Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097353
3275
«1…190719081909…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    nataliah  С вашим паспортом что-то произошло при печати 28.03 (возможно брак по какой-то причине). Его опять поставили в конец очереди.  Потом он попал под замену сертификатов. Но почему дата 13.04, а не 11.04 непонятно. Если ускорения не сработают, то ждать ещё неделю примерно
  • nataliah
    nataliah Репутация: +5.5 Cообщений: 27
    7 years назад
    OlegMAL1779 Спасибо! Буду ждать.Уже 5-й месяц жду...
  • sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 years назад

OlegMAL1779 Но почему дата 13.04, а не 11.04 непонятно. 

Возможно между персонализациями 28.03 и 13.04 была ещё одна (04.04 например, и опять что-то пошло не так.)

• jyshko
    jyshko Репутация: +5 Cообщений: 11
    7 years назад
    Сподівалась на зміни в статусі від 12:16, але, на жаль, все той же "передано в центр персоналізації 02.05.2018" Терміновий.
  • inizka
    inizka Репутация: +5 Cообщений: 12
    7 years назад

Внутри 11.04 очень много подач. С 13.02 по 2.03

у меня дата подачи 03.03 и тоже вторая персонализация 11.04

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 years назад
    nataliah ну теперь понятнее. Попробую расшифровать (это всего лишь мои предположения). Ваше заявление на Владимирскую от 23.03 очевидно сработало. 28.03 Ваш паспорт пытались напечатать, но что-то пошло не так и данные отправили на исправление - исправили - присвоили новую дату персонализации 28.03, но эта дата попала под сертификацию и Вам дали очень странную дату 13.04, очевидно в переперсонализацию Вы не попали, т.к. якобы уже 28 паспорт был в печати и спохватились позже. Надо было уже тогда звонить в колокола, и поездка бы возможно не сорвалась.1545 на сегодня крайне неэффективно и долго. Перестаньте туда звонить. Сейчас прямо сейчас пишите клопотання на сайте ДМС, а потом пишите на ФБ Соколюку о нестандартной ситуации с 3 датами персонализации, более чем с 4-месячным ожиданием и пропавшими билетами.
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    sansanych_10 Тоже закралась такая мысль. Такое ощущение, что 11.04 всё-таки было. Ускорение, поданное 28.03 сработало тринадцатого апреля, и..... опять при печати попа, и персонализация уже 13.04.
  • julia.pagutak
    julia.pagutak Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 years назад

Доброго дня! І так, на рахунок моєї ситуації, мій візит в Документ планувався завтра на "розборки", бо так як виявилось вони подали мій паспорт як звичайний, а оплачено за терміновий. За Вашими рекомендаціями було написано скаргу 08.05 з розписаною ситуацією! 

І хочу сказати реакція є! Сьогодні зранку був звінок від голови ДМС Львівської області, розмова на 10 хвилин, пояснив ситуацію, шо там дійно натупили, що люди які мені брехали будуть наказані, тому що в свою чергу вони могли виправити помилку, тільки ніхто нічого не робив... Словом, пообіцяв , шо за кілька днів паспорт буде готовий!

А ще + через годину розмови з керівником зателефонували з ДП Документа і просили мої реквізити картки або рах, бо керівництво прийняло рішення про повернення коштів! 

Коли буде паспорт + к-сть повернених коштів напишу коли буде результат! 

