Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
shaman7036 Есть такие периодические тупики). Если он вам срочно нужен, то обращайтесь к начальнику ЦНАП. Зачастую после этого быстро находят. Если же нет, то в ДМС, через который они оформляют, и выяснить, чём причина задержки отправки в ЦНАП
у меня тоже документ отправлен еще 25.05.. и доставлен 29.05 в ДП Документ, но СМС так и не пришла, а в колл-центре говорят, что после последнего статуса еще нужно ждать как раз таки 3 рабочих дня.. мол, большие партии пришли, не успевают все подписать и выдавать
mrSmile нет,ничего не ускоряла... Дополнительных документов не просили( права,свидетельство о рождении). Может все зависит от места приема документов, не знаю...
Добрый день,
мы с мужем тоже подавали документы на паспорта (не срочне). Все еще ждем когда персонализируют.
муж подавал 29.03, отправлено на персонализацию 18.04
я подавала 02.03, отправлено на персонализацию 19.04
ждем с нетерпением когда они все-таки персонализируются, ато уже билеты пора покупать на самолет
Подскажите пожалуйста!Отправлен на персонализацию 18.04,у мужа и ребёнка 29.05 персонализирован!А у меня нет,при чём представитель ребёнка я,проверяю его по своим паспорт.данным и документы сдавали ,как говорится,в одну папку!Может там у них сбой какой-то!Может такое быть?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Срочный.
Подача 24.04
Отправлен 17.05
Персонализирован вчера.
Допоможіть будьласка. Дорослий і дитячий не термінові.
2.05 дані відправлено
Коли можна очікувати? Місяць два? )))
mar29
2.05 дані відправлено
Куда отправлены? Если на персонализацию, то ожидать ближе к середине июня
Вибачте не дописала. Дані відправлено до центру персоналізації.
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 22.05.2018.
так и не получил ещё! ЦНАП г. Кривой Рог говорят что нам ещё не пришло ждите СМС
больше недели дойти до них не может по городу капец! =)
Добрый день.
Г.Сумы ЦНАП
Подача 11.05 (срочный) Дані відправлено до центру персоналізації 17.05.2018.и до сих пор висит. Когда ждать паспорт?
12.05 подала док. Срочный
18.05 отправлен на персон.
Очень Жду.
dmis_svetlana так мне сказали в колл-центре ДП Документ
мы с мужем тоже подавали документы на паспорта (не срочне). Все еще ждем когда персонализируют.
муж подавал 29.03, отправлено на персонализацию 18.04
я подавала 02.03, отправлено на персонализацию 19.04
ждем с нетерпением когда они все-таки персонализируются, ато уже билеты пора покупать на самолет
ezovaolesa14 За какое число сегодня печатали не подскажите?
Сегодня отгрузок ещё не было. Просматривайте форум после 18.16
Добрый вечер для статистики
подача 27.03 2 детских
персонализация 18.04
в 18.16 сегодня отправленно Ура.
Ускорение не одно из вариантов не сработало
23.05 відправлено доцентру персоналізації
29.05 клопотання на сайті дмс
терміновий, скільки ще чекати, підскажіть?? бо дуже вже треба(
Срочный паспорт, г.Сумы (ЦНАП)
Подача: 12.05, персонализация: 17.05, напечатан и отправлен: 30.05. Ждёмс:)