репутация: +5 Cообщений: 30
    7 years назад

Доброго ранку, всім!

Нарешті маємо на руках останній паспорт!

Подавали 30.01.18, дитячий, не прискорювали, нетерміновий. 

Правда, в лютому писали і в ДМС обласний, і Соколюку, що місяць "інформації не знайдено", то вони порадили піти де подавали.

Коли була перша персоналізація не можу сказати, але на кінець лютого вона вже була:)

Друга згідно паспорту 10.04.18

Надрукований 24.04.18

Забрали 04.05.08 (бо минулого тижня паспорту в ДМС ще не було).

• syaya
    редаговано: May 2018
    syaya Репутация: +5 Cообщений: 30
    7 years назад

Тепер хочу вам всім щиро подякувати, особливо iren2000, яка завжди звертала увагу на мої повідомлення і пам'ятала що до чого.

Дякую, ви допомогли мені зрозуміти ситуацію, набратися терпіння і бути спокійної!

Ви молодці, бо робите дійно хорошу справу!

Всього вам хорошого!

П.С.: ще навідаюся ближче до осені;)

• HellenGalliano
    HellenGalliano Репутация: +5 Cообщений: 17
    7 years назад

Для статистики,  подача 19.02 не срочный

1я персонализация - 19.03

2я - 11.04

Персонализирован и  отправлен 4.05

Всем удачи!

• HellenGalliano
    HellenGalliano Репутация: +5 Cообщений: 17
    7 years назад

Для статистики,  подача 19.02 не срочный

1я персонализация - 19.03

2я - 11.04

Персонализирован и  отправлен 4.05

Всем удачи!

• sanechek_kom
    sanechek_kom Репутация: +5 Cообщений: 13
    7 years назад
    Блин поясните дурачку, я так понял надо распечатат бланк клопотання, заполнить от руки, и отправить его скан на имейл дмсу? А какую причину указывать можно если нет билетов? Какая эффективнее?
  • sanechek_kom
    sanechek_kom Репутация: +5 Cообщений: 13
    7 years назад
    Или на имейл полиграфа? Документы уже приняты на персонализацию.
  • sapoly
    sapoly Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 years назад
    Подскажите, почему выходят паспорта людей позже меня подавших, например 19,21,24.02 - 2-я персонализация одна 11.04 и они уже получили, а я нет. Очерёдность не в календарном порядке учитывается?
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 years назад
    sanechek_kom неправильно поняли. Заполняете электронное клопотання на сайте, ставите все галочки и жмете кнопку отправить. Билеты не обязательны. Достаточно указать дату предполагаемого отъезда. А главная причина - нарушение законных 20 рабочих дней
  • iren2000
    7 years назад
    sapolyПотому что печатают по дате Персонализации, а она у Вас одинаковая
  • sapoly
    7 years назад
    И в ней не соблюдается очерёдность по дате подачи? Сколько длится отпечатка одной даты персонализации?
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    sapoly Да, есть такой момент. Вероятно это из-за двух станков. Загружают данные в оба, печатают они одновременно, один станок печатает около 10000 в месяц, второй 12000. Строгая очерёдность никак не будет соблюдаться
  • sapoly
    7 years назад
    Спасибо за объяснение!
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    sapoly  11.04 будут отгружать ещё всю следующую неделю
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 years назад
    sapoly добавлю что очередность внутри второй персонализации соблюдается по первой дате персонализации, т.е. если у вас с кем-то одна дата подачи, но вас отправили на персонализацию позже, то даже если б был один станок напечатали бы вас позже.
  • sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 years назад

dmis_svetlana очередность внутри второй персонализации соблюдается по первой дате персонализации

Не всегда. 

• sapoly
    7 years назад
    В тот то и дело, что первая тоже зачастую позже моей и у них уже готовы, а мой нет, не смотря на все ускорения (клопотання, 1545, письмо на почту).
  • iren2000
    7 years назад
    sapolyВы хотите, чтобы Ваш был готов или чтобы у них забрали?
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 years назад

sansanych_10 Не всегда. 

sapolyВ тот то и дело, что первая тоже зачастую позже моей и у них уже готовы, а мой нет, не смотря на все ускорения (клопотання, 1545, письмо на почту).

Выше ж Олег объяснил почему так может быть, я лишь дополнила о том что дата подачи вообще не имеет значения

• sapoly
    7 years назад
    iren2000 не понимаю сарказма.
    Хочу понять как это работает и почему нет реакции на ускорения.
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    sapoly Почему нет реакции на ускорения - это всегда была большая загадка. Об этом в шапке тоже есть
  • iren2000
    7 years назад
    sapolyВозможно даже сотрудники ДМС не понимают, как это работает. Я думаю, Ваш паспорт напечатают сегодня или завтра.
  • GDN
    GDN Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 years назад

Документ персонализован и отправлен 02.05

Когда появится статус о доставке на сайте ДМСУ?

Днепр паспортный сервис

• iren2000
    7 years назад
    GDN Статус может вообще не появиться. Возможно паспорт уже доставлен. Если они работают сегодня - узнавайте
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    А за обновлением в 15.17 не следит никто?
  • Svetlo_va
    Svetlo_va Репутация: +174.5 Cообщений: 21
    7 years назад

Ну все, и детский готов! Подача 15.02, первая персонализация 14.03, вторая 11.04 и сегодня статус:

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 04.05.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

А мой, кстати, 3-го был отправлен. а 4-го уже и доставлен, областной центр - Кропивницкий, ну все, теперь осталось получить :)

Ура-ура-ура :)

• leirol
    leirol Репутация: +5 Cообщений: 17
    7 years назад
    Повна засада. Подача 27.04 на терміновий, дозвіл 28.04. Сьогодні минув четвертий робочий день після подачі а персоналізації нема. Ще й 9 травня вихідний. Мабуть шанси отримати до 17.05 нульову. Подорож Європою накриється
  • litvinovayana87
    litvinovayana87 Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 years назад

Всем добрый вечер!!! Подача 27.03 (несрочный), разрешение 06.04, данные отправлены в центр персонализации 18.04, персонализирован 04.05. 

02.05 отправляла эл. ходатайство, не знаю оно ли помогло или нет, но результат мне нравится))) Спасибо за Ваш форум и активное участие в нем!!! Много полезных рекомендаций и советов!!

Всем удачи!!!

• margovach
    margovach Репутация: +7 Cообщений: 59
    7 years назад
    Уважаемые старожилы и молодые форумчане! Пару дней назад куда-то исчез кватратик для галочки в разделе CAPTCHA при проверке статуса заграна на сайте ДМС. Причем его нет как при открытии этого сервиса с компа, так и с телефона. Соответственно, посмотреть статус невозможно. Было у кого-то так? Или это связано с тем, что я выхожу на сайт ДМС из Крыма? Спасибо за ответ
«1…189818991900…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!