Усім гарного дня! І успіхів

• MIRANiA
    MIRANiA Репутация: +5 Cообщений: 14
    7 years назад
    После обновления в 12.16 опять тишина. Из-за нас задерживают оформление поездки всей группе детей. И на сайт ДМСУ писала, и на 15-45 звонила. Прошло больше 7 дней. Тишина. Идти на Владимирскую или подождать? Ребенок нервничает, могут исключить из группы. Персонализация 11.04.
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    В 12.17 статусы не меняются на 'персонализовано" никогда
  • MIRANiA
    MIRANiA Репутация: +5 Cообщений: 14
    7 years назад
    Аааа, вот оно что. Спасибо за разъяснение. Я была не в курсе. ))
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 years назад

OlegMAL1779 iren2000 О, прояснилось

а мне не очень прояснилось...отправлять то можно, но рассмотрят ли?рассматривает клопотання ПК, а как он может рассмотреть то, чего у них нет

п.с. читаю форум выборочно - выгуливаю свой новый паспорт

• iren2000
    7 years назад
    dmis_svetlana там немного по-другому. В том-то и дело, что дата персонализации уже есть, а 20 дней не прошло. В этом была суть.
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    dmis_svetlana Вопрос был, что можно, а что нельзя. А вот рассмотрят ли до персонализации, это уже комбинат нужно спрашивать
  • nataliah
    редаговано: May 2018
    nataliah Репутация: +5.5 Cообщений: 27
    7 years назад
    iren2000 Забыла добавить, что Клопотання на сайт ДМС я тоже писала 28.3.18. Так, что я "била в колокола..." Подскажите, кто такой Соколюк, и дайте ссылочку, пожалуйста, как ему написать
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    julia_pagutak Поздравляю с этой победой)
  • dmis_svetlana
    7 years назад

iren2000 ну в данном конкретном примере да, но я в целом о фразе “хоть с подачи документов”

OlegMAL1779 а толку от “можно”, если к примеру ПК это не рассматривает, потом будет куча сообщений типа я писал клопотання, но ускорения не работают. Жаль что у нас нет выхода на ПК

• Katelka
    Katelka Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад

Здравствуйте.  Скажите пожалуйста сдавала ребенку срочный 05.05. До сих пор идет проверка данных.  Это нормально для срочного паспорта?  Начиталась о девушке которой перепутали срочный с не срочным.  Теперь переживаю что статус не меняется 

• iren2000
    7 years назад

nataliah РНу Вы же не написали про клопотання. Откуда же я могла догадаться? Соколюк Максим Юрьевич - глава ДМС Украины.

https://www.facebook.com/maxim.sokoliuk

• iren2000
    7 years назад
    mjgysik1У Вас сегодня только 3 рабочий день. Еще можно не переживать. Возможно сегодня появится. Или завтра
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    mjgusik1 Дата персонализации появляется до 7 рабочих дней. Так что, нормально. Если не появится, то узнайте по месту подачи
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    dmis_svetlana  Вот неужели ДМС об не знает, отправляя клопотання на завод до персонализации? Или свавилля об этом написал от себя, не спрашивая у Соколюка? Свавилля тоже ж должен понимать этот нюанс
  • dmis_svetlana
    7 years назад
    OlegMAL1779 скорее всего отправляют оставляя все на суд ПК. Не думаю, что они сверяют есть персонализация или нет. Конечно он не от себя отвечает, но Соколк часто отвечает черезчур лаконично
  • iren2000
    7 years назад
    OlegMAL1779 Я думаю он ответил от себя
  • leirol
    leirol Репутация: +5 Cообщений: 17
    7 years назад
    А Соколюк взагалі відповідає на повідомлення? Написала йому 8.05 то він навіть не прочитав 
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    15.17.  ЕСТЬ НОВОСТИ?
  • Kris_Tina246
    Kris_Tina246 Репутация: +5 Cообщений: 56
    7 years назад
    15.17 без изминения......
  • Aprela29
    редаговано: May 2018
    Aprela29 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад

Для статистики:

Подача 21.02.2018 2 взрослых + 1 детский, не срочные, г. Харьков, не ускоряли.

1я персонализация - середина марта, точную дату не помню.

2я персонализация 11.04.2018.

08.05.2018 персонализированы и отправлены все три паспорта. Ожидаем получения.

Всем форумчанам спасибо))

• Kris_Tina246
    Kris_Tina246 Репутация: +5 Cообщений: 56
    7 years назад
    15.17 без изменения......
«1…190719081909…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!