Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097336
3275
«1…194419451946…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    Ptv0886 Узнайте по месту подачи, как дела с ответами на запросы по вашим документам. Вам сроков печати никто тут не скажет. Позвоните на 1545 и опишите. Соколюку можете в фб, чтобы помог проверку быстрее пройти.....
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 years назад
    OlegMAL1779 а напомните, как в тех случаях узнали что запросы не отправлены? Я имею в виду можно ли верить той информации
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    d.azarow2 Скорее в первой части следующей недели
  • lovebiksa
    lovebiksa Репутация: +5 Cообщений: 22
    7 years назад

OlegMAL1779 5 месяцев - это сказки. У них на сайте указано, что проверка до двух месяцев идет. Это что касается крымских и донбасских паспортов. 

• sansanych_10
    редаговано: May 2018
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 years назад

lovebiksa 5 месяцев - это сказки.

Совсем не сказки - 2 месяца проверка + 3 месяца изготовление на то время (сейчас 2 с хвостиком - итого около 4-ёх).

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 years назад
    lovebiksaНу все правильно. Посчитали 2 месяца -проверка+ 3 тогда было изготовление обычное
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    dmis_svetlana   А откуда ж я знаю, можно верить или нет. Всё со слов пишущих.  iren2000 должна помнить про поздний запрос водительского. Обсуждали ещё
  • iren2000
    7 years назад
    Помню. Человек ждал до умопомрачения. Пошел со скандалом - ему сказали, что на водительское запрос только отправили - поэтому нет ответа
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    dmis.svetlana Нашёл.    nesm.ukr
  • valerija84
    valerija84 Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 years назад
    Спасибо) 
  • dmis_svetlana
    7 years назад

OlegMAL1779 Всегда удивлялась вашей памяти на ники))

Не знаю, я все-таки склоняюсь к тому что это единичный случай. В прошлом году был случай когда забыли отправить на персонализацию (так сказали в ДМС), но с тех пор вроде такого не было.

А вообще я смотрю, все казусы почему-то именно с Днепропетровским Паспортным сервисом

• savickijv63
    savickijv63 Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 years назад

Добрий вечір , подав на терміновий 08.05 

персоналізація 14.05 

встигну получіти до 29.05 ?

• OlegMAL1779
    7 years назад
    dmis_svetlana  Та это не память на ники)). Примерная память на период. Чуть полапатил)). Я и не говорю, что это повсеместно и всегда, но происходит. Та речь даже не о водительском, а о системе "запрос-ответ". На форуме были люди, которые в описываемых доках указывали водительское, и проверка длилась долго (ники точно не вспомню))).     P.S. nesm.ukr просто видать повезло узнать эту инфу
  • less.lory
    less.lory Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад

Добрый вечер! Читаю форум к всех все по-разному. 

Подскажите, пожалуйста, а то ожидание убивает и я очень нервчниаю! 

Я подавала доки в Херсоне 7.05, несрочный. Мне сказали в паспортном столе, что паспорт будет готов через 4(!!) месяца. Это действительно так? Или усе таки реально получить паспорт в августе ?

п.с. Я из Крыма 

• iren2000
    7 years назад

savickijv63 Наверно напечатают. А получить можете не успеть. Там 3 выходных. Если напечатают завтра-послезавтра и подавали в областном центре - тогда может быть

Вот нашла только что на ФБ

Для статистики

Подача документов - 08.05
    Персонализация - 14.05
    Напечатан - 21.05
    Доставлен - 22.05

т.е. есть надежда, что завтра Ваш напечатают

• iren2000
    7 years назад
    less.loryОни заложились на максимальные сроки на сегодня. Все зависит от того,насколько быстро пройдет проверка по Вашим документам. У крымчан она иногда зятягивается на 2 и больше месяца. а иногда проходит так же быстро, как и у всех остальных. Все будет понятно после статуса "Дозвіл надано"
  • katia25021997
    katia25021997 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 years назад
    добрий вечір! питання не по темі, але ДУЖЕ хвилює. Я оплатила загран паспорт через онлайн оплату, а для того щоб роздрукувати її мені потрібен код талону, який приходить в смс при реєстрації. Завтра подавать доки в Суворовський районний відділ,  а де взяти квитанцію уяви не маю. можливо в когось була така проблема, отпишіть, будь ласка?
  • less.lory
    less.lory Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад

Добрый вечер! Читаю форум к всех все по-разному. 

Подскажите, пожалуйста, а то ожидание убивает и я очень нервчниаю! 

Я подавала доки в Херсоне 7.05, несрочный. Мне сказали в паспортном столе, что паспорт будет готов через 4(!!) месяца. Это действительно так? Или е таки реально получить паспорт в августе ?

п.с. Я из Крыма 

• iren2000
    7 years назад
    less.loryЯ ответила Вам
  • dmis_svetlana
    7 years назад

OlegMAL1779 Та речь даже не о водительском, а о системе "запрос-ответ". На форуме были люди, которые в описываемых доках указывали водительское, и проверка длилась долго (ники точно не вспомню)

Я ж и не спорю что у многих долго, выше я писала как я это понимаю

dmis_svetlana Либо нехотя отправляются ответы на запросы, т.к. эти ведомства не подчиняются ДМСу. Если сроки ответов на стандартные внутридмс'овские запросы прописаны в "законе", то эти сроки врядли.

• athemays
    athemays Репутация: +10.5 Cообщений: 4
    7 years назад

Здравствуйте, для отчёта :

Подача на не срочный 19.04.18

Персонализация 04.05.18

18.05.18 отправила клопотання на сайте 

22.05.18 персонализовано и отправлено, 

Осталось только забрать, скорее всего клопотання дало свои плоды, спасибо форуму за такой быстрый результат)) 

• vika_78
    vika_78 Репутация: +5 Cообщений: 27
    7 years назад
    Доброе утро! Подача 08.05 срочный Харьков,персонализация 11.05,персонализирован 22.05
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    vika_78 Поздравляю
  • Katelka
    Katelka Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад
    Здравствуйте,  для статистики.  Подача 05.05, персонализация 11.05. Напечатали 22.05. Всем спасибо) 
  • Nata333
    Nata333 Репутация: +5 Cообщений: 22
    7 years назад

Доброе утро!!!

Подача на не срочный 20.04.18

Персонализация 04.05.18

14.05.18 отправила клопотання на сайте ДМСУ

14.05.18 отправила клопотання на Владимирскую (новой почтой)

22.05.18 персонализовано и отправлено

Скорей всего- это результат клопотання, так что пишите...Форуму большая Благодарность за моральную поддержку и полезную информацию!!! Всем удачи!!!

• OlegMAL1779
    7 years назад
    Nata333 100% результат клопотання. Поздравляю
  • vika_78
    vika_78 Репутация: +5 Cообщений: 27
    7 years назад
    OlegMAL1779 Спасибо!!!)))
  • gotofun
    gotofun Репутация: 0 Cообщений: 1
    7 years назад

Добрый День ! подавал на срочный в Киеве на Бажана 07.05 сегодня висит  - Дані відправлено до центру персоналізації 14.05.2018

23.05 написал клопотання, как думаете до 04.06 успею получить паспорт ? а то горит рейс. Спасибо.

• irinka_arinka95
    irinka_arinka95 Репутация: +5 Cообщений: 10
    7 years назад
    На срочний паспорт подавала 11.05, надо было очень срочно, по рекомедация на этом форуме подавала клопотання, 22.05 отправили в райотделДМС, так что 12 дней и все готово) спасибо всем)
«1…194419451946…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!