Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
lovebikso Есть перечень устройств, которые могут быть поражены, а конкретнее сетевое оборудование. В новостях написали, что проблемы как раз с сетевым оборудованием. Но будем надеятся, что просто вышли из строя, а не какие-то вирусы опять.
odreamer , нет, в Днепре ни в один паспортный стол я не вижу мест для записи онлайн.
днем конечно нет и не только в Днепре. Места нужно ловить с 12 до 2 ночи. Причем если в 12 нет мест в определенный ДМС, то позже (в 1 час к примеру) они могут появиться
Можете еще попробовать записаться в Слобожанский ЦНАП
смт. Слобожанське, вул. В. Сухомлинського, 56-б
(0562) 753-90-83
(0562) 753-71-91
, о нем мало знают, может там и очередь не такая большая
odreamer новый день начинается в 00 часов, соответственно новые места появляются тогда же, дальше каждый решает сам что ему важнее; спать или записываться. После 2х обычно мест уже нет их все сразу разбирают.
Насчет слобожанского поищите их сайт, если есть на нем эл. очередь значит можно по ней (в Левобережном ЦНАПе к примеру есть), если нет то узнавайте по телефону.
Или за +400 грн. можно податься день в день по живой очереди в Паспортном сервисе на Баумана,10
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
mila_123 пару страниц назад, человек писал, что получаел там.
0503411434
0563700107
Можете набрать и узнать)) Это Днепр, но инфа думаю будет по всем. С моего номера они уже трубку не берут))))
Районні підрозділи міграційної служби не працюватимуть у вівторок 29 травня
ВАЖНО
Днепр
Харьков
Одесса РАБОТАЮТ , принимают и выдают документы
*16*27 пришла смс за получение
mila_123 , нет, в Днепре ни в один паспортный стол я не вижу мест для записи онлайн.
Это надо же, чтобы так повезло - выйти из строя ровно на полдня, когда был талон у моих пожилых родителей, чтобы их запись сгорела(((
odreamer , нет, в Днепре ни в один паспортный стол я не вижу мест для записи онлайн.
днем конечно нет и не только в Днепре. Места нужно ловить с 12 до 2 ночи. Причем если в 12 нет мест в определенный ДМС, то позже (в 1 час к примеру) они могут появиться
Можете еще попробовать записаться в Слобожанский ЦНАП
смт. Слобожанське, вул. В. Сухомлинського, 56-б
(0562) 753-90-83
(0562) 753-71-91
, о нем мало знают, может там и очередь не такая большая
dmis_svetlana, хорошо видимо каким-то людям, которым не надо спать) в 12 часов мест нет. в час я уже не могу сидеть ловить места, спать ведь надо.
а про Слобожанське хорошая идея, туда родителям ехать относительно недалеко. а записаться, вы имеете в виду, через тот же онлайн? то есть тоже ловить?
odreamer новый день начинается в 00 часов, соответственно новые места появляются тогда же, дальше каждый решает сам что ему важнее; спать или записываться. После 2х обычно мест уже нет их все сразу разбирают.
Насчет слобожанского поищите их сайт, если есть на нем эл. очередь значит можно по ней (в Левобережном ЦНАПе к примеру есть), если нет то узнавайте по телефону.
Или за +400 грн. можно податься день в день по живой очереди в Паспортном сервисе на Баумана,10
Для статистики:
Подача -17.04 (не срочный)
Персонализация - 27.04
Клопотання - 24.05
Персонализировано и отправлено - 25.05
Для статистики:
Подача - 28.03.18
Дозвил - 07.04.18
Отправлено в центр персонализации - 18.04.18
Персонализоапно и отправлено - 25.05.18 без ускорений и клопотаннь. Неподконтрольная.