Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
anna zamirec Поздравляю. Возможно завтра и последний будет (завтра рабочий день). Ускорение могло на детский и не сработать, т.к. вчера ещё клопотання не было рассмотрено.....а сегодня уже отправлено. Т.е. очень может быть, что напечатали в порядке очереди
Блин поясните дурачку, я так понял надо распечатат бланк клопотання, заполнить от руки, и отправить его скан на имейл дмсу? А какую причину указывать можно если нет билетов? Какая эффективнее?
Подскажите, почему выходят паспорта людей позже меня подавших, например 19,21,24.02 - 2-я персонализация одна 11.04 и они уже получили, а я нет. Очерёдность не в календарном порядке учитывается?
sanechek_kom неправильно поняли. Заполняете электронное клопотання на сайте, ставите все галочки и жмете кнопку отправить. Билеты не обязательны. Достаточно указать дату предполагаемого отъезда. А главная причина - нарушение законных 20 рабочих дней
sapoly Да, есть такой момент. Вероятно это из-за двух станков. Загружают данные в оба, печатают они одновременно, один станок печатает около 10000 в месяц, второй 12000. Строгая очерёдность никак не будет соблюдаться
sapoly добавлю что очередность внутри второй персонализации соблюдается по первой дате персонализации, т.е. если у вас с кем-то одна дата подачи, но вас отправили на персонализацию позже, то даже если б был один станок напечатали бы вас позже.
sapolyВ тот то и дело, что первая тоже зачастую позже моей и у них уже готовы, а мой нет, не смотря на все ускорения (клопотання, 1545, письмо на почту).
Выше ж Олег объяснил почему так может быть, я лишь дополнила о том что дата подачи вообще не имеет значения
Ну все, и детский готов! Подача 15.02, первая персонализация 14.03, вторая 11.04 и сегодня статус:
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 04.05.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
А мой, кстати, 3-го был отправлен. а 4-го уже и доставлен, областной центр - Кропивницкий, ну все, теперь осталось получить :)
Повна засада. Подача 27.04 на терміновий, дозвіл 28.04. Сьогодні минув четвертий робочий день після подачі а персоналізації нема. Ще й 9 травня вихідний. Мабуть шанси отримати до 17.05 нульову. Подорож Європою накриється
Всем добрый вечер!!! Подача 27.03 (несрочный), разрешение 06.04, данные отправлены в центр персонализации 18.04, персонализирован 04.05.
02.05 отправляла эл. ходатайство, не знаю оно ли помогло или нет, но результат мне нравится))) Спасибо за Ваш форум и активное участие в нем!!! Много полезных рекомендаций и советов!!
Уважаемые старожилы и молодые форумчане! Пару дней назад куда-то исчез кватратик для галочки в разделе CAPTCHA при проверке статуса заграна на сайте ДМС. Причем его нет как при открытии этого сервиса с компа, так и с телефона. Соответственно, посмотреть статус невозможно. Было у кого-то так? Или это связано с тем, что я выхожу на сайт ДМС из Крыма? Спасибо за ответ
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Доброго ранку, всім!
Нарешті маємо на руках останній паспорт!
Подавали 30.01.18, дитячий, не прискорювали, нетерміновий.
Правда, в лютому писали і в ДМС обласний, і Соколюку, що місяць "інформації не знайдено", то вони порадили піти де подавали.
Коли була перша персоналізація не можу сказати, але на кінець лютого вона вже була:)
Друга згідно паспорту 10.04.18
Надрукований 24.04.18
Забрали 04.05.08 (бо минулого тижня паспорту в ДМС ще не було).
Тепер хочу вам всім щиро подякувати, особливо iren2000, яка завжди звертала увагу на мої повідомлення і пам'ятала що до чого.
Дякую, ви допомогли мені зрозуміти ситуацію, набратися терпіння і бути спокійної!
Ви молодці, бо робите дійно хорошу справу!
Всього вам хорошого!
П.С.: ще навідаюся ближче до осені;)
Для статистики, подача 19.02 не срочный
1я персонализация - 19.03
2я - 11.04
Персонализирован и отправлен 4.05
Всем удачи!
Для статистики, подача 19.02 не срочный
1я персонализация - 19.03
2я - 11.04
Персонализирован и отправлен 4.05
Всем удачи!
dmis_svetlana очередность внутри второй персонализации соблюдается по первой дате персонализации
Не всегда.
sansanych_10 Не всегда.
sapolyВ тот то и дело, что первая тоже зачастую позже моей и у них уже готовы, а мой нет, не смотря на все ускорения (клопотання, 1545, письмо на почту).
Выше ж Олег объяснил почему так может быть, я лишь дополнила о том что дата подачи вообще не имеет значения
Хочу понять как это работает и почему нет реакции на ускорения.
Документ персонализован и отправлен 02.05
Когда появится статус о доставке на сайте ДМСУ?
Днепр паспортный сервис
Ну все, и детский готов! Подача 15.02, первая персонализация 14.03, вторая 11.04 и сегодня статус:
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 04.05.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
А мой, кстати, 3-го был отправлен. а 4-го уже и доставлен, областной центр - Кропивницкий, ну все, теперь осталось получить :)
Ура-ура-ура :)
Всем добрый вечер!!! Подача 27.03 (несрочный), разрешение 06.04, данные отправлены в центр персонализации 18.04, персонализирован 04.05.
02.05 отправляла эл. ходатайство, не знаю оно ли помогло или нет, но результат мне нравится))) Спасибо за Ваш форум и активное участие в нем!!! Много полезных рекомендаций и советов!!
Всем удачи!!